PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikdarstellung



NightClown
22-02-11, 05:15
Guten Tag die Herrschaften,

ich habe ein Problem mti dem Spiel "Heroes of Might and Magic V". Und zwar meine Grafik im Spiel wird immer wieder grottenschlecht, sobald ich die Burg betrete, das Zauberbuch der Helden öffne oder in einen Kampf gerate. Dies sieht dann so aus:
http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/schlechtequaliplagi34oju.jpg http://www.fotos-hochladen.net/uploads/schlechtequali2qmcbkw6iad.jpg

Ich kann sämtliche Spiele ohne Probleme spielen (Rollercoaster Tycoon 3, Sims 3, Sims 2 und so noch viele mehr), auch HoMM5 läuft an sich ohne Probleme nur das eben nach ner Zeit die Grafik so demoliert wird. Habe sämtliche Sachen ausprobiert und stundenlang bei Google gesucht und habe nichts entdeckt was mir weitergeholfen hat.

Meine Einstellungen im Spiel und Weitere:
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/meineoptionenko2aj5zl1b.jpg
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/mysystemwxfiob47v1.jpg
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/mysystem2473o1myhjt.jpg

Ich wäre sehr dankbar für jede Hilfe. Wenn euch was einfällt bitte.
Mir ist auch eingefallen, dass mir jemand vielleicht seine "user.cfg" Datei schicken kann, wenn er ein ähnlich System hat wie ich und sein Spiel damit funktioniert. Die User.cfg-Datei findet man häufig unter "/Dokumente/My Games/Heroes of Might and Magic V/Profiles/[BENUTZERNAME]/user.cfg" am besten mit Editor öffnen. Auf jeden würde es mich freuen wenn jemand da gute Einstellungen eingetragen hat bei der user.cfg und mir das senden kann. Ansonsten hoffe ich halt auf Ratschläge wie ich sonst mein Problem lösen kann.

Goodbye =)

Rumpelst
24-02-11, 05:29
warum hast du einen Haken bei "Kein Augenschmaus" gemacht?

NightClown
24-02-11, 14:08
Ja also selbst wenn da kein Häckchen ist bei "Kein Augenschmaus" ist es nicht besser. Im Handbuch steht übrigens, dass "Kein augenschmaus" an sein soll für "bessere" Leistung, selbst wenns irgendwie unlogisch klingt oO

Rumpelst
24-02-11, 16:43
bessere Leistung heisst ja meist schlechtere Qualität. Schade, dachte daran könnte es liegen.

Mein System ist win 7 professional 64 bit, ein i7 (860) mit einer ATI Radeon 5850 GK. Falls Dir meine user.cfg helfen kann, hier ist sie :

//================================================== ==========================
// generated by the game, please do not modify
//================================================== ==========================
setvar Options.Tooltips.HoverTimeout = 1
setvar Options.Tooltips.RightClickEnabled = 1
setvar Options.Tutorial.Blink.move_hero_blink = 1
setvar Options.Tutorial.Blink.scenario_info_blink = 1
setvar Options.Tutorial.Msg.c1_m1_t1 = 1
setvar Options.Tutorial.Msg.c1_m1_t2 = 1
setvar Options.Tutorial.Msg.c1_m1_t3_1 = 1
setvar Options.Tutorial.Msg.c1_m1_t4 = 1
setvar adapter_to_use = 0
setvar adv_camera_mode = 0
setvar adventure_quick_combat = 0
setvar adventure_scroll_speed = 1
setvar adventure_speed_ai = 2
setvar adventure_speed_human = 2
setvar ai_time_limit = 180000
setvar alt_highlight_adventure_objects = 0
setvar app_always_active = 0
setvar autosave = 0
setvar camera_cinematic = 1
setvar capture_active = 0
setvar capture_end_frame = 0
setvar capture_framerate = 1000
setvar capture_start_frame = 0
setvar combat_ai_use_magic_for_human = 1
setvar combat_dynamic_mode = 0
setvar combat_new_autoplacing = 1
setvar combat_show_grid = 1
setvar combat_show_movement_shade = 1
setvar combat_show_target_shade = 1
setvar combat_time_factor = 1
setvar combat_transparent_walls = 1
setvar combat_turn_speed = 0
setvar combat_tutorial_autoexit = 1
setvar combat_tutorial_autostart = 1
setvar cool_path = 0
setvar custom_game_show_mp_maps = 0
setvar dm_connection_timeout = 20
setvar duel_realtime_default = 0
setvar duel_triple_heroes_default = 0
setvar duel_turnspeed_default = 0
setvar editor_camera_move_speed = 2
setvar editor_camera_rotate_speed = 2
setvar game_camerasensitivity = 1
setvar game_camerasensitivity_mouse = 1
setvar game_invertscrollx = 0
setvar game_invertscrollx_mouse = 0
setvar game_invertscrolly = 0
setvar game_invertscrolly_mouse = 0
setvar game_invertturnx = 0
setvar game_invertturnx_mouse = 0
setvar game_invertturny = 0
setvar game_invertturny_mouse = 0
setvar game_scrollsensitivity = 1
setvar game_scrollsensitivity_mouse = 1
setvar gfx_anisotropic_filter = 8
setvar gfx_ban_lags = 0
setvar gfx_depth_tex_resolution = 1024
setvar gfx_dynamic_lights = 1
setvar gfx_effect_alpha_treshold = 0
setvar gfx_fix_ban_np2 = 0
setvar gfx_fix_nv_np2_hack = 0
setvar gfx_frame_transition = 1
setvar gfx_fsaa = 4
setvar gfx_fullscreen = 1
setvar gfx_gamma = 1.1
setvar gfx_hsr = 2
setvar gfx_lag = 1
setvar gfx_lm_calc = 0
setvar gfx_lm_quality = 1
setvar gfx_lod_switch_distance = 300
setvar gfx_mapshot = 0
setvar gfx_nopixelshaders = 0
setvar gfx_noshadows = 0
setvar gfx_particles = 1
setvar gfx_quality = 1
setvar gfx_register_resolution = 1
setvar gfx_resolution = 1280x1024
setvar gfx_shadows_quality = 0
setvar gfx_static_nooverwrite = 1
setvar gfx_texture_mip = 0
setvar gfx_true_water_reflection = 1
setvar gfx_vsync = 0
setvar gfx_water_amplitude = 0.01
setvar gfx_water_frequence = 4000
setvar gfx_water_length = 5.13
setvar gfx_water_reflection = 1
setvar h5_simple_render = 0
setvar hero_trace = 1
setvar invert_camera = 0
setvar mission_camera_proj_center_x = 0
setvar mission_camera_proj_center_y = 0
setvar movement_reminder = 1
setvar net_load_timeout = 20
setvar net_multiplayer_init_timeout = 10
setvar net_ubicom_init_timeout = 10
setvar prefer_special_hero_trail = 1
setvar quick_combat_show_progress = 0
setvar quick_combat_step_limit = 100
setvar save_before_combat = 0
setvar select_campaign_mission_difficulty = 1
setvar shadow_on_trees = 1
setvar skip_adventure_flyby = 0
setvar sound_ambient_enable = 1
setvar sound_musicvolume = 0.5
setvar sound_sfxvolume = 1
setvar special_win_x_pos = 0
setvar terra_quality = 0
setvar town_camerainvert_pitch = 0
setvar town_camerainvert_rotation = 0
setvar town_enable_flyby = 1
setvar tutorial_reset = 0
setvar tutorial_show = 0
setvar ui_announcement_duration = 3500
setvar ui_announcement_team_duration = 6000
setvar ui_map_coords_diplay_shift_x = 3
setvar ui_map_coords_diplay_shift_y = 0
setvar ui_open_atb_bar = 1
setvar ui_open_chat_in_game = 1
setvar ui_open_hero_town_list = 1
setvar ui_open_minimap = 1
setvar ui_open_res_bar = 1
setvar ui_use_hwcursor = 0
setvar view_state = 0
setvar window_x_pos = 0
setvar window_y_pos = 0


Ansonsten wüsst ich auf Anhieb auch nichts ausser Treiber aktualisieren sofern möglich (GK bzw. Heroes V patch).
Heroes fordert auch die GK sehr stark, du könntest versuchen die anisotropische Filterung zu reduzieren.

Hoffe Dein Problem löst sich bald.

NightClown
25-02-11, 01:47
Vielen Dank Rumpelst,

Ich versuche es mal mit deiner user.cfg

Wenn es dann nich funktioniert, dann weiß ich auch net. Ja ich habe ja die neuesten Patches, die neuesten Treiber und so weiter und so fort ja alle schon drauf. Das is das blöde daran. Da fragt man sich echt warum das alles so ist.

Au revoir

NightClown
25-02-11, 02:33
Das Problem ist immernoch da, selbst wenn ich die anisotropische Filterung ausschalte =( Das macht mich nun echt fertig =(