PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug? Flugzeugt feuert selbstständig raketen ab



Axonteer
18-03-09, 15:43
huhu

Ich hatte das problem schon in der demo, dachte aber das es sich mit dem release geben würde.

Wenn ich am fliegen bin feuert das spiel in unregelmässigen abständen wahllos raketen ab.
Ich habe bereits die steuerung umkonfiguriert und auch die neusten treiber drauf gemacht, hat leider nichts geholfen. Das problem ist halt in gewissen missionen wird dadurch die munnition ETWAS knapp weil ich das abfeuern nicht unterbinden kann.
Ich steuere das spiel mit Maus und Tastatur.
Alternativ müsste ich erst mein xbox pad oder den stick suchen gehn und damit testen, jedoch glaube ich nicht wirklich, dass das problem an den eingabegeräten selbst liegt.

Mein OS ist Vista 32 bit.

Hat jemand ne ide woran das liegen könnte?

Gruss

Vth_F_Smith_
18-03-09, 16:28
Zitat von w00t1337:
huhu

Ich hatte das problem schon in der demo, dachte aber das es sich mit dem release geben würde.

Wenn ich am fliegen bin feuert das spiel in unregelmässigen abständen wahllos raketen ab.
Ich habe bereits die steuerung umkonfiguriert und auch die neusten treiber drauf gemacht, hat leider nichts geholfen. Das problem ist halt in gewissen missionen wird dadurch die munnition ETWAS knapp weil ich das abfeuern nicht unterbinden kann.
Ich steuere das spiel mit Maus und Tastatur.
Alternativ müsste ich erst mein xbox pad oder den stick suchen gehn und damit testen, jedoch glaube ich nicht wirklich, dass das problem an den eingabegeräten selbst liegt.

Mein OS ist Vista 32 bit.

Hat jemand ne ide woran das liegen könnte?

Gruss Hast du noch irgendwelche anderen Geräte über USB am Rechner hängen? Falls ja kommen die sich vielleicht ins Gehege - einfach mal vor dem Start herausziehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Lutheren
18-03-09, 16:30
Voicecommand aus? Manchmal feuert der bei mir auch Raketen ab, wenn ich es anhabe, weil auch die Flügelmänner zum Beispiel mal "Attack" oder ähnliches sagen und da mein Mikro vom Headset sehr empfindlich ist, wird das als Sprachbefehl gewertet.

Axonteer
18-03-09, 17:02
@ Lutheren:
Du hattest recht
*kopf auf tisch hau*

ich dachte nicht dass es so empfindlich ist, das mikro steckt eingezogen im meinem headset HINTER den boxen und obwohl ich nicht laut habe kann ich es reproduzieren, dass ein englischer feuer befehl meine rakete auslöst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
18-03-09, 17:06
Du kannst im Hauptmenü Einstellungen vornehmen, mit dem du die Spracherkennung togglen kannst, evtl. hilft dir das. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

turbomaschine
19-03-09, 00:58
Zitat von w00t1337:
@ Lutheren:
Du hattest recht
*kopf auf tisch hau*


ich schmeiß mich weg http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
das ist ja mal geil http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

NIGHTKISS
19-03-09, 02:15
hahahah das ist ja hammer geil

STONE_Nr2
20-12-10, 08:56
hand auf dem tochpad hatte das selbe problem