PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : keine möglichkeit zu spielen



S1r.N1ck
30-12-05, 12:12
Hallo,

habe das problem das ich nicht spielen kann, connecte zwar zum Server aber werde dann wieder runtergeworfen weil meine Verbindung getrennt wird.
Das gleiche habe ich auch wenn ich einen Server selber anlege.

Was allerdings sehr komisch ist, das es ab und zu funktioniert.

Folgende Ports sind freigegeben in meiner Firewall und in meinem Router:

TCP:
6668
40000-43000

UDP:
9102
9103
41006
44000
45000
45001
7776
8818-8888

Wer kann mir weiterhelfen, und bitte keine Antworten von wegen "überprüfe noch mal deinen Ports"!!!!!!!! Habe ich schon min. 20 mal gemacht.

Gibt es vielleicht noch mehr Ports als die angegebenen?

Sitze jetzt seid 5 Stunden am rechner und bekomme es nicht hin, und so langsam bekomme ich immer mehr lust die DVD aus dem Fenster zu werfen.


MfG


S1r. N1ck

P.S.: Ein Kollege hat das gleiche problem!

PG_Strik3r
30-12-05, 12:15
Handelt es sich um den Coop oder um den Versus Mode?
Was für eine Internetverbindung nutzt du?


_______________________________________________
Neues Webdesign >> http://www.sc-progaming.de.vu

S.a.S-YoshI
30-12-05, 12:17
Die Ports sind meines Wissens nach richtig.
Aber eigentlich dürfte man auch Server ohne Probleme joinen, auch wenn keine Ports freigegeben sind.
Deswegen liegt es vielleicht an was anderem...

S1r.N1ck
30-12-05, 12:58
Im coop.

DSL 4000.

PG_Strik3r
30-12-05, 13:20
Bei mir war es im Coop so das es mich immer beim Schnellladen disconnected hat. Auch nach der Installations von Updates die dies eigentlich beheben sollten, trat das Problem immer noch auf, seiddem ist der Coop für mich gestorben. Spiel halt lieber den Versus Mode, denn ich denke dein Problem wird nicht zu lösen sein.


________________________________________________
Neues Webdesign >> http://www.sc-progaming.de.vu

S1r.N1ck
30-12-05, 14:32
Wenn ich ehrlich bin hatte ich sowas auch schon erwartet. Naja, vielleicht findet sich ja noch jemand der mich vom gegenteil überzeugen kann.

Den Versus Modus zocke ich ja schon, wollte aber auch mit nem Kollegen die Missis machen.

tony247
30-12-05, 15:07
Das Problem mit dem Laden hatte ich auch, aber als ich meine Firewall komplett ausgeschaltet habe ging eigentlich alles problemlos.

Vth_F_Smith_
30-12-05, 15:26
Originally posted by S1r.N1ck:
Hallo,

habe das problem das ich nicht spielen kann, connecte zwar zum Server aber werde dann wieder runtergeworfen weil meine Verbindung getrennt wird.
Das gleiche habe ich auch wenn ich einen Server selber anlege.

Was allerdings sehr komisch ist, das es ab und zu funktioniert. Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Was die Ports angeht, findest Du hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7121044113/r/7121044113#7121044113) die komplette Liste aller Ports die Chaos Theory benötigt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/6191083823/r/6191083823#6191083823) hingegen findest Du Tipps aus der Community die schon einigen Leuten geholfen haben (wobei für Dich die Tipps um Window Blinds wohl uninteressant sein dürften)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ob deine Firewall bzw.Router richtig für das Spiel konfiguriert ist kannst Du unter folgenden Links überprüfen:

http://www.port-scan.de/
http://scan.sygatetech.com
http://www.auditmypc.com/freescan/scanoptions.asp

Und bei Problemen mit Deinem Router, ab mit Dir ins Router Forum (http://www.router-forum.de/)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Llanfirepooch
30-12-05, 17:50
Das alles kannte ich ja noch gar nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Hab Window Blinds UND TuneUp WinStyle. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Funktioniert auch wenn beide an sind

Vth_F_Smith_
30-12-05, 18:19
Originally posted by Llanfirepooch:
Das alles kannte ich ja noch gar nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Hab Window Blinds UND TuneUp WinStyle. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Funktioniert auch wenn beide an sind Guck mal von wann der Post ist, außerdem ist das je nach PC unterschiedlich (wie alles andere auch)! Bei dem Einen funktioniert es, bei dem anderen vielleicht nicht und beim 3. vielleicht nur mit Einschränkungen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

S1r.N1ck
30-12-05, 19:51
@Vth_F_Smith_: Genau die antwort hättest du dir sparen können wenn du meinen Post richtig gelesen hättest. Alle Ports sind offen und ich habe sie auch bei port-scan.de überprüft. Wie du schon richtig geraten hast ich besitze kein WindowBlinds oder ähnliches. Und die Community habe ich auch schon durch. Genau wie mein Kollege.

Jetzt noch ne Sache zu den Patches, der 1.05 hat ne macke, ich und mein Kollege hatten beide das problem den einwandfrei beim ersten mal zu installieren wir mussten es zwei oder dreimal machen bevor er ging. Ich habe mir sogar jeden einzeln runtergeladen. War aber auch der 1.05 der eine Fehlermeldung Geworfen hat.

Und jetzt noch was zu deiner Beratung: (ist nicht persönlich gemeint http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

In jedem Thread hast du oder dein Team bis jetzt immer die Ports angezweifelt, meinst du das alle leute doof sind? Dafür habe ich extra alle meine Ports, die ich freigegeben habe, oben aufgelisstet. Das ist nicht das einzige Game was ich im moment zocke und auch nicht das einzige von UBI und zu 99% Zocke ich Online-Games, also müssen alle über meine Firewall und meinen Router. Habe mit den anderen Games keine probleme. So und jetzt bin ich mal gespannt was Dir noch einfällt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif .

Gute Nacht

Vth_F_Smith_
30-12-05, 21:22
Originally posted by S1r.N1ck:
@Vth_F_Smith_: Genau die antwort hättest du dir sparen können wenn du meinen Post richtig gelesen hättest. Das habe ich und deswegen habe ich Dir den Link gepostet, über den Du sehen kannst welche Ports freigegeben werden sollten. Das war eine Reaktion auf Deine Frage "Gibt es vielleicht noch mehr Ports als die angegebenen?" damit Du Deine mit den aufgeführten Posts vergleichen kannst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Jetzt noch ne Sache zu den Patches, der 1.05 hat ne macke, ich und mein Kollege hatten beide das problem den einwandfrei beim ersten mal zu installieren wir mussten es zwei oder dreimal machen bevor er ging. Ich habe mir sogar jeden einzeln runtergeladen. War aber auch der 1.05 der eine Fehlermeldung Geworfen hat. Bei mir ging es auf Anhieb beim 1. Mal, möglicherweise hat also ein Programm das Du verwendest, bei der Patchinstallation dazwischen gefunkt (Hattest Du vor der Installation des Patches alle anderen Programme deaktiviert wie es in der Installationsroutine vorgeschlagen wird?)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
In jedem Thread hast du oder dein Team bis jetzt immer die Ports angezweifelt, meinst du das alle leute doof sind? Gegenfrage: Meinst Du ich mache das aus Spaß an der Freude (nicht persönlich gemeint http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)? Ich würde das nicht machen wenn das in der Vergangenheit den Leuten nicht schon oft geholfen hätte, speziell was den Coop betrifft! Manchmal wurde z.B. von der betreffenden Person der falsche Port freigegeben (Zahlendreher) oder einer der Ports vergessen, wieder ein anderes Mal hat ein Anti Virus Programm / eine Firewall die Verbindung verhindert und dann gab es da noch Fälle in denen es nur half die Router Firewall zu deaktvieren, weil diese den Freigabe Befehl des Users ignoriert hat. Deswegen weist das Support Team und meine Wenigkeit darauf auch hin! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Nur um das hier klarzustellen:

Ich rede nicht von 5 oder 6 solchen Fällen sondern von Fällen die weitaus höhere Zahlen erreicht haben Dreistellige z.B. - ich mach den "Job" ja nicht erst seit Gestern! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BurningDeath.
31-12-05, 05:22
Ob der Coop geht oder nicht ist Glückssache. PUNKT.
Bei manchen ging er von anfang an, bei anderen gehts nach fünf Patches noch nicht, Ich würde dir, S1r.N1ck raten, nicht allzuviel Zeit auf das Zum-Laufen-Bringen des Coop Modes zu verwenden und dafür lieber den SvM ausgiebiger spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

S.a.S-SpyCorpse
31-12-05, 05:47
Originally posted by BurningDeath.:
Ob der Coop geht oder nicht ist Glückssache. PUNKT.
Bei manchen ging er von anfang an, bei anderen gehts nach fünf Patches noch nicht, Ich würde dir, S1r.N1ck raten, nicht allzuviel Zeit auf das Zum-Laufen-Bringen des Coop Modes zu verwenden und dafür lieber den SvM ausgiebiger spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wobei es meiner Meinung nach, sehr schwer ist als JETZIGER Neueinsteiger in den SvM herrein zu finden, da die meisten nicht mit *Noobs* spielen wollen und die Leute die sich schon etwas Skill antrainiert haben, nicht unbedingt Noobs auf ihren Servern dulden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif


...Ja....ich ....gehöe....dazu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

BurningDeath.
31-12-05, 05:51
Also ich (hab ja auch schon "ein wenig" Skill antrainiert) helfe gerne Neueinsteigern...vor allem beim Coop-Move lernen, gell Corpse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
31-12-05, 05:51
Originally posted by BurningDeath.:
Ob der Coop geht oder nicht ist Glückssache. PUNKT. Kann man so pauschal nicht sagen auch wenn ich weiß wie Du es meinst, es ist nur leider nicht jedes PC System gleich und der kleinste Unterschied kann (!) sich daher auch schon negativ auswirken! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Das bestätigt auch Deine folgende Aussage! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Bei manchen ging er von anfang an, bei anderen gehts nach fünf Patches noch nicht. Ich bin aber nach wie vor der Meinung / überzeugung, dass es für jedes Problem auch eine passende Lösung gibt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Diejenigen die den Coop mit etwas Hilfe zum Laufen bekommen (das sind nicht Wenige) und ihn dann gespielt haben, waren fast alle der Meinung das es sich gelohnt hat den Aufwand zu betreiben, aber jeder hat da natürlich eine andere Meinung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

S.a.S-SpyCorpse
31-12-05, 05:52
Originally posted by BurningDeath.:
Also ich (hab ja auch schon "ein wenig" Skill antrainiert) helfe gerne Neueinsteigern...vor allem beim Coop-Move lernen, gell Corpse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich weis: http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif aber:

Ich weiß noch, dass du danach geweint hast wie ein 2-jähriger Junge http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifAber du hast ihm mindestens den CoOp beigebracht stimmt!^^

Aber es war trotzdem ein No NooB Server http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

BurningDeath.
31-12-05, 05:56
na also...es ist Glückssache ob alle Komponenten stimmen oder nicht...

Edited by Vth_F_Smith: Einigen wir uns auf "Faktoren" (sowohl Hardware als auch diverse Einstellungen bzw. Software), ok? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: Sorry, war aus Versehen der Edit Button! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

PG_D3rby
31-12-05, 08:27
Originally posted by BurningDeath.:
lieber den SvM ausgiebiger spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Richtig! Den Coop haste mal alle Missionen durch und fertig, aber den Versus kann man sonstwielange spieln!

S1r.N1ck
31-12-05, 10:06
Danke für eure Hilfe, werde auch den Versus Modus jetzt zocken, da ich kein bock mehr habe stunden lang nach irgendwelchen Fehlern zu suchen. Habe als letztes probiert Firewall aus und router ab. Geht nicht. Wenn der nächste patch kommt probiere ich es erneut.

Guten übergang!

PG_D3rby
31-12-05, 10:07
ja laeuft der ueberhaupt bei dir

S1r.N1ck
31-12-05, 17:49
Der läuft astrein! Ohne probleme!

S1r.N1ck
05-01-06, 16:50
Falls irgendwer noch ne lösung hat, kann er sie ja gerne Posten!

WarsWolves
07-01-06, 08:38
Ich hätt auch mal ne Frage:
Wo kann man nachschauen welche Ports offen sind? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
07-01-06, 10:12
http://www.port-scan.de/
http://scan.sygatetech.com
http://www.auditmypc.com/freescan/scanoptions.asp

Da kannst Du das z.B. überprüfen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Stranger220
05-06-08, 14:32
hätt noch ne frage wo kann man diese ports schliessen bzw. öffnen? habe windows vista ultimate falls es jemanden interressiert

Vth_F_Smith_
05-06-08, 15:19
Zitat von Stranger220:
hätt noch ne frage wo kann man diese ports schliessen bzw. öffnen? habe windows vista ultimate falls es jemanden interressiert Die musst Du in der Software Deines Routers einstellen.

soul.Fivebla
07-06-08, 11:24
Zitat von S1r.N1ck:
Danke für eure Hilfe, werde auch den Versus Modus jetzt zocken, da ich kein bock mehr habe stunden lang nach irgendwelchen Fehlern zu suchen. Habe als letztes probiert Firewall aus und router ab. Geht nicht. Wenn der nächste patch kommt probiere ich es erneut.

Guten übergang!

hehe, "wenn der nächste patch kommt" ... ich freu mich auch schon drauf..

aber sonst, gibts eig. irgendwo so ne kompletterklärung zum svm modus wo irgendwie ma so alles grundlegend erklärt wird wie das gespielt wird? (sound-zeichen ums fadenkreuz, coop, wenn man n merc tazert sollte man nicht immer weiter drauf feuern um ihn zu töten oder so)

wär dann vielleicht ganz nützlich sowas den anfängern erstmal ans herz legen zu können

S.a.S-YoshI
07-06-08, 13:06
es gibt einen englischen Guide. Mal sehen ob ich ihn finde...

TheRealSam
07-06-08, 14:11
Hier hab ich einen Guide gefunden:
http://uk.guides.ign.com/guides/683200/index.html

Man muss aber bei der Seite angemeldet sein und das bin ich nicht.
Kann also nichts zu der Qualität des Guides sagen.
Mich würde es allerdings interessieren. Also falls ihn einer runterläd --> send it to me! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
MfG

S.a.S-YoshI
07-06-08, 15:42
der, den ich meine, ist von Spekkio verfasst und heißt dementsprechend "spekkio`s noob guide" (oder so ähnlich)

TheRealSam
07-06-08, 15:45
Da das US-Forum grad offline ist, kann ich da leider nicht suchen.
Am Montag dann.

S.a.S-YoshI
08-06-08, 09:28
http://files.filefront.com/speksguidepdf/;9160895;/fileinfo.html

TheRealSam
08-06-08, 10:34
n1.

Werd ich mir dann mal reinziehen. Bin gespannt ob ich viel lachen muss... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

DK_Storm
15-06-08, 09:52
gibt es bei pandora tomorrow auch einen koop modus??

TheRealSam
15-06-08, 12:28
Zitat von DK_Storm:
gibt es bei pandora tomorrow auch einen koop modus??

Nein.

DK_Storm
15-06-08, 14:10
schade http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif