PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno 2070 LE Fehlende Teile für Solar Bausatz



xXTeslaXx
17-11-11, 12:11
Hallo,

Ich habe heute meine LE bekommen vom freundlichen DHL Bote, natürlich habe ich das Paket sofort geöffnet um es sofort zu installieren.
Als ich dann jetzt mal die Solar Teile zusammen Bauen wollte , fehlten teile für das Getriebe und ohne das geht wirklich nichts.

Hat auch jemand das Problem?

Ich finde es persönlich sehr schade und hoffe das ich irgend wo die teile bekomme die mir fehlen ;(



Mit freundlichem Gruß

xXTeslaXx

W-O-D
17-11-11, 12:42
Ja natürlich kannst du dieses Hochwertige Set (http://www.schnappen4u.de/9571/solar-bausatz-6-in-1-fr-unglaubliche-381-inkl-versand/) nachbestellen. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

LadyHahaa
17-11-11, 12:48
Hi xXTeslaXx

reklamier das doch erstmal beim Händler.

Ich hab meins noch gar nicht ausgepackt http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

xXTeslaXx
17-11-11, 13:30
Ich wüsste echt nicht wie ich das Reklamieren sollte, meine LE habe ich schon installiert und ob Amazon das zurück nehmen würde :P

Ich bestell einfach das Packet was W-O-D gepostet hat und baue das dan zusammen sind ja gleiche Teile :P

Fabi_995
17-11-11, 15:16
Da is doch noch ne extra tüte mit dabei mit dem Solarteil und den Kabeln - und da drinn ist auch der Motor...

Oder fehlt dir die ganze Tüte?

Also des sind ja 2 Gitter mit den Teilen und ne Tüte mit dem elektro zeugs drinne

Take2Heroes5
18-11-11, 01:11
hab das selbe problem.. die tüte ist da
aber genau das gelbe Teil vom Getriebe fehlt...

und umtauschen wird nicht gehen da ab der Aktivierung mit Key das Spiel an den Computer "gebunden" ist.

und der verkäufer von dem baukasten akzeptiert leider NUR paypal! somit nicht gekauft...

McGolf
18-11-11, 01:49
Bei mir fehlt es auch - na klasse, jetzt fängt die rennerei schon an.....
Und handle mal mit einem Chinesen - geht eigentlich so gar nicht.

McGolf
18-11-11, 01:59
Habe gerade mal beim Support reingeschaut, da steht man soll erst konntrollieren, ob das Teilstück P3 nicht an P1 schon montiert ist - bei mir Jaaaa ist nur weiß und nicht gelb.

LG an alle denen es fehlen sollte.

Duness
18-11-11, 02:31
Und wie schauts aus wenns nicht funktioniert? Habe mal den Versuch aufs Exempel gemacht und entsprechend der Anleitung Motorblock und Solarblock zusammengebaut und dann angeschlossen. Völlig egal unter welche Lampe ich es halte - da dreht sich nix!

Nachdem Anno 1404 so super war dachte ich mir, kann ich diesmal ruhig etwas mehr Geld ausgeben, kommt ja den Entwicklern zugute und ih hab dann was schönes - aber von dem Solarkit bin ich maßlos enttäuscht.

Fabi_995
18-11-11, 07:25
Zitat von Duness:
Und wie schauts aus wenns nicht funktioniert? Habe mal den Versuch aufs Exempel gemacht und entsprechend der Anleitung Motorblock und Solarblock zusammengebaut und dann angeschlossen. Völlig egal unter welche Lampe ich es halte - da dreht sich nix!


Kabel richtrig und richtigrum drann gemacht?
Es funzt nicht unter jedem licht. Ich hab so ne leselampe die gescheit hell und gscheit warm wird - da funktionierts super. Unter energiesparlampen aller art gehts nicht

Seraphithan
18-11-11, 07:51
Zitat von Take2Heroes5:
hab das selbe problem.. die tüte ist da
aber genau das gelbe Teil vom Getriebe fehlt...

Schau dir den Motor nochmal genau an, ich dachte auch zuerst das Teil würde bei mir fehlen, dann hab ich entdeckt das es schon angebaut war und nicht gelb sondern weiß war.

Starfish2k
18-11-11, 08:19
Hallo ihrs!

Leider das selbe leidige Problem hier.
Das Teil P3 ist, wie oben geschrieben, ja wirklich bereits an P1 montiert, allerdings dreht es sich hier um Teil P5. (die Getriebestange mit Zahnrad)
Fehlt soweit komplett, Tütchen ist auch noch zu und wurde net vom Tisch bewegt, wird also wohl kaum rausgefallen sein, denke eher das es komplett im Paket fehlte.
Leider lässt sich das ganze Gerät ohne dieses Getriebeteil in keinster Weise bauen, fehlt ja die Kraftübertragung vom Motor.

Tolle Sache mal wieder, zumal selbst das Artbook schon geknickte Seiten aufweist, also wohl so zerknickt eingeschweist wurde. Gut das man dafür glatte 70€ zahlen durfte. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

m.a.t.t.h.i.a.s
18-11-11, 08:21
Klingt ja gut...
Ist dass normal dass etwas fehlt oder ist dies eine Ausnahme?
(Wollt ja auch die LE kaufen, aber notfalls tuts auch dass normale game)

Rubbelll
18-11-11, 11:05
Also bei mir fehlt nichts, das Teil P3 vom Solarbausatz ist bei mir allerdings weiß und steckt schon auf dem Motor (P1) drauf.

jensk74
18-11-11, 15:46
Bei mir fehlt auch nichts. Das Zahnrad, das auf die Welle vom E-Motörchen gehört, sitzt da schon drauf. Die Solarzelle habe ich gerade mal mit einem Voltmeter geprüft, unter meiner Schreibtischlampe (Halogen, 20 Watt) liefert die zwischen 0,01 und 0,02 Volt. In größerer Entfernung bzw. bei Zimmerbeleuchtung konnte ich nicht messen. Sollte es demnächst mal sonnig sein (und ich mal zuhause...), mache ich noch eine Messung mit Sonnenlicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Ubi_AnnickV
21-11-11, 03:11
Bitte beachtet auch dieses FAQ: http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/13959 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/13959)

ANGELofDGA
23-11-11, 09:17
Für alle welche, sowie ich, die vorletzte Seite in der Bedienungsanleitung übersehen haben. Der nötige Strom wird durch eine 100W Glühbirne oder höher produziert.