PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : coop "lags"



StSR_Exxon
21-01-06, 14:47
hallo

ich habe sc3 installiert und den neusten patch 1.5

ich wollte mit meinem kumpel coop zocken doch wir haben BEIDE "lags" im spiel
dies sind aber keine inet lags sondern lags im spiel, sam laeuft normal, dann wie in zeitlupe/sehr langsam, dann wieder normal

er hat das gleiche problem, mit meinem alten rechner hatte ich das problem nicht

mein rechner:
amd 64 x2 3800+ (kumpel hat amd 64 3500+)
2 gb ram
ati x800

ich habe ein thread gelesen wo man was im systemmenu umstellen muss in den power options, profil desktop oder so auswählen

das haben er und ich probiert doch immernoch lags

hoffe ihr könnt helfen!

xStGix
21-01-06, 14:51
das is "normal". ich hab das auch mit meinem mate. Das lieht am inet und am spiel. das spiel belastet den computer und dann muss der computer noch synchron mit deinem mate sein. und dann is die inet verbringung nocht so gut, weil wahrscheinlich der ping in den himmel schießt und dann lags immer ab und zu. ich weiß wie nervig das ist. insbesondere wenn man in den moment schießen will und dann verschießt man http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

StSR_Exxon
21-01-06, 14:55
wir spielen über ventrilo, könnte das auch ein problem sein?

xStGix
21-01-06, 14:56
sry aber ich kenne nicht ventrillo. was isn das?

Vth_F_Smith_
21-01-06, 15:52
Originally posted by StSR_Exxon:
wir spielen über ventrilo, könnte das auch ein problem sein? Hallo und herzlich willkommen im Forum, StSR_Exxon! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ja, dass kann durchaus sein, Ventrilo nimmt ziemlich viel Bandbreite in Anspruch wenn ich mich recht erinnere, aber alles in allem gilt:

Je ähnlicher Eure Rechner und Datenübertragungsraten sind, umso besser sollte die Performance sein denn die Performance ist nur so gut wie der schwächste Rechner im Coop Netzwerk! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

xStGix
21-01-06, 17:32
ich weiß immer noch net was vertilo ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

deit: ok google is allwissend http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif habs gefunden

XpC.Sonic
21-01-06, 18:28
Ventrilo ist sowie Teamspeak nur Teamspeak ist halt einfach geiler mehr leute kennen es und hat auch mehr funktionen

PG_D3rby
21-01-06, 18:36
Probier mal neue Grafiktreiber aus, oder probier mal ob es in schlechteren Qualitäten geht, ich hab auch nen SEHR guten und muss es in mittleren Details spielen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif