PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastenbelegung



Mokel1960
06-04-07, 12:27
Hilfe:
Bei mir stimmen die vorgegebenen Tastenbelegungen nicht.Läßt sich so doof spielen.Ich vermute das das Spiel wohl Amerikanische Tastaturbelegung hat.Kann man das ändern.

Mokel1960
06-04-07, 12:27
Hilfe:
Bei mir stimmen die vorgegebenen Tastenbelegungen nicht.Läßt sich so doof spielen.Ich vermute das das Spiel wohl Amerikanische Tastaturbelegung hat.Kann man das ändern.

Bluna-Igel
06-04-07, 12:36
Hier hat Henric_a freundlicherweise eine angepasste Tastaturbelegung gepostet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/2081072845