PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rückkehr der Asse ??? Hilfe !!!!



stullenandy1887
10-03-10, 11:09
moin moin , ich brauche klugen rat . unzwar habe ich mir die Mods 1.0 und 1.1 gezogen und über JSGME instaliert aber : ES PASSIERT NICHTS http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif woran kann das liegen den tastaturmod von Ruby2000 habe ich installiert und der klappt einwandfrei !!! hoffentlich kann mir von euch jemand helfen !!! gruss TS

ZaRaK
11-03-10, 09:01
die neuste version vom mod is 1.02, glaub ich...
patche das spiel mal (im sh5/support/game updater/ ordner die gu.exe), und installier die mod v1.02, und aktiviere über den mod enabler auch nur das, und schau obs klappt.. vielleicht können einige mods die du gleichzeitig laufen hast nich gut miteinander..

frank335
11-03-10, 09:18
Viele machen es nicht richtig mit den JSGME.

stullenandy1887
11-03-10, 10:36
Danke für die Tips . habe den neusten Patch von ubi drauf und den JSGME version 2.3.1 in mein silent hunter 5 verzeichniss Aktiviert, der nach aktivirung einen neuen Ordner MODS in das verzichnis eingebaut hat. dort hinein habe ich den Mod AOTD_RDA_Beta_V1.02 kopiert und dann uber den JSGME aktiviert .er hat den mod von links in die recht hälfte versetzt . habe dann das spiel gestartet aber wieder keine veränderung im spiel http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif keine neuen anzeigen keine vier man auf brücke ... http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif Kann es auch vielliecht am bertiebssystem liegen? habe windows 7 64 bit drauf ??? oder habt ihr noch andere vorschläge ??? gruss TS

zocker79d
11-03-10, 10:40
die meisten achten auf die ordner nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
schau mal so muss es aussehen AOTD_RDA_Beta_V1.02\data da darf kein zwischenordner sein oder so !!

stullenandy1887
11-03-10, 11:08
Es tut mir leid ich verstehe gerade nicht was du mit zwischenordner meinst??? Wo soll es denn so stehen TOTD_DRA_Beta_V1.02/data die datei die ich in den MODS ordner einfüge ?? ich bin leider nicht der beste in diesem gebiet http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

stullenandy1887
11-03-10, 11:37
Also mochmal ganz von vorne! Habe mir die Version AOTD_RDA_BetaV1.02.rar runtergezogen und durch das 7z program entpackt.dann die daraus entstehende Datei,TOTD_RDA_BetaV1.02 in meiene MODS ordner kopiert und durch den JSGME aktiviert. Was ist denn da nun Falsch, das es nicht klappt ??? schön das ihr mir hier hoffentlich helfen könnt sonst wüde ich das wohl nicht hinkriegen http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif gruss TS

PurpleHaZe79
11-03-10, 13:18
Hast du den JSGME direkt in das SH5 Verzeichniss entpackt? Hab Anfangs auch den Fehler gemacht und für JSGME einen eigenen Ordner gemacht... Dann ging das nicht mit den Änderungen?!?

ZaRaK
11-03-10, 13:29
- JSGME direkt in den sh5 ordner installieren.
- schauen das der pfad vom mod richtig ist
(zB: ...\SH5\MODS\OldStyleSHControls_1_1_0_ByTheDarkWra ith\)
in diesem ordner muss sich ein Ordner namens "data" befinden...
- mod (und nur diesen) über JSGME aktivieren

dann müsste es eigentlich funktionieren

stullenandy1887
13-03-10, 01:11
Klasse nun klappt das http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif danke für eure hilfe !!!! gruss TS