PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WWI SIM



coni2001
26-02-04, 01:18
Hallo,

was haltet ihr davon wenn Oleg mal eine WW I Simulation machen würde??

Gruß
Coni2001

coni2001
26-02-04, 01:18
Hallo,

was haltet ihr davon wenn Oleg mal eine WW I Simulation machen würde??

Gruß
Coni2001

Der_Schnitter_t
26-02-04, 02:51
Wäre vielleicht interessant, aber er will keine machen, etwas das er öfters schon verkündet hat.

http://hometown.aol.de/Deathbrng/262sig.jpg

coni2001
26-02-04, 03:19
Danke für die Auskunft:-) Schade:-(

JG78_Hartmann
26-02-04, 06:44
Ist auch gut so!

Da´nn kan der shon die Fokker Dr.1 und D VII usw nicht versauen

Foo.bar
11-03-04, 00:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JG78_Hartmann:
Ist auch gut so!Da´nn kan der shon die Fokker Dr.1 und D VII usw nicht versauen<HR></BLOCKQUOTE>

genau. wahrscheinlich macht er aber nur deswegen keine ww1-sim, weil die russen zu der zeit noch nix flugtaugliches hatten.

http://www.autobahnpolizei.de/il2skin/sig2.jpg (http://www.il2skins.com/?planeidfilter=all&planefamilyfilter=all&screenshotfilter=allskins&countryidfilter=all&authoridfilter=foo.bar&historicalidfilter=all&Submit=+++Apply+filters++&action=list&ts=1078515573)
Lieber reich und gesund als arm und krank!