PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ne klitze kleine Frage für Warcraft 3 spieler



SVPA1991
07-08-06, 10:13
Mal ne kleine Frage zu den Warcraft 3 Spielern. Wenn ich online spielen möchte geht es nicht, es kommt immer die meldung das mein cd-code nicht aktiviert ist......was hat das zu bedeuten und was kann ich tun damit ich es endlich wieder onliene spielen kann?

Danke für die Antworten

Andrey-Delany
07-08-06, 10:16
den CD Key aktivieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SVPA1991
07-08-06, 10:17
ja guter joke....kann ich ja nicht....habs schon überall bei optionen , einstellungen usw versucht . ich glaube das problem liegt bei battle.net

Keksus
07-08-06, 10:17
Vieleicht wird dein Key schon verwendet, oder wurde gesperrt

SVPA1991
07-08-06, 10:19
aber ich habe ja meinen eigenen key genommen....und wieso wurde er dan gespeert??? ich glaube ich rufe mal dem support an...ist immernoch das Bestehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Keksus
07-08-06, 10:25
Tja, gesperrt wegen gewissen Leuten die Cd-Key Generatoren nutzen. Da wurde vieleicht bei irgendeinem deiner ausgespuckt, und de rwurde dann beim cheaten erwischt. und schwupss ist so ein Account gesperrt, selbst wenn man nix dafür kann. Support wird hier wirklich das beste sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SVPA1991
07-08-06, 10:31
hmm aber einen suppoert für die schweiz gibt es nicht.....was soll ich tun??

mblmg
07-08-06, 10:36
komm uns in deutschland besuchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SVPA1991
07-08-06, 10:53
lol ich war aber vorletzte woche in deutschland..........

mblmg
07-08-06, 10:58
tja, das ist pech, hättest dus da schon gewusst...
Man könnte jetzt natürlich sagen, du könntest selbst einen Keygen benutzen, aber wenn du dir das Spiel schon gekauft hast, hast du auch ein Recht auf deinen eigenen Key!
Für die Schweiz gibts kein support, das ist natürlich ne schweinerei. Aber gibts denn keinen online support?

SVPA1991
07-08-06, 11:10
hab ich auch schon versucht aber die antworten nicht....

Corona.Extra
07-08-06, 11:15
Also ich spiele jetzt schon seit 7 Jahren Warcraft und diese Fehlermeldung hö ich zum ersten Mal. Frag einfach beim Österreich oder Deutschland Support nach, die wissen dann schon was sie machen müssen.

Illus1989
07-08-06, 14:03
12h Tower Defense....jaja das waren noch LAN Zeiten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SVPA1991
08-08-06, 11:04
ohm mann ich hab denen bestimmt schon 30e-mails gesendet aber es kommt nichts zurück........http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Corona.Extra
08-08-06, 14:48
Originally posted by SVPA1991:
ohm mann ich hab denen bestimmt schon 30e-mails gesendet aber es kommt nichts zurück........http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Schonmal versucht den Support anzurufen, wäre glaube ich besser. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


12h Tower Defense....jaja das waren noch LAN Zeiten Big Grin
Ohja, und DotA 6.35b -apem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif