PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SPOILER! Brauche Hilfe "Die Manufaktur"



BrunoSMurf
09-12-05, 09:13
Ich stell mich mal wieder besonders dämlich an und bekomme es einfach nicht so hin wie ich´s gerne hätte. Kann das jemand mal zusammenfassen, wie ich die Statue richtig verschiebe/drehe. Thx

Keksus
09-12-05, 09:22
1 mal nach vorne, dann so drehen dass der Rücken zum Ausgang zeigt, dann wieder 1 mal nach vorne, dann nochmal drehen, 1mal zurück, weiterdrehen, 1nach vorne, nochmal drehen, und wieder nach vorne

(soweit ich mich jetzt erinnern kann ^^)

Gremel
11-12-05, 14:18
servus.
Also das mit der Vaterstatue verschieben isn ganz schöner SCH............... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif
Hänge jetzt bestimmt schon ne Stunde hab ihn dahingedreht und dann dahin und da hängen geblieben ..."uuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh"

farah1503
17-12-05, 09:21
So habs gerade hinter mir und war garnicht so schwer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

als erstes muss die statue 1 x nach vorne verschoben werden
(vorne siehe pfeil nach rechts/ hebel nicht drehen bzw betätigen)
dann lauft ihr auf die andere seite und dreht die statue so, dass die mit dem rücken zum ausgang steht
jetzt wieder auf die andere seite und die statue 2 x nach vorne verschieben
nun wird sie wieder 1 x gedreht
zum ersten mal müsst ihr den hebel drehen sodass der pfeil über euch nach links zeigt
die statue muss jetzt 1 x nach hinten verschoben werden
wieder auf der anderen seite wird die statue 1 x gedreht
nun wieder 1 x nach vorne 1 x drehen und noch 1 x nach vorne
(jetzt wird die statue zum ersten mal in die entgegengesetzte richtung gedreht, also hebel ein mal drehen) 1 x statue drehen
und zum schluss noch 1 x nach vorne und fertig isset

hoffe mal ich habs nicht zu komliziert erklärt http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

dark_prince1979
17-12-05, 16:54
Da ich kein unnötigen Thread eröffnen wollte, weil der hier geschilderte Sachverhalt vor Augen geführt wird, habe ich in Bezug auf Manufaktor eine Frage ......
Es ist sicherlich bekannt, dass man die Statue bis nach vorne verlagern muss.Dieses Verschieben klappt auch ganz gut, nur ich weiss nicht was ich dann machen soll, wenn die Statue bis nach ganz nach vorne gelangt ist .....Ist das ein Bug oder was passiert dann?
Das nervt jetzt schon.....mittlerweile weiß ich auswendig, wie ich die Statue bis nach ganz vorne verschieben muss, weil ich es schon seit einer Stunde betreibe....Habs dann auch mit paar mal drehen versucht, aber nichts eröffnet mir neue Möglichkeiten anderen Areale zu erreichen .....
Kann mir erstmal jemand sagen, was das Ziel dieser Statue ist bzw was soll ich mit ihr erreichen, wenn sie ganz vorne ( entgegengesetzt zum Startpunkt) steht?

HILFE

Keksus
17-12-05, 16:58
Die Statue muss mit dem Tablett vorne zur Tür. Dann kommt eine Render Sequenz

dark_prince1979
17-12-05, 17:10
hmmm dann ist das ein bug .....
Hab die Statue ethliche Male mit Tablett genau vor die Wand gestellt ,aber nichts passierte ...Sogar das Drehen,so dass das Tablett seitlich zur Tür stand brachte nix ...

blade-devil
17-12-05, 17:17
Du musst die Statue durch die Tür schieben, also wenn du davorstehst nochmal schieben, dann sollts gehen^^

Keksus
17-12-05, 17:17
Das tablett muss zur Tür zeigen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif= nicht zur Wand http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

also so:
T = Tür
<- = Richtung des tabletts
S = Statue
Und das Ding dann solange nach vorne schieben bis die Sequenz kommt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

T<-S

asmaron
17-12-05, 17:45
Hi! Ich habs grad nochmal gemacht und aufgezeichnet! http://rapidshare.de/files/9361635/POP3_2.avi.html (ca. 4,5 MB)
Wenn du es so machst müsste es gehen!

dark_prince1979
17-12-05, 17:58
ja das erstmal mal wie ich angesetzt habe war vollkommen richtig.Habe mir von Anfang an gedacht,dass die Statue das Tor zerstöen muss.
War vermutlich bug, oder ich hab mich tatsächlich getäuscht.Wär aber nicht das Erste mal,dass Anomalien im Spiel auftauchen.Hab nach PC Neustart noch mal probiert, danach hat es geklappt.Naja bin jetzt mal direkt bei den Twins auf Stufe hard gelandet ....das wird noch ein Abend heut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

aber danke nochmals

SvPa
25-12-05, 15:47
danke das hat geholfen

Profp
25-12-05, 16:44
gut... (achtung, jetzt mach ich noch einen auf Mod) Vorher Suchfunktion benutzen, bevor du nen neue Thread eröffnest... es gibt bereits für jede "schwierige" Stelle Lösungsvorschläge...