PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Programmabsturz



Voltaire63
29-07-11, 04:12
Hallo,

befinde mich in der Kampagne,....und dann hängt sich das Spiel auf. Die FPS bleiben dabei stabil bei 60 und das Bild bleibt stehen (Keine Reaktion). Kennt jemand dieses Problem?

System Win 7 64 Bit, 8 GB RAM, Intel Core 2 Duo (E8400), GeForce GTX 55oTi

Generic Mod Enabler - v2.4.0.145
[C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS]

Magnum_Opus_v0_0_1
Magnum_Opus_v0_0_1 Patch 2
NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_6_6_0_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator
NewUIs_TDC_6_6_0_New_radio_messages_German
NewUIs_TDC_6_6_0_Real_Navigation
IO_StrategicMap_4_4_for_TDWv660&MO
NOZAURIO'S SKIN (U-552-Red Devil Emblem) v-1.0.0
SteelViking's Interior Mod V1.2
SteelViking's Interior Mod V1.2.1 Patch
Real Environment - Revision_2
Dark_Interior_V1 heller
Stormys DBSM SH5 v1.3 Basemod
Magnum_Opus_v0_0_1_DEUTSCHMOD_0.9.3


Grüße

Voltaire63
29-07-11, 04:12
Hallo,

befinde mich in der Kampagne,....und dann hängt sich das Spiel auf. Die FPS bleiben dabei stabil bei 60 und das Bild bleibt stehen (Keine Reaktion). Kennt jemand dieses Problem?

System Win 7 64 Bit, 8 GB RAM, Intel Core 2 Duo (E8400), GeForce GTX 55oTi

Generic Mod Enabler - v2.4.0.145
[C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS]

Magnum_Opus_v0_0_1
Magnum_Opus_v0_0_1 Patch 2
NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_6_6_0_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator
NewUIs_TDC_6_6_0_New_radio_messages_German
NewUIs_TDC_6_6_0_Real_Navigation
IO_StrategicMap_4_4_for_TDWv660&MO
NOZAURIO'S SKIN (U-552-Red Devil Emblem) v-1.0.0
SteelViking's Interior Mod V1.2
SteelViking's Interior Mod V1.2.1 Patch
Real Environment - Revision_2
Dark_Interior_V1 heller
Stormys DBSM SH5 v1.3 Basemod
Magnum_Opus_v0_0_1_DEUTSCHMOD_0.9.3


Grüße

Davidorado
29-07-11, 04:29
hm, hast du i.welche programme im hintergrund laufen?
Ist das schon öfters mal passiert?

KaleunKamikaze
25-08-11, 12:51
Hallo,habe die Mods installiert,4gb-Patch,Anti-lag auch(FPS=35).So läuft das Spiel gut,aber immer wenn ich auf Angriffskarte (F6) gehe,lande ich auf dem Desktop.Hab schon mehre Mod-Konfugirationen ausprobiert aber jedesmal das selbe,desweiteren starte ich im freien und nicht im Bunker wenn ich Kampagne neu beginne(Bunker gar nicht vorhanden)Kann mir bitte jemand helfen?Hier meine momentan genutzten Mods:
1.Magnum opus
2.Magnum opus patch 2
3.NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith
4.NewUIs_TDC_6_6_0_patch 1
5.Open Horizons II Full
6.Deutschmod 0.9.6
System:Vista 32Bit,4GB RAM.Intel Quad core 2.33MHZ,Geforce 9500GS
Danke für eure Hilfe!
Mfg
KaleunKamikaze

Ruby2000
25-08-11, 13:35
Hi KaleunKamikaze,

der DeutschMod 0.9.6 ist nur mit NewUi 6.7.0 kompatibel

@Voltaire63
Teste es mal bitte mit NewUi 6.7.0

Gruß Ruby

KaleunKamikaze
26-08-11, 04:52
Hallo Ruby,erstmal danke für deine schnelle Antwort,mir ist da gestern ein Fehler unterlaufen,habe doch New UIs 6.7.0 nicht 6.6.0,trotzdem lande ich beim benutzen der Angriffskarte(F6) immer wieder auf dem Desktop http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif.Benutze schon extra nur die wichtigsten Mods(siehe mein Post von gestern 19.51Uhr).Habe Spiel schon mehrmals neu aufgesetzt,gepacht,JSGME auch neu aufgesetzt,Mods in der Reihenfolge wie beschrieben installiert.Kein Plan mehr was zu tun ist http://www.ubisoft.de/smileys/26.gifAch so Grafikkartentreiber habe ich auch schon verschiedene probiert,DetectionTool sagt alles ist ok.Hoffe du oder jemand anderes kann mir helfen,nach monaterlangen Abstinez habe ich wieder lust meine Torpedos ins Ziel zu bringen! http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif
Einen schönen und sonnigen Tag wünscht euch
KaleunKamikaze
PS:Hatte voher mit MO-Mod nie Probleme.

Ruby2000
26-08-11, 07:38
Hi KaleunKamikaze,

funktioniert die Nav-karte (F5)? Hast du im oberen Bereich in der Nav-Karte die Möglichkeit den TVR einzuschalten? Im Perri/UZO sollte ebenfalls der TVR sichtbar sein.

Wenn alles andere geht, ist die Angriffskarte nicht wichtig.

Gruß Ruby