PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CRC Fehler bei der Installation



mdk4711
22-03-07, 10:29
Servus!

Bei der Installation von Silent Hunter 4 treten bei mir vermehrt und vor allem unterschiedlichste CRC Fehler auf. Das Medium scheint jedoch in Ordnung zu sein.

Beispiel:
http://img380.imageshack.us/img380/7118/fehlerwz4.jpg

Hat jemand von euch ähnliche Erfahrungen gemacht?

Calarus
22-03-07, 10:37
CRC - Fehler ist auf jeden Fall ein "schreib-lese-fehler".

Heisst wie schon in der Meldung zu lesen ist, Medium ist defekt.
Nun hast zwei Möglichkeiten, entweder nochmal versuchen, was vermutlich nicht hilft.
Oder du tauscht die CS beim Händler um.

Kommt halt mal vor, wenn das Presswerk nicht ganz sauber gearbeitet hat.
Ärgerlich aber wohl nicht zu ändern.

Marestic
22-03-07, 10:39
Versuch mal alles auf die Festplatte zu kopieren und von dort zu installieren. Wenn es immer noch nicht geht tauschen.

mdk4711
22-03-07, 10:41
Ich habe es bereits einmal ohne Probleme auf die Platte kopiert und die Installation von da aus ausgeführt - kein Erfolg, gleiche Fehler.

Interessant ist allerdings zu diesem Zeitpunkt, dass es bei der ersten Installation keinen einzigen Fehler gab.

Ich werde das Ganze jetzt nochmal auf einem anderen Rechner ausprobieren.

mdk4711
22-03-07, 11:10
Okay, auf einem anderen Rechner traten diese Fehler nun nicht auf. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

AlbinoHai
22-03-07, 11:13
Hi,
ich bin mir 99%ig sicher das es an deinem DVD Laufwerk liegt. Hast du noch ein zweites mit dem du es probieren kannst?

Hatte so ein Problem bei nem anderen Game auch schonmal mit meinem Lite ON DVD Laufwerk.

Greetz

lety2001
22-03-07, 11:13
Originally posted by mdk4711:
Okay, auf einem anderen Rechner traten diese Fehler nun nicht auf. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

Platte defekt???

mdk4711
22-03-07, 11:15
Ich hatte es auf 2 (physikalisch) verschiedenen Platten installiert und auf Beiden trat der Fehler auf.

bose-
22-03-07, 11:18
Originally posted by mdk4711:
Ich hatte es auf 2 (physikalisch) verschiedenen Platten installiert und auf Beiden trat der Fehler auf.

Aber mit dem gleichen DVD-Laufwerk?
Wenn du alles auf Platte kopierst, dann geht der weg ja übern DVD-Laufwerk.
Vielleicht mal ein anderes testen, wenn du irgnewo eins ausleihen kannst.

mdk4711
22-03-07, 11:21
Hab ich gemacht, da traten die Fehler nicht auf.

Ich habe es jetzt einfach auf diesem Rechner erfolgreich über das Netzwerk installiert, was mich Schlussfolgern lässt, dass es am DVD-Rom liegt.

Tobias99
22-03-07, 11:29
..hatte dasselbe Problem, war bei mir aber diverse Brennprogramme schuld..