PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kampangen Mod



seppmaster
07-06-11, 06:21
Hallo ihr Röhrenfahrer
Gibt es einen Mod in dem man die Kampangen freischallten kann
Danke im Vorraus

Mieswurtz
07-06-11, 07:48
Tippe mal im Kampagnenauswahlbidschirm "silentotto" (ohne Anführungszeichen) auf deiner Tastatur. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

seppmaster
07-06-11, 08:29
Ne geht nicht...........hab ich schon mal versucht

Mieswurtz
07-06-11, 08:34
Hm, da wärst Du der Erste, von dem ich höre, dass es nicht klappt. Vielleicht muss man erst die Einführungsmission spielen.

Hier steht's nochmal beschrieben. (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=180044)

seppmaster
07-06-11, 08:36
Ha......gut.......ich hab immer "silentotto" als Name eingegeben......
Danke dir Kamerad http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Mieswurtz
07-06-11, 08:36
Dann viel Spass.

Christoph08-15
19-06-11, 13:09
wo muss ich das genau eintragen?

Ruby2000
19-06-11, 13:52
Hi,

du startest eine neue Kampagne. Wenn du den Kampagnenbaum siehst, einfach "silentotto" eingeben.

Gruß Ruby

Mieswurtz
19-06-11, 13:53
Dort, wo Du die Kampagne auswählen kannst (z. B. "Total Germany). Der Bildschirminhalt sieht dann etwa so (http://img141.imageshack.us/img141/377/36864465.jpg) aus. Es gibt kein spezielles Eingabefeld für "silentotto", einfach auf der Tastatur eintippen und dann sollten die anderen Kampagnen anwählbar sein.

Gruß Mieswurtz.

Ruby war schneller.

Jan_677
19-06-11, 16:52
Moin Männer,

ohhh, wenn das so einfach ist, werde es mal ausprobieren.
Danke für den Hinweis.
Gruß
Jan 677

Davidorado
03-07-11, 02:53
aber vergesst nicht alle mods auszuschalten(zumindest sagt der eine das bei subsim http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

Ruby2000
03-07-11, 04:27
Zitat von Davidorado:
aber vergesst nicht alle mods auszuschalten(zumindest sagt der eine das bei subsim http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) Hi,

das hat nichts mit irgendwelchen MODS zu tun. Das Freischalten der Kampagnen geht mit oder ohne MODS. Dazu müssen keine MODS deaktiviert werden.

Gruß Ruby