PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Thrustmaster T.Flight HotasX ohne funktion!!!



Millencolin666
13-04-11, 14:18
hi leute, mein Thrustmaster T.Flight HotasX ist bei CoD ohne funktion. in den geräte einstellungen von windows sind alle 5 achsen und alle 12 knöpfe funktion fähig. wenn ich rise of flight starte geht alles super, also scheint das teil zu laufen.
jede art die config manuel zu ändern funktioniert nicht. das spiel reagiert auf keine der achsen oder der tasten des joysticks.

der flight stick wird bei diversen shops auch mit CoD angeboten. ich kann nur die tastertur zum fliegen einstellen.

ich hoffe ihr könnt mir da helfen?!

mein system:
win 7 ultimate 64bit service pack 1

Schrappnell
13-04-11, 15:02
du musst alle achsen selber neu belegen. also z.b. querruder anklicken und dann einfach das querruder bewegen.

http://img7.imageshack.us/i/ffbj.jpg/

Millencolin666
14-04-11, 09:02
das habe ich ja versucht, keine reaktion!!! keine achse oder buttons kann ich belegen!!!

Laberbacke_484
14-04-11, 09:13
Versuch das mal: jeden Eintrag anklicken, dann löschen das das Feld leer ist, und dann neu belegen.

Bibi_76_IAP
14-04-11, 10:16
Willkommen im Club.
Ich habe dasselbe Problem.
Seit nunmehr 2 Wochen gehts nichts vorwärts!
Les das mal durch:
http://forums.ubi.com/eve/foru...709/m/6791019919/p/1 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8071032709/m/6791019919/p/1)

Mittlerweile habe ich CoD viermal neu installiert ... brachte alles nichts.
Auch ich kann nur die Tastatur benutzen. Hotas Cougar, Saitek Pedale und PC Dash werden nicht erkannt.
Werde noch den nächsten Patch abwarten und wenn der nichts bringt, CoD zurückschicken oder in die Tonne treten.
Gruß. Bibi

Millencolin666
14-04-11, 16:09
geht alles nicht!!! für so ein für so eine scheisse kann man sein geld wioeder verlangen!!!

Diebels74
14-04-11, 18:08
@Millencolin: Ich habe den selben Joystick und nach einer manuellen Belegung der Achsen und Knöppe funktioniert alles ohne Probleme. Ist also keine grundlegende Inkompatibilität von CoD und dem Thrustmaster Hotas.

Millencolin666
15-04-11, 14:35
ich bin nicht bescheuert! wenn ich sag ich kann keiner lei funktionen mit dem joystick einstellen, oder configurieren, dann ist das so!!!

ist mir aber auch egal, ich sicke die scheisse wieder zu amazon zurück, und arschlecken.

Bibi_76_IAP
15-04-11, 16:07
na na ruhig bleiben, wenn es auch schwer fällt!
Wie gesagt, bei mir klappts auch nicht!
Bei einem gehts und bei dem andern nicht, komisch!
Keine Ahnung an was es liegen könnte, am System, an CoD oder an Steam?
Komischerweise macht meine Hardware aber mit anderen Sims keine Probleme ... und da muss ich schon den Verdacht haben, dass das Problem in CoD oder Steam liegt.

JG53Harti
16-04-11, 10:23
ich nutz den Cougar an 2 PC und einem Laptop mit COD und habe kein Problem damit die Achsen/Knöpfe zu belegen.
Ein PC hat XP, Laptop und anderer PC Win7/64

Bibi_76_IAP
18-04-11, 16:35
Problem behoben - Cougar und die übrige Hardware wird erkannt!
Ich habe mein Saitek Gaming Keyboard gegen ein Billig 08/15 Keyboard von HP getauscht!
Anscheinend machen einige Gaming Keyboards Probleme in CoD, d. h. bei diesen muss man die Hotkeys deaktivieren.
Gruß. Bibi

JG53Harti
19-04-11, 01:56
ach du Schande, da kann man ja lange suchen. Ich hab eine Tastatur von M$ die SideWinder X6 und keine Probleme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

NikRo79
22-04-11, 19:51
Zitat von Millencolin666:
ich bin nicht bescheuert! wenn ich sag ich kann keiner lei funktionen mit dem joystick einstellen, oder configurieren, dann ist das so!!!

ist mir aber auch egal, ich sicke die scheisse wieder zu amazon zurück, und arschlecken.

Hy...in unserem Geschwader fliegen mindestens 3 Leute mit dem Teil...mich eingeschlossen......melde dich doch einfach mal im TS3 des KV13..