PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann Spielen nicht beitreten !



Surfkai
17-11-11, 11:18
Hallo liebe Community !

Ich hoffe ich könnt mir schnell bei meinem problem helfen :

Wenn ich versuch einem Spiel beizutreten funktioniert es leider nicht ;( wisst ihr warum ?

hima1404
17-11-11, 11:51
kann dem multi ebenfalls nicht beitreten! woran liegt das???? danke für schnelle hilfe

Shephren
17-11-11, 12:36
Was genau passiert denn?
Steht dort " Es konnte keine Verbindung zu folgendem Spieler hersgestellt werden " ?
Ich hab das Problem auch bei sogut wie allen gehosteten Spielen, in meine erstellten können auch nicht alle Spieler joinen, blos einige wenige Spieler. Ziemlich frustrierend.

Hier steht schon einiges : http://forums-de.ubi.com/eve/f...191011269#4191011269 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=6861037169&m=7161011269&r=4191011269#4191011269)

http://forums-de.ubi.com/eve/f...991011269#5991011269 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=6861037169&m=8701018169&r=5991011269#5991011269)

Es kann am Router liegen, so wirds wohl bei mir der Fall sein. Geht mit tierisch auf die Nerven -.-

Sonic2045
18-11-11, 03:39
Hallo zusammen, ich kann ebenfalls nur bestimmten spielen beitreten. Ich habe gestern mit 3 Kolegen alles mögliche ausprobiert von Windowsfirewall ausschalten über Routerports öffnen+Routerfirewall deaktivieren bis hin zu Antivirusprogramm deaktivieren und Spiel neu Instalieren. Es will einfach nicht. Bei einem meiner Freunde komme ich ins Spiel jedoch wenn mehr wie 2 Leute die Partie Beitreten macht mein PC anscheinend dicht. Was ist da los?

Bitte um schnelle Hilfe.

mfg

Stefan3986
18-11-11, 09:30
So ist es bei nem Freund und mir auch. Wobei, mal gehts, und mal wieder nicht. Sehr seltsam das ganze! Z.B. bei 1404 hatten wir solche Probleme nicht...

DasJabbu
18-11-11, 11:40
Ports auch eingestellt und RouterFirewall ausgestellt aber, hilft nichts, komm in kein spiel rein, hoffe das sich da bald was ändert..

ZnakeZhit
19-11-11, 08:23
Hallo also es geht wenn alle spieler bei ihrem Router eine
Demilitarized Zone ( DMZ ) oder auch Exposed Host einrichten, also die Firewall ausschalten!

Ihr braucht zugriff auf euer Router interface,
also die IP Adresse eures Routers in die Adresszeile vom Internet Explorer oder Firefox eingegen Z.B. http://192.168.1.1

dann Benutzername und Password eingeben
machmal ist es admin - 1234.

Danach kommt ihr in das Router Menü
jetzt sucht ihr nach DMZ oder Exposed Host da müsst ihr euere IP eueres Rechners eintragen also die Interne. Diese fängt mit 192.168.x.x an.
Z.B. 192.168.1.1 oder 192.168.1.100 usw

DIE FIREWALL IST DANN FÜR DIE IP (PC) AUS ALSO UFFPASSE ^^

Ich denke die schnellste möglichkeit die Interne IP herauszufinden ist
Start -> ausführen -> cmd eingeben -> und da dann ipconfig /all eingeben -> hochscrollen -> und bei ipv4 müsste eure Interne ip stehen

Ip kann sich ggf. ändern, am besten eine feste im Router pro Pc vergegen.



Die win Firewall mach eigentlich keine Probleme.

Grüße :-D

Coolsys
19-11-11, 10:11
Ich kann deine Lösung nur empfehlen! Bei meiner Vodafone Easybox 803 A ging es nur so! Ich konnte nämlich die komplette Firewall abschalten und hatte keinen Erfolg. Erst als ich diese wieder einschaltete, aber für meinen PC (Der schon immer eine feste IP bekommt) die DMZ einrichtete ging es!

Kleiner Nachteil (nicht für mich): es kann nur eine IP als DMZ eingerichtet werden.

Firmware: 30.05.211

Sonic2045
19-11-11, 19:27
bestätige. Lösungsweg wie oben beschrieben für Vodafone Router funktioniert, jedoch ist das nur eine notlösung und ich hoffe nicht gerade von dauer denn ich möchte nicht wie ein offenes Scheuentor im Internet dastehen

msecure
19-11-11, 21:28
Du erlaubst mit dieser Portregel nur die Kommunikation mit von ANNO 2070 mit dem Internet. Du bietest damit Viren oder ähnl. KEIN zusätzliches Angriffspotential!

Shephren
20-11-11, 06:01
Coolsys, ich hät da ne Frage an dich speziell, oder auch an andere, die es evtl mit ner Easybox 802. probiert haben. Gehen bei nem Downgraden der Firmware die Netzwerkeinstellungen verloren o.Ä? Bzw. bleiben die Netzwerkeinstellungen unverändert bei diesen Methoden? Die erste hab ich bereits ausprobiert, leider ohne Erfolg.
Und ewig zwischen Web&Walk Stick und normalem Netz zu wechseln schlaucht.

Edit: @ DasJabbu
Schaust du hier -> http://forums-de.ubi.com/eve/f...891096619#5891096619 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9621043519/m/3271035619?r=5891096619#5891096619)

DasJabbu
20-11-11, 08:14
Coolsys, wie stelle ichdenn das DMZ ein?

habe auch EB 803 A, bitte um hilfe ^^
----
Hab Firmware geupdatet grade und nun komm ich in meinen Router nichtmehr rein oô kriegt keine verbindung wtf oô

ZnakeZhit
20-11-11, 09:54
Ich denke mal das dein Router zurückgesetzt worden ist. Also auch Benutzername und Password

müsste das sein

username: root
password: 123456

Grüße

Taschendieb123
20-11-11, 11:36
Hab es auch versucht.
Habe die EB 803A.

Jetzt kann sich Anno 2070 nicht mehr mit den Servern verbinden und ich bin im Offline Modus.

Meine Einstellungen: Firewall angelassen in der EB und dann die DMZ Funktion eingestellt mit meiner IP...

ZnakeZhit
20-11-11, 11:57
Ich bin mir jetzt nicht sicher aber es könnte sein das du bei dem Uplay Luncher den Proxy umstellen musst, auf Auto oder keinen!

und selbst wenn Ihr euch verbinden könnt, könnt ihr vllt 20 min Spielen danach nur Asyncs !!!
SO IST DAS NICHT SPIELBAR also macht euch kein stress mit der DMZ und so :-D
Warten wir doch lieber auf einen Patch ...

ZnakeZhit
20-11-11, 12:03
!!! Mein Anno bekommt im mom auch keine Verbindung, denke mal die Server sind Down !!!

Taschendieb123
20-11-11, 12:04
Sicher das das durch nen Patch behoben werden kann, wenn es doch ein Router Problem ist?
Irre ich da?

Nein Proxy ist auf Auto..

LadyHahaa
20-11-11, 12:08
aktuell ist grad server down
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1037169/m/1671002369 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6861037169/m/1671002369)

offline spiel geht

ZnakeZhit
20-11-11, 12:35
Zitat von Taschendieb123:
Sicher das das durch nen Patch behoben werden kann, wenn es doch ein Router Problem ist?
Irre ich da?

Nein Proxy ist auf Auto..


Andere Spiele laufen doch auch bei dir ???


Fängt deine Interne IP auch mit 192.168... an ??? :-D

Taschendieb123
20-11-11, 13:04
Jap.
Andere Spiele laufen...

ja IP habe ich richtig eingestellt.

Wenn die DMZ Funktion an ist, verbindet er sich einfach nicht, obwohl die Server wieder da sind..
Ich muss nichts mit Ports einstellen oder? Zumindest wenn ich den Weg mit dem DMZ gehe?

ZnakeZhit
20-11-11, 15:12
Wenn die DMZ aktiv ist sind ja alle Ports für die IP auf ?!?!
hmm ... ich guck mal ob ich dir helfen kann ...

ZnakeZhit
20-11-11, 15:23
Es könnte helfen wenn DMZ Aktiv ist,
UPnP (dient dem automatischen Portforwarding) zu deaktiviren, könnte mir gut vorstellen das es zusammen nicht funktioniert !!!
Teste es mal ...
Grüße

MadFox_2004
20-11-11, 15:47
Ubisoft hat doch echt nicht mehr alle Tassen im Schrank! Wie kann es sein, dass man nicht im Stande ist die Ports für das eigene Spiel zu veröffentlichen? Es ist ein Ding der unmöglichkeit, dass man ein DMZ einrichten muss, in einem größeren Netzwerk.

Ich gebe Ubisoft noch genau 1 Woche bevor das Spiel wieder auf die Ladentheke geknallt wird.

Entweder es gibt bald eine saubere auflistung im Format:

Port 3074, UDP/TCP, IN & OUT
Port 20xxx, UDP, OUT
....

Oder das war mein letztes Spiel dieses verkappten Publishers.

Nessy87
21-11-11, 03:51
Hi,


ich glaube nicht das es etwas mit Portforewarding oder der DMZ zu tun hat.

Ich und ein Kollege wollten das vergangene WE Anno im Koop zocken.

- Freitag:
2x die Meldung "Es konnte keine Verbindung zu folgendem Spieler hersgestellt werden:", danach ging alles wunderbar, etwa 8-10 Stunden dauerhaft durchgezockt ohen Verbindungsabbruch.

- Samstag
unzählbare Male die Meldung "Es konnte keine Verbindung zu folgendem Spieler hersgestellt werden:".
Beidseitig Portforewarding eingerichtet und Firewall deaktiviert, kein Änderung (Port 80, jane iss klar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ). Daraufhin die Forewards wieder rausgenommen.
Irgendwann hab ich versucht irgendwelchen Multiplayer Games beizutreten... Dabei habe ich festgestellt das es irgendwann funktioniert, das gleiche Spielchen bei Ihm auch. Genauso ist es auch wenn wir Koop spielen wollen. ~100x Fehlermeldung, irgenwann klappt es dann. Systematik dahinter ist nicht erkennbar.

- Sonntag
- Gleiche wie Samstag, keine Logik zu erkennen.



Fazit:
Wenn man um 17 Uhr anfangen möchte zu spielen, sollte mal ab 15 Uhr damit beginnen wahllos versuchen zu verbinden bis es irgendwann geht.
Ich sehe hier nicht das Netzwerk des Endandwenders als Fehlerquelle an. Denn bei uns beiden funktioniert es nach dem Zufallsprinzip, und wir haben beide völlig verschiedene Netzwerke.

Hier muss Ubisoft dringend auf Fehlersuche gehen, und nicht den Kunden wahllos darum bitten irgendwelche Ports weiterzuleiten (mal ganz davon abgesehen dass viele Kunden vielleicht nicht das Sicherheitsrisiko hierran erkennen).


Schönen Gruß & Dank
Nessy

MadFox_2004
21-11-11, 08:13
Danke für die Info, aber dennoch ist es doch Pflicht, die kommunikativen Aspekte seiner Anwendung offenzulegen oder? Ich würde gerne wissen, über welchen Port meine Anwendungen was treiben. Sei es nu der Launcher, das Game oder was auch immer.

Nessy87
21-11-11, 08:21
Wie bereits gesagt sehe ich keinen Sinn darin Ports zu öffnen.

Bei mir sind 0 Forewards eingerichtet.
Ich habe das Problem, aber ab und an geht es. Damit kann es nicht an den Forewards liegen!
Da ein Onlinespiel über 10 Stunden stabil läuft, wenn es einmal zustande gekommen ist, muss es mit den Ubisoft Servern zusammen hängen mMn.
Denn die Kommunikation zwischen den beiden Spielrechnern, läuft problemlos. Nur das anfängliche connecten bereitet Probleme.

Pitsch1954
21-11-11, 09:00
jo,hatte schon in der Beta darauf aufmerksam gemacht,das das port proplem ,welches ja
auch immer noch im vorgängerspiel Anno1404 besteht ,nun auch im Anno2070 nicht in griff bekommen wurde.
Wurde da dan als nicht so tragisch gesehen und
als eine sache die man doch zumindest im Schlaf
leicht selber http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
einstellen können müste..
Frage ist:
Obs überhaupt sowas wie Portpropleme gibt(bin da absoluter laie) ,oder ob es nur am einfachsten ist das Verbindungsdproplem auf Portpropleme zu schieben.(laie muß es glauben)
Aus meiner Erfahrung heraus,ist die Spiele Verbindung ein richtiges Glücksspiel.
Einmal gehts ,einmal gehts nicht...komisch.
mfg
pitsch1954

Nessy87
21-11-11, 09:17
Also wenn es tatsächlich so ist das das Problem schon seit Anno1404 besteht, dann werde ich eine starke Preisrückerstattung fordern.
Schließlich habe ich hier dann kein Produkt das das hält, wofür ich bezahlt habe.

Elvensoul
24-11-11, 17:07
Zitat von Nessy1987:
Also wenn es tatsächlich so ist das das Problem schon seit Anno1404 besteht, dann werde ich eine starke Preisrückerstattung fordern.
Schließlich habe ich hier dann kein Produkt das das hält, wofür ich bezahlt habe.
Mal ehrlich, hast du wirklich was anderes erwartet nach den vorherigen MP-Fiaskos? Das ist denen doch total schnurz! Leider...

kiwimatsch
26-11-11, 17:49
bei mir gehts auch nicht!

mein router is mittlerweile offen wie ein scheunentor

versuche heut schon den ganzen tag einem spiel beizutreten,.. nix

mir könnt das essen aus dem gesicht fliegen aber ehrlich!

50 euro .. dafür hätt ich ins freudenhaus gehen können und hätte mehr spass gehabt!

GreekThales
27-11-11, 07:09
Kann mich nur Anschliessen..alles probiert nichts hat geklappt...Ports freigemacht,DZM geaendert..mal klappts mal nicht..aender ich jedoch mein Rooter und gehe ein baujahr runter funktioniert alles wunderbar mehr anmeldungen dafuer weniger Fehlermeldungen...

schade eigendlich...50 Euro fuer ein halbes Produkt?Naja!

ahlex.betta
28-11-11, 10:36
Klick me. (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6861037169/m/3311084569)<--Lösung!

Andi.1985
30-11-11, 08:50
hi, es kann nicht an routern liegen, da es mal funktioniert und nur paar augenblicke später wieder nicht. das problem kann nur beim betreiber elbst liegen.

LadyHahaa
30-11-11, 09:21
Andi, kannst du deine Vermutung näher erläutern?

m4nu3lg1991
30-11-11, 09:27
Hab genau das gleiche problem, hab diese ports frei und müssen funzen, da ich es auch so beim tunngle port gemacht habe und es muss zu 100% funzen
TCP 1000 - 1000 1000 - 1000
UDP 1000 - 1000 1000 - 1000
TCP 3074 - 3074 3074 - 3074
UDP 3074 - 3074 3074 - 3074
TCP 80 - 80 80 - 80
UDP 80 - 80 80 - 80

hab den Router THOMSON TG585 v7, bei der routenconfig selber hab ich Upnp ein häkchen drinn, kann ich aber auch bei Windows ein und ausschalten hab es probiert + firewall off + avira off, und nix funzt.

Ich kann Spiele erstellen, kommen auch ab und zu Spieler rein
(Wette aber das auch 50% bei meinem Spiel nicht beitreten können naja hab ka), kann aber nicht beitreten zu 99% ,wenn ich mich erinnere bin ich paar spiele beigetreten und hat alles gefunzt aber heute funzt wieder nichts
(Bin mir aber jetz nicht sicher ob wirklich schon mal nem Spiel beigetreten bin [lol])

Bin mir schon sicher das es an mir nicht liegt, bin via lan per router verbunden

/edit; lol okkay bin grad nem spiel beigetreten also funzt es ja bei 'manchen' nur WHY????????
wie gesagt zu 99%

/edit2: tja war auch das erste und letzte game heute was gefunzt hat, das ist wirklich ein witz alle games funzen und hier ist der router nicht kompatibel oder was.. fail, irg was blockiert is mir schon klar

Nessy87
30-11-11, 09:31
Zitat von LadyHonda:
Andi, kannst du deine Vermutung näher erläutern?


Nich das ich dass auch schon oft genug gemacht hätte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

madiox
01-12-11, 11:47
Darf ich meine Meinung dazu äußern, das Problem liegt nicht wirklich an den Rotern, selbst wenn man nach den Hilfestellungen geht von Ubisoft und alles so einstellt Funktionieren wird es denn noch nicht. Die Serveranbindung sind so schlecht das es langsam nervt. Patches kommen raus aber nichts für die Anbindung zu den Host... bzw Servern! Schlechte Multiplayer Funktion... Dafür bezahl ich gern mein GELD...

kiffax
03-12-11, 10:07
habe selber keine probleme aber meine 2 kumpels konnten das problem mit hamachi lösen

einfach hamachi starten und in ein gemeinsames netzwerk einlinken

so konnten wir unser verbindungsproblem lösen

mfg

LarsDefender
04-12-11, 07:47
Moin,

mein Kumpel hat gestern eine Lösung für ihn und mich gefunden. Nachdem alle Ports offen waren und wir beide schon extrem angekotzt waren, hatte er die Idee, einfach den LAN-Adapter auf die höchste Priörität zu setzen. Vorher war da Tunngle.
Und es funktioniert. Selbst mit meiner Easybox A402 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

Könnts ja mal testen

Hossy11880
19-07-12, 13:33
moinsen wir ham auch soein problem mein kuppane kommt bei mir nicht rauf und ich bei ihm auch nich also noch mal für blöde wie tut das gehn??

Hossy11880
19-07-12, 13:35
wir können aber beide onoline zocken nue eben nicht zusammen

Scorpionstich
31-08-14, 13:18
malzeit

ich habe volgendes problem habe es neu instaliert mal geht es und dann wieder nicht ich bin dann nur als zuschauer dabei das nerft voll bitte um hilfe