PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : LSH 3.4 Versetzung klappt nicht



u-vater
27-01-09, 16:14
Guten Abend allerseits,

ich hab leider ein problem bei LSH 3.4:

Nach der Prüfstellen Kiel (August '39) komm ich da nicht weg! Ich würde gern zur 2. wechseln (wurde ja auch befohlen), aber SH3 meldet immer 'Versetzung bestätigt', und ich bleib trotzdem in Kiel, egal wie oft hintereinander ich mich versetzen lassen möchte!

SH3 läuft über SH.Commander 3.1, alles klappt prima (auch die Funksprüche während der Erprobungsfahrt - auf Typ VIIB).

Jedesmal, wenn ich den Versetzungsbildschirm durch Drücken auf den Pfeil li. unten verlasse, lande ich wieder in Kiel. Computer-Neustart hat auch nix gebracht, der SH3-Commnader meldet mich wieder in Kiel!

Bitte helft!

PS: Beim Real gibt's derzeit 'Das Boot' in der langen Fernsehfassung (2 DVD) für 9,90...

LG & gute Nacht,

u-vater

alfudet
28-01-09, 01:00
Schau mal hier:

LSH3 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/7351092836)

Bißchen blättern dann wird auf das Thema versetzen eingegangen.

Grundsätzlich: Neuer Name des Kaleu und KEINE Veränderung vor der ersten Fahrt am Boot!

KretschmerU99
28-01-09, 01:57
Wenn du mit Commander LSH bereits im August startest, braucht du einen "KleinMod" für den Commander von Rowi58 erstellt:

http://files.filefront.com/SH3...23751;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/SH3+Commander+30+MOD+for+H37z/;9823751;/fileinfo.html)

Der regelt das vorzeitige Spielstarten im August 39 . . .

Fette Beute!

u-vater
28-01-09, 01:59
Tjo, genauso hab ichs ja auch gemacht (s. Handbuch!). Nochmal Step by step:

0. Kpl. Deinstallation inkl. Löschen aller Dateileichen (per Suche & Registry-Einträge (per ccleaner).

1. Installation (Vanilla SH3, 1.4b DVD-emea, Jones Gme, SH3 Cmdr 3.1, LSH 3.0-3.1-3.2-3.3-3.4
-sonst nix extravagantes, außer hist. Gramophone-Musik.

2. Neue Karriere SH3 Cmdr : Aug.39, Erprobungsstelle

3. SOFORT losgeschippert (k. Änd. an Boot/Besatzung)

4. Befehle befolgt: Demgemäß 2 Stückgutfrachter gedowned, 24h in AO83 verbracht, am 4.8.39 zurück Basis

5. Versetzung beantragt, stattgegeben. Über Pfeil auf dem Versetzungsschirm wieder ins 'Büro'.

6. Im Statistikfenster im Büro: Basis Stralsund.

Also alles streng nach LSH Handbuch & Forumsthread. Hilft bloss nix.

Weiß jemand Rat?

PS: Danke für den Link in den LSH3 Thread. Hatte ich vor meinem Posting schon gelesen...
Hast du evtl. was Konkretes im Sinn, was ich überlesen haben könnte?

Danke im Voraus!

u-vater
28-01-09, 02:02
ui Kretschmer, super.

DANKE!

Das probiere ich heute abend aus.

Gillebert
28-01-09, 04:30
0. Kpl. Deinstallation inkl. Löschen aller Dateileichen (per Suche & Registry-Einträge (per ccleaner).

Moin u-vater,

auch die in: C:\Dokumente und Einstellungen\Dein Name\Eigene Dateien\SH3

Währe bei einer Neuinstallation angebracht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert

rowi58
28-01-09, 05:18
Kleiner Tipp noch u-vater:

zwei Schritte sind im "Versetzungsbildschirm" notwendig:

1. Flottille auswählen (hier 2. Flottile in WHV)
2. "Um Versetzung bewerben" klicken (im oberen linken Bereich des Versetzungsfensters).

Dann kommt vom System die Meldung: "Versetzung angenommen" oder "Versetzung abgelehnt". Wird direkt eingeblendet.

Gruß
rowi58

u-vater
28-01-09, 05:58
@ Gillebert:
Jau, auch die gelöscht. Habe in der der Explorer-Suche 'sh3' & 'silent' gesucht & alle Ergebnisse gelöscht.
Dann alles was mit SH3 zusammenhing, aus der Registry & die 'Restordner' von SH3 & SH3 Cmdr gefegt.

@ rowi:
Genau was du beschreibst passiert auch, aber wenn ich wieder ins 'Büro' gehe, sagt mir der 'Statistik-Kasten' immer noch 'Heimathafen: Erprobungsstelle Kiel'.

Noch eine Frage:
Ich möchte heute Kretschmer's Empfehlung ausprobieren. Reicht es für ein 'Blankwischen' der alten Karriere aus, C:\Programme\Eigene Dateien\SH3\data\cfg\Careers zu löschen, oder gibt es nochwas zu bedenken resp. löschen - evtl. eine SH3-.Cmdr-Datei oder so?

Danke im Voraus!

rowi58
28-01-09, 08:05
Zitat von u-vater:
...
@ rowi:
Genau was du beschreibst passiert auch, aber wenn ich wieder ins 'Büro' gehe, sagt mir der 'Statistik-Kasten' immer noch 'Heimathafen: Erprobungsstelle Kiel'.
...


u-vater,

vergiss mal diese "Statitik-Box" - die hinkt immer hinterher (auch bei den U-Boot-Typen).

Wenn Du die Meldung "Versetzung angenommen" bekommst, starte einfach mal die 2. Feindfahrt: im "Erläuterungsbildschirm" wird schon stehen "Heimatbasis Wilhelmshaven" usw.

Einfach mal testen - auch wenn die Karriere in die Hose geht (sind ja nur 2 FF).

Gruß
rowi58

KretschmerU99
29-01-09, 04:02
Sorry, kleiner nachtrag.
Für den Commander LSH Zusatz ist auch dies nötig
http://files.filefront.com/SH3...28659;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/SH3+Commander+30+MOD+for+337z/;12028659;/fileinfo.html)

Alles zu finden in unserer sig, unter zusatzmods!

Sorry!