PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Offizier verschwunden & Probs mit World-Mod



Commander1980
01-05-05, 04:42
Habe einige Problemchen:

Nachdem ich den World-Mod installierte (muss aber nicht davon abhängig sein, alte Spielstände mit Backup Dateien gleiches Problem), verschwand einer meiner Offiziere (mein Superoffizier, Flak, Kanone, Wache, Oberleutnant, 850 Erfahrung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ). Ich hab laut Besatzungsmanagement aber immernoch alle 5 Offiziere, ich kann also keinen nachkaufen. Auch wenn ich einen anderen entlasse und einen neuen hole, taucht der verschwundene nicht wieder auf. Was kann man dagegen tun?

Der World-Mod stürzte bei mir häufig ab. Wenn ich mit >32x in die Nähe von Konvois oder Einsatzgruppen kam und eben auch, als ich zum D-Day wollte, stürzte das Spiel mit großer Wahrscheinlichkeit ab, beim D-Day immer. Klar großer rechenaufwand, aber eine Einzelmission mit 20 vs. 20 Kriegsschiffen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif läuft auch. Rechner ist auch stark genug (2800+, 1024 MB)
Ich habe jetzt alle Änderungen rückgängig gemacht,trotzdem kann ich alte Missionsspielstände nicht mehr laden (stürzt ab) um zu gucken, ob mein verlorener Offizier noch da ist. Auf den Basisspielständen ist der verlorene immer weg und noch eine Feindfahrt zurückgehen will ich nicht, hab schon eine sehr gute "gelöscht-geladen", welch sinnfreie "Funktion"....

Alles für die Katz? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Commander1980
01-05-05, 04:42
Habe einige Problemchen:

Nachdem ich den World-Mod installierte (muss aber nicht davon abhängig sein, alte Spielstände mit Backup Dateien gleiches Problem), verschwand einer meiner Offiziere (mein Superoffizier, Flak, Kanone, Wache, Oberleutnant, 850 Erfahrung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ). Ich hab laut Besatzungsmanagement aber immernoch alle 5 Offiziere, ich kann also keinen nachkaufen. Auch wenn ich einen anderen entlasse und einen neuen hole, taucht der verschwundene nicht wieder auf. Was kann man dagegen tun?

Der World-Mod stürzte bei mir häufig ab. Wenn ich mit >32x in die Nähe von Konvois oder Einsatzgruppen kam und eben auch, als ich zum D-Day wollte, stürzte das Spiel mit großer Wahrscheinlichkeit ab, beim D-Day immer. Klar großer rechenaufwand, aber eine Einzelmission mit 20 vs. 20 Kriegsschiffen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif läuft auch. Rechner ist auch stark genug (2800+, 1024 MB)
Ich habe jetzt alle Änderungen rückgängig gemacht,trotzdem kann ich alte Missionsspielstände nicht mehr laden (stürzt ab) um zu gucken, ob mein verlorener Offizier noch da ist. Auf den Basisspielständen ist der verlorene immer weg und noch eine Feindfahrt zurückgehen will ich nicht, hab schon eine sehr gute "gelöscht-geladen", welch sinnfreie "Funktion"....

Alles für die Katz? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Altan_Demart
01-05-05, 10:40
Hatte das Problem auch mit einer ungemoddeten Ver 1.2. Da half nur einen alten Spielstand zu laden, indem der Offz noch da war.

Mfg
Altan

Seawolf772005
01-05-05, 10:50
Hatte das problem mit dem offz. auch. es tritt immer dann auf wenn du den offz. im slot für die reperaturcrew lässt und dann die patroulie beendest.

- wäre übrigens etwas für die BUg list