PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kampagne 2 Mission 2-3



comsitec2070
18-11-11, 09:57
Hallo,

habe die Mission 2 (wachtürme zerstören und Antivirus einsetzten) erfolgreich abgeschlossen. Dennoch kann ich danach nicht Mission 3 spielen, diese bleibt deaktiviert.

Kann jemand helfen?

Gruss
Marc

comsitec2070
18-11-11, 12:06
kann mir keiner helfen?

PlatinMine
18-11-11, 12:23
Das hatte ich auch einmal, da habe ich einfach auf die Mission geklickt und es ging los. Danach war diese auch aktiviert. Einfach mal testen...

saracen_001
18-11-11, 12:49
Habe leider ebenfalls dieses Problem habe die Mission auch "NEU" gemacht und auch erfolgreich gelöst. Mir wird auch ein Stern unterhalb der Mission 2 / Kapitel 2 angezeigt aber nicht die Möglichkeit gegeben die nächste Mission also Mission 3 / Kapitel 2 zu starten - diese bleibt grau... (habe seltsamer Weise nicht rechts in der Grafik diesen Stempel mit dem Stern so als wäre die Mission erfolgreich abgeschlossen)

http://www.flrnet.de/Kap2Mis2End.avi

comsitec2070
18-11-11, 13:08
habe das nun dreimal neu gespielt und es bleibt dabei, Mission 3 ist nicht aktiv obwohl Mission 2 erfolgreich beendet wurde.

stevie204
18-11-11, 16:34
Hab das gleiche Problem wie saracen_001. Mission erfolgreich abgeschlossen (father haut mit seiner Arche ab), aber mir fehlt trotzdem der pöppel oben links bei Mission 3 und Kampagne 3 ist nicht freigeschaltet. Ich will weiterspielen, kommt mal in die Füße.

comsitec2070
18-11-11, 17:02
ich habe sie nochmal durchgespielt, diesmal habe ich von beiden hütten gebaut, vorher hatte ich nur labortypen. Und siehe da, ich kann weiter.

Floriano18
19-11-11, 04:42
@ saracen_001

bei mir isses genau dasselbe ..... weiß auch net was ich machen soll

ecos und techs habe ich beide.... daran liegts net .

saracen_001
19-11-11, 05:10
habe heute morgen nocheinmal von vorne begonnen: Kapitel II Mission 1 - habe mich dort dafür entschieden, nicht mit den Tycoons sondern diesmal mit den den Ecos zu spielen.

Mission 2 erfolgreich und nun kann ich Mission 3 spielen. Aber das kann ja wohl nicht sein das es daran liegt.

Einziger Unterschied - neben dem Antivirus habe ich auch noch das Daten-Tablett (Questgegenstand zeigt Schwachstellen ...) mit ins Boot eingeladen. Das hatte ich vorher nicht gemacht, weil es mir auch gar nicht aufgefallen war.

Floriano18
19-11-11, 06:40
Update.... ich habe die komplette Core Kampagne auch nochmal von vorne gespielt und siehe da.. es funzt. Mission 3 ist spielbar.

Ich hatte vorher schon viele Sachen, die in Mission 2 benötigt werden, in Mission 1 gebaut. Kann auch sein, dass es daran gelegen hat.

Also auch von mir der Rat, wenn was net geht nochmal spielen ^^ oder posten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

j.norton
19-11-11, 14:33
komme auch nicht weiter.
habe 1600leutz (tycoon+tech), daran wirds wohl nicht liegen oder ?
Habe einmal mit tarnung und einmal mit einer schiffsflotte fertig gemacht.
nach 2 mal besiegen ist mission 3 noch immer ausgegraut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
@floriano18 hast du mit tycoon oder mit eco gespielt ?

Phadda
20-11-11, 07:57
Hallo,
selbes Problem hier ... Mission 2 jetzt 3x durchgespielt aber trotzdem bleibt Mission 3 grau und nicht spielbar.
Beim ersten mal gestern stand bei mir das die Verbindung zu Server unterbrochen sei ... meine Internetverbindung war laut Routerlog aber nicht unterbrochen.

Kann man hier eigentlich hilfe vom Support erwarten oder ist das hier nur Spieler helfen Spielern?

grüße

mrpez
20-11-11, 08:33
Es ist Wochenende. Der Bug wird wohl nicht vor Montag gepatcht werden können. Durchhalten!

Phadda
20-11-11, 09:44
Hab die Mission 2 grad nochmal durchgespielt ohne zwischenspeichern ohne was anderes zu machen als das was von den Aufgaben her verlangt wurde aber keine Chance, Mission 3 bleibt bei mir Grau http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Hab mal n Ticket aufgemacht, da steht es wird sich umgehend *hust* ein Mitarbeiter melden, wird aber wohl nicht vor morgen sein wie mein Vorschreiber schon meinte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Also mal sehen was einem das Endlosspiel an Problemen bringt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Oder ich spiel Skyrim bis die Probleme aus der Welt sind mal sehen was der Tag noch so bringt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

greetz

Darkriderus
21-11-11, 13:41
Gibt es neuigkeiten? habs auch schon ewig probiert, 2-3 bleibt immer noch grau..

Wheeler0815
21-11-11, 18:20
Gleiches PRoblem hier, aber an anderer Stelle!

Von Kapitel 3 Mission 1 gehts nicht weiter zu Mission 2, obwohl erfolgreich absolviert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Jemand ne Idee oder das gleiche Problem?

Phadda
23-11-11, 07:17
Moin,
ich hatte deswegen ein Ticket an den Support geschickt und als Antwort nur zurückbekommen das ich meine Grafiktreiber und Soundkartentreiber auf den neusten Stand bringen soll ^^

Das ist mittlerweile passiert aber Mission 3 ist immernoch Grau.

Meiner Meinung nach auch ziemlicher dünnsinn das die Grafik-/Soundtreiber damit etwas zu tun haben sollen ^^

Habe nochmal ein Ticket aufgemacht und werde hier posten wenn es was neues gibt.

greetz

tinkerbel7
23-11-11, 07:59
tag zusammen,


in allen foren wird das selbe zu diesem prob.geschrieben!
überall liest man das selbe, hab geduld!! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

was heißt das denn nun für mich?spiel kann ich nicht umtauschen, nicht verkaufen...meine hartverdientes geld ist damit wohl futsch!
support?lol
sicher, sicher liegts an meinem pc!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
anstatt freude,spielespaß und entspannung, hab ich für frust schieben geld bezaht, juhuuu!

comsitec2070
23-11-11, 10:19
Ihr müsst Techs und Ecos ansiedeln, dann ging es bei mir weiter

tinkerbel7
23-11-11, 10:40
nach drei neustarts und drei gewonnenen partien?

ich spinn mal was rum....ich geh in ein geschäft und kaufe mir z.b das brettspiel scrabble, zuhause stelle ich dann fest, ui es fehlen ja die spielsteine!
dann erklärt mir mein verkäufer,"also da muß ihnen aber ein fehler unterlaufen sein, schauen sie nochmal in den karton,die steine brauchen sie ja zum spielen!"
ich geh mal in den keller zum lachen...

supro2000
20-12-11, 11:08
auch nach 8 komplett gesp. missionen (2)und allen gewonnen missionen bleibt mission 3 immer grau und lässt sich nicht starten - was soll diese verarsche - gebe mein geld doch nicht für ein spiel aus welches nnur bedingt läuft
weiss jemand wie ich weiter komme???

danke

Kayakyle
21-12-11, 05:34
Ist ja schön das ihr die mission schafft,
ich bin die ganze zeit seit mission 1 immer nur im minus und komm auch nicht aus dem minus egal wv häuser ich bau oder wv sachen ich abreiße^^

jemand einen tipp

ps: speziel geht es um kampagner 2 bin da die ganze zeit im minus.

Baffy-CH
01-01-12, 15:40
Zitat von Kayakyle:
ich bin die ganze zeit seit mission 1 immer nur im minus
war bei mir auch so. Ich habe viele Häuser gebaut um das "-" in Grenzen zu halten. DEvtl Zukauf von Baumaterialien.
- Man muss am Anfang etwas zügig spielen, sonst geht das Geld aus. "-" wegen Nahrungsknappheit (Fische).
- Habe vorzeitig Karbon beschafft für Getränke (Zucker, Kaffee). Und so bald als möglich die Algennahrung.

sau47
16-01-12, 21:36
wie viele truppen habt ihr benutzt ich hatte 2 viper und 1 chopper