PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fragen zum Spiel



Mephisto_1986
30-03-07, 08:04
Hey Leute,

hab da mal zwei Fragen:
1) Spiele die Originalversion mit 1.1 Patch. Das Spiel sürzt wahnsinnig gerne mittendrin ab. Vorhin lief es 3 h fehlerfrei, dann als mich 3 Geleitzertstöer mit Wasserbomben angreifen, stürzt das Spiel auf heiterem Himmel ab. Ich kann mir nicht vorstellen, daß es an meinem PC liegt, hat noch jemand den Fehler und vielleicht eine Lösung gefunden?
2) Wieso sehe ich auf der Angriffskarte abgeschossene Torpedos nicht?
3) Wie kann ich die Sektion auswählen, in der der Torpedo einschlagen soll?

Danke im Voraus

Mephisto

Mephisto_1986
30-03-07, 08:04
Hey Leute,

hab da mal zwei Fragen:
1) Spiele die Originalversion mit 1.1 Patch. Das Spiel sürzt wahnsinnig gerne mittendrin ab. Vorhin lief es 3 h fehlerfrei, dann als mich 3 Geleitzertstöer mit Wasserbomben angreifen, stürzt das Spiel auf heiterem Himmel ab. Ich kann mir nicht vorstellen, daß es an meinem PC liegt, hat noch jemand den Fehler und vielleicht eine Lösung gefunden?
2) Wieso sehe ich auf der Angriffskarte abgeschossene Torpedos nicht?
3) Wie kann ich die Sektion auswählen, in der der Torpedo einschlagen soll?

Danke im Voraus

Mephisto

Mephisto_1986
30-03-07, 08:05
Genau genommen drei Fragen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Minimax64
30-03-07, 08:19
oh das ist leicht zu beantworten:


zu1) mit den wenigen Angaben zu Deinem System wird die Lösung schwer - aber vielleicht solltest Du Dich außerdem an den Support wenden


zu2) die Torpedos werden im Karriere Modus nicht in der Angriffskarte dargestellt


zu3) die Station im Handbuch ist nur noch informeller Natur - Du muss sie manuell treffen

Calarus
30-03-07, 08:22
Naja Punkt 3 gab es in SH3 aber nicht in SH4.
Da wurde wohl am Handbuch gewerkelt noch bevor alle Fakten eindeutig fest standen.

Ansonsten ist es natürlich wie Minimax64 schrieb, reine Infos mehr nicht.
Wobei man natürlich versuchen sollte den Gegner genau da zu treffen wo es ihm am meisten weh tut.
Und das ist nicht zwangsweise immer mittig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mr.Tyler76
30-03-07, 08:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Minimax64:

zu2) die Torpedos werden im Karriere Modus nicht in der Angriffskarte dargestellt
</div></BLOCKQUOTE>

Kann nicht sein, ohne 1.1 Update hats noch Funktioniert.

Mephisto_1986
30-03-07, 08:29
Danke für die Antworten, Jungs :-D
Da kann ich bei 2-3 wohl nichts machen.
Zu 1: Ich kann's mir echt nicht vorstellen, bei mir läuft immer alles einwandfrei:
System:
Intel Pentium D Dual Core Prozessor 830
3.0 GHz, 2x 1 MB L2 Cache, 800 MHz FSB
1024 MB Arbeitsspeicher
Nvidia GeForce 6700 XL

(SH3 lief ohne Probleme, nur vor dem Patch gab es damals ja auch den Sbsturzfehler, oder?)

Minimax64
30-03-07, 10:17
@Mr.Tyler76

Dann hat mans mit 1.1 vielleicht 'wegverbessert' - sie sind ja auch nur im Karrieremodus draußen.

Mad-Meier
30-03-07, 15:03
Hio,

kann dem so nicht zustimmen.
Bei den ersten drei Missionen auf der ?kleinen Klasse wurden die abgeschossenen Torp. noch angezeigt, seit wechsel auf die GatoKlasse nicht mehr!

Nach 2-3Std. spielen kommt es auch bei mir zu abstürzen. Keien Ahnung warum :" Silent Hunter hat ein Problem festgestellt und muß geschlossen werden!" http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Empfehlung öfters sichern!

System:

Core Duo6700
Asrock Conroe
2 Gig's DDR2
X1950xtx aufgebohrt
XP pro

Mephisto_1986
31-03-07, 08:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Mad-Meier:
Nach 2-3Std. spielen kommt es auch bei mir zu abstürzen. Keien Ahnung warum :" Silent Hunter hat ein Problem festgestellt und muß geschlossen werden!" http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Empfehlung öfters sichern!
</div></BLOCKQUOTE>

Ja, genau die Fehlermeldung kommt bei mir auch!

MC_Cudden
31-03-07, 08:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Mephisto_1986:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Mad-Meier:
Nach 2-3Std. spielen kommt es auch bei mir zu abstürzen. Keien Ahnung warum :" Silent Hunter hat ein Problem festgestellt und muß geschlossen werden!" http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Empfehlung öfters sichern!
</div></BLOCKQUOTE>

Ja, genau die Fehlermeldung kommt bei mir auch! </div></BLOCKQUOTE>

cpu oder grafikkarte übertaktet... ?

zu wenig auslagerungsspeicher...?

unter win start-ausführen----dxdiag eingeben

was sagt die analyse... ?

Mephisto_1986
31-03-07, 13:04
@ McCudden

Probiere ich beim nächsten Absturz aus, danke

jotefpe
01-04-07, 16:20
Hallo Mc_Cudden,

ich möchte hier keine persönliche Fehde anfangen. Aber mir ist aufgefallen, dass Du offensichtlich bei Fehlern erst einmal bevorzugt den User verantwortlich machst. Was ich allerdings hier bei vielen Posts auch sehr verständlich finde!

Was ich Dich dazu aber fragen möchte ist, ob Du es - wie in Deinem letzten von mir gelesenen Post - für sinnvoll hältst, bei so einem verbuggtem Spiel den User zu fragen, ob er seine CPU oder die Graka übertaktet hat. Oder ob die Systemdiagnose schon mal gecheckt wurde.

Ich meine, bei der Menge Bugs die z.B. schon in den Shadermodellen von SH3 existieren, dass da eine Menge Fehler eben nicht beim User resultieren, sondern ganz einfach die Entwickler schuld sind.

Bitte fühle Dich nicht persönlich angegriffen, aber ich bitte Dich um Verständnis, wenn User wie ich, die nicht bei jedem Fehler eine Systemdiagnose durchführen (obwohl sie es könnten), ganz einfach ein bezahltes Produkt fehlerfrei nutzen möchten.

Ich erinnere mich da an eine Wüstentour in Ägytpen, bei der ich an zwei Reifenwechseln mitgemacht habe. Bei SH4 wäre das natürlich nur ein Kopierschutzbug! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Aber hier geht es um die Fehlermenge, die Schwere und die Auswirkungen.

Bei dem gleichen Urlaub, der ein Tauchurlaub war - wie passend. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif War es natürlich üblich, dass man das Gemisch in seiner Pulle vor dem Tauchgang überprüft und dafür gegenzeichnet.

Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass ich dann auch noch zur Fehlerüberprüfung herangezogen werde, warum das Gemisch nicht stimmt, das Boot leckt oder mein Hotelzimmer belegt ist...

Verstehst Du, was ich meine?

Happy Hunting, somewhere in the future!