PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3. Akt 3. Mission - Akademie



Pestplatte
18-11-11, 14:52
huhu brauch mal schnell eure hilfe

und zwar soll ich ja im späteren verlauf 3 dinge erforschen im labor. dies hab ich auch getan und nun soll ich die 3 sachen in der akademie zusammenfügen und da steck ich fest
wenn ich die akademie vom npc anklicke, passiert nichts und selbst kann ich keine bauen (bzw wüsste nicht wie)

ist bestimmt ganz einfach und ich stell mich doof an aber ich hab kein plan

vielen dank schonmal für die lösung

mfg Pestplatte

Pestplatte
18-11-11, 17:35
ok habe die lösung selbst gefunden

hier für alle die auch dort hängen

im prinzip einfach: man brauch die techs auf stufe 2.

das schwierige: zucker wächst nur auf der nordwestlichen insel wo vorher uran abgebaut wurde und genau diese wird vom unzerstörbaren schiff bewacht. saatgut kann man nicht kaufen um es auf einer anderen insel anzubauen.

man muss also timen und zur not andere schiffe opfern

MFinette1964
27-11-11, 09:37
Ich habe die Techs auf Stufe 2 und das Energieniveau über 200. Ich kann die Akademie immer noch nicht nutzen???

AnnovatiV
27-11-11, 15:48
@MFinette
Das Energieniveau muss Schrittweise auf bis zu +1000 gebracht werden, damit die Bauelemente auf der Forschungsinsel erforscht werden können. Sind alle Bauelemente 1x erforscht, ist das Energieniveau egal und die Elemente können in der Akademie zum EMP zusammengesetzt werden.

Strike1975
27-11-11, 16:51
Ja den Zucker über die eigene Insel transportieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Das geht weit besser.
Kann aber auch da mal schief gehen, also aufpassen ist angesagt.

Man kann aber auch Zuckersamen erforschen und ihn dann auf der Südlichen Insel einfach anbauen.
(Geht aber glaube ich auch nicht gleich zu Anfang)

Alternativ das Feindschiff Entern, worauf dann ein zweites kommt.
Das dann mit dem erbeuteten Schiff angreifen und in eine Ecke locken.
Ruhe hat man. x)

Aber Vorsicht im Schiff wird das Item für die Quest am Ende benötigt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MFinette1964
28-11-11, 01:52
Nicht hauen!
Ich habe ständig versucht die Akademie vom Professor zu benutzen. Ich hab dann mal eine eigene Akademie gebaut und ... http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

AnnovatiV
28-11-11, 03:13
Wieso denn hauen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Die Akademie wirst Du eh zum Zusammensetzen der Module brauchen. Von daher bist Du nur ein wenig "anders" an das spätere Hauptziel herangegangen und hast praktisch vorgearbeitet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif