PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schlachten in der Kampagne



RayLawrence
02-04-07, 08:33
Hab per Suchfunktion nichts passendes gefunden, also mach ich einen Neuen auf. Ich dümpel gerade am 4 Juni 42 vor Midway rum, nur verdammt wo ist die kaiserliche Marine? Sind die Schlachten doch nicht in der Kampagne enthalten wie erst erzählt?

Gibt mal bitte Erfahrungsberichte ab.

Vielleicht bin ich auch an den Japanern einfach vorbeigelaufen ohne es zu merken.

Greetz

RayLawrence
02-04-07, 08:33
Hab per Suchfunktion nichts passendes gefunden, also mach ich einen Neuen auf. Ich dümpel gerade am 4 Juni 42 vor Midway rum, nur verdammt wo ist die kaiserliche Marine? Sind die Schlachten doch nicht in der Kampagne enthalten wie erst erzählt?

Gibt mal bitte Erfahrungsberichte ab.

Vielleicht bin ich auch an den Japanern einfach vorbeigelaufen ohne es zu merken.

Greetz

Harmor1
02-04-07, 14:09
Doch sie sind enthalten, aber ich konnte auch noch nicht einmal den Ort der Schlacht rechtzeitig finden. Ich find's ein bisschen merkwürdig dass Comsubpac über eine GEWALTIGE Schlacht berichtet aber mir nicht sagen kann WO GENAU sie stattfindet. Ein Icon auf der Map wäre meiner Meinung nach sehr hilfreich.

RayLawrence
02-04-07, 14:49
Wäre praktisch, schade das man auch keine Mission zur Schlacht zu geteilt bekommt zB Rettung.

Jerry8511
02-04-07, 15:33
Hatte auch versucht die Angriffsflotte abzufangen hab sogar bei Wikipedia nachgeguckt wo genau diese
als erstes gesichtet wurde und an diesem Punkt ca.
2 Tage vorher angefangen meine Kreise zu fahren.

Leider hab ich sie wohl auch verpasst...

Santalia
02-04-07, 15:35
Na da hatte ich ja glück, bin gerad heim gekommen als Pearl Harbor angriff war, bzw schlacht.
War ja eigentlich froh das ich noch meine komplette Bewaffnung hatte (musste nurn Spion ausliefern) war schon echt nicht übel gewesen.

Gandalfi2005
02-04-07, 16:07
Die werden schon enthalten sein. Ich glaube aber nicht dass sie exakt an den hstorischen Positionen stattfinden. Vorallem laufen sie dann dynamisch ab, wenn die Kampfverbände aufeinander treffen.

BlueThmmh
02-04-07, 16:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Santalia:
Na da hatte ich ja glück, bin gerad heim gekommen als Pearl Harbor angriff war, bzw schlacht. </div></BLOCKQUOTE>

Die Schlacht von Pearl Harbour war am 07.Dezember 1941. Also kannst du nicht kurz danach von einer Mission zurück gekommen sein. ;-) Das war ja erst der Grund warum Amerika überhaubt in den Krieg aktiv eingetreten ist.

Schlachten gab es viel, leider habe ich bis jetzt auch noch keine gesehen :-( berühmte Schlachten waren:

Schlacht um Wake (http://de.wikipedia.org/wiki/Schlacht_um_Wake) 08.12.1941 - 23.12.1941

Schlacht im Korallenmeer (http://de.wikipedia.org/wiki/Schlacht_im_Korallenmeer) 7. und 8. Mai 1942

Schlacht um Midway (http://de.wikipedia.org/wiki/Schlacht_um_Midway) 4. bis zum 7. Juni 1942

Gibt natürlich noch viel mehr aber vielleicht hilft das beim finden. :-)

Santalia
02-04-07, 18:52
Dat es Historisch nicht korrekt war is mir auch klar, nur wars halt so,....
Bin vonner fahrt heim gekommen und in Pearl Harbor gings ab.
Davon abgesehn hab ich nicht gesagt das es DIE schlacht war, lediglich das Pearl Harbor angegriffen wurde, Schlacht deshalb daher weil es schon einige japanische schiffe waren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kaesebrot.
05-04-07, 09:21
Hallo! Bin per SuFu auf diesen Thread gestoßen. Ich habe nämlich das selbe "Problem".

Bei meiner dritten Feindfahrt kommen direkt Meldungen wie "Japanische Verbände Richtung Midway unterwegs" und so weiter, und in der Cutszene davor wird ja auch davon gesprochen. Nun habe ich vom 01.06.42 bis zum 07.06.42 meine Kreise nordöstlich und östlich von Midway (etwa 50-200 Meilen Entfernung) gezogen, die Mitteilung von der grossen Schlacht am 04.06 kam auch schon, aber nichts zu sehen. Im Zeitraffer ruckelts auch nicht wie sonst, wenn irgendwo in der Nähe was grosses rumschippert.

Hat da mittlerweile jemand was näheres rausgefunden? Man bekommt ja per Funk indirekt sogar den Befehl (also ohne, dass es im Missionzielordner steht), einzugreifen.

/edit: Habe jetzt südwestlich von Midway (~300km) eine Schlachtgruppe bestehend aus einem Takao-Kreuzer und mindestens einem weiteren grösseren Schiff ausgemacht. Lustigerweise steuern die Richtung Midway, es ist nämlich schon der siebte Juni....

Habe mal die Midway-Einzelmission geladen und bin in der Kampagne an exakt dieselbe Stelle zur selben Zeit gefahren, getaucht auf 60m und gelauscht. Nix :/

vollefahrt
06-04-07, 03:36
Einfach mal im Editor die Kampagne öffnen, Zeitraum der Schlacht filtern und per Play-Funktion den Fahrtverlauf der Flotten anzeigen lassen. Dann weiß man genau, wann man wo sein muß. Ist zwar nicht unbedingt realistisch, aber damals wurde einem Kommandanten sicher mitgeteilt, in welchem Quadranten ein Sclacht tobte (nicht nur, dass einfach irgendwo eine große Schlacht im Gange ist).

Kaesebrot.
06-04-07, 05:12
BIG EDIT

Ich bin einfach nur zu doof, die Zeitfilterfunktion korrekt anzuwenden. Falls es jemand gelesen hat, was ich vorhin hier geschrieben habe, ist Blödsinn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

So, jetzt mal gucken, ob ich die Jungs aufspüren kann...

Michael772007
06-04-07, 05:25
Ich habe auch diese Mitteilungen über Midway empfangen und bin hingedüst.

Nix, einmal rundherum nix.

Ich glaube das ist eine Riesenverarsche und findet nur im Logbuch statt. Das würde zur allgemeinen Schlamperei passen.

Kaesebrot.
06-04-07, 06:21
Hab jetzt nochmal im Editor genauer hingeguckt.

Wenn ich die Mission (die "Battleofmidway" im Kampagnenunterverzeichnis von SH4) von 1938 laufen lasse, fahren die von Japan auslaufenden Gruppen (Träger und die Yamato-Gruppe) im Januar 1942 los und dementsprechend passiert auch nix, die dampfen brav ihren Kurs ab und fahren wieder nach Hause. Die Kreuzergruppen hingegen warten brav und sind auch erst Anfang Juni in der Nähe von Midway. Das habe ich auch im Spiel beobachtet, siehe oben, die Kreuzer hab ich gesehen.

Sehr komisch. Wurde da eventuell was verschlampt? Oder blicke ich da immer noch nicht durch diese ominöse Timefilter-Funktion durch?

/edit: Habe noch mal genauer hingeschaut im Editor. Bei den von Japan laufenden Gruppen steht unter "Entry Date" erster Januar ´42, bei den vom Korallenmeer erster Juni ´42. Ich denke, das wird einfach ein "Flüchtigkeitsfehler" sein, oder? Ich werde mal rumprobieren und versuchen, die Daten so zu ändern, dass das alles stimmt.

RayLawrence
06-04-07, 08:46
Bei Guadancanal der gleiche Mist, zum Histrorischen Zeitraum keine Landungseinheiten vor der Insel... Find das echt schade, wird wohl wieder die Modderarbeit wie zB "War Ace Campaign"

Kaesebrot.
06-04-07, 09:04
Sorry für´s Spammen:

Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/3491063845) hab ich mal einen kleinen Fix für Midway reingestellt. Einfach mal im Editor gucken, da kann man schnell die Sachen selbst ändern.. versuch das doch mal bei Guadalcanal.