PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit patch 1.4



Kaiser_W
24-06-05, 13:29
Also, bis jetzt habe ich noch kein Patch installiert. Ich habe die Englishe version, habe aber mein Text auf Deutsch gestellt. Ich weis nicht ob das damit zusammenhaengt. Ich wollte den Patch installieren und erhalte folgende Nachricht.

Das program kann nicht installiert werden fuehr folgenden Grund


C:Program Files\UBIsoft\SilentHunterIII\data\menu\de_Menu.Tx t: unknown version


Muss ich vielleicht den text wieder auf English stellen?

Vielen dank im voraus...

Kaiser_W
24-06-05, 13:41
Ich habe etwas gelesen und der Fall hat sich erledigt.

Almabot
25-06-05, 00:25
Hi Kaiser_W,

was hast du denn gelesen? Ich habe nämlich das gleiche Problem und zumindest im Augenblick noch keine Lösung dazu gefunden.

Gute Jagd! http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Kaiser_W
25-06-05, 00:38
Originally posted by Almabot:
Hi Kaiser_W,

was hast du denn gelesen? Ich habe nämlich das gleiche Problem und zumindest im Augenblick noch keine Lösung dazu gefunden.

Gute Jagd! http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Hi

Dann musst Du dir diese Datei suchen und diese auch löschen. Kann aber sein das da noch eine 2te Datei ist die dem Patch stöt, die ebenfalls löschen.
Danach sollte es eigentlich funktionieren.

gruß nickel

Almabot
25-06-05, 01:02
Danke!

So habe ich es gemacht aber das Spiel startet nicht bzw. ich erhalte die Windows-Problemmeldung und muss es sofort beenden.

Jetzt habe ich das Spiel komplett deinstalliert und wieder installiert und schließlich den Patch 1.4 drauf.

Mel sehen, was als nächstes passiert.

LG

Kaiser_W
25-06-05, 01:39
Originally posted by Almabot:
Danke!

So habe ich es gemacht aber das Spiel startet nicht bzw. ich erhalte die Windows-Problemmeldung und muss es sofort beenden.

Jetzt habe ich das Spiel komplett deinstalliert und wieder installiert und schließlich den Patch 1.4 drauf.

Mel sehen, was als nächstes passiert.

LG

Ich habe das allergleiche problem. Ich habe neu installiert ohne dem Patch. Zum glueck konnte ich meine save games datein erhalten. Moecht gerne wissen ob's klappt.

Acenoid
25-06-05, 02:17
Wenn ihr eine unveränderte version habt gibt es auch keine probleme mit dem updaten. Vielleicht habt ihr euch auch das falsche update heruntegeladen? Es werden ja mehrere angeboten?

Soweit ich weiss braucht ihr EMEA DVD ... glaub ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

JensBoeckmann
25-06-05, 02:37
@ Kaiser_w Hast du irgent einen Mod Drauf?
War Bei mir ehnlich ich hatte World Mod und einen Funkmod drauf

Kaiser_W
25-06-05, 03:04
Ich habe einen Mod, der ist aber nicht aufs spiel uebertragen. Also nicht installiert.