PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SPOILER! überwachungsraum



Viper202412
19-10-06, 19:10
Hallo Leute,
ich habe die Bombe auf dem Schiff gelegt und bin nun wieder im HQ und soll im überwachungsraum nach einer weiteren Bombe Ausschau halten. Ich weiß zwar wo sich dieser befindet aber nicht wie ich da rein komme. Ich schaffe es bis zu seiner rechten Wand wo man in diesen hineinschauen kann, aber ich weiß echt nicht wo sich der Eingang zu diesem befindet, ich hoffe jemand weiß weiter. Zumal ich noch keine Retinascanner überlisten kann.

Corona.Extra
19-10-06, 23:04
Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Threads über die Story und den Spielverlauft bitte mit SPOILER! kennzeichnen. Somit wird anderen Usern, die noch nicht so weit sind, nichts verraten.

Viper202412
20-10-06, 10:26
okay wird berücksichtigt.

Corona.Extra
20-10-06, 11:25
Originally posted by Viper202412:
okay wird berücksichtigt.
Danke! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Kann Dir leider noch nicht weiterhelfen, da meine SCDA Version noch irgendwo beim UPS liegt.
Aber ich bin mir sicher das Du hier schnell von jemanden eine Antwort bekommst.

vorob1975
20-10-06, 17:48
Hallo

bin beim Absprung aus dem Fulgzeug. löse den Fallschirm aus und stürze dann ab. kann mir jemand helfen

r3SpaVVn
21-10-06, 15:58
du musst dann noch ein zweites mal den ministick wie beim dietrich in eine richtung drehen bis eine aktion möglich ist, dann musst du a drücken und schon öffnet sich der fallschirm...

xTp_Funzel
23-10-06, 02:53
ich find diesen überwachungsraum auch nicht http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

Razzor_568
02-11-06, 07:31
Is das die Mission nach dem Schiff also der dritte teil im JBA Hauptquartier? Wenn ja weiß ich auch nit weiter da häng ich auch grad ich brauch nämlich den einen sichtbaren beweis für die Bombe sonst gehts nit weiter weil mir die NSA nimma so richtig vertraut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

Corona.Extra
02-11-06, 08:52
überwachungsraum: Startpunkt ist der "Innenhof" wo der große Tisch steht. Geht die Stiege hoch, nach rechts und danach links zum Stiegenhaus. Einen Stock höher befindet sich ein Retina-Scanner wo die aufgenomme Stimme zum Einsatz kommt. VORSICHT: Ihr betretet nun ein Sperrgebiet und dürft nicht entdeckt werden!
Durch die Glasscheiben sieht man schon den überwachungsraum (Balkon mit vielen Monitoren), aber um ihn überwachungsraum betreten zu können, braucht ihr die Fingerabdrücke eines JBA Mitglieds. Hier würde sich das Büro von Emile anbieten, das sich auch in diesem Sperrgebiet befindet (siehe 3D Karte)!

Vth_F_Smith_
03-11-06, 02:19
Ich übersetze:

Treppe = Stiege (Österreichisch)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Corona.Extra
03-11-06, 04:25
Originally posted by Vth_F_Smith_:
Ich übersetze:

Treppe = Stiege (Österreichisch)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ich dache die Forensoftware übersetzt das automatisch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
03-11-06, 05:48
Originally posted by Corona.Extra:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:
Ich übersetze:

Treppe = Stiege (Österreichisch)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ich dache die Forensoftware übersetzt das automatisch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>Muss ein Fehler im Universalübersetzer sein! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Corona.Extra
03-11-06, 05:56
Originally posted by Vth_F_Smith_:
Muss ein Fehler im Universalübersetzer sein! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Das Ding heißt UNIVERSALübersetzer, aber bei Österreich wird immer ein Error angezeigt ... tz. http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

Dark I Snake
03-11-06, 07:21
Originally posted by Corona.Extra:
Einen Stock höher befindet sich ein Retina-Scanner wo die aufgenomme Stimme zum Einsatz kommt. Retina-Scanner? Stimme? WTF!

Razzor_568
03-11-06, 07:34
Habs jetzt auch geschafft. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Aba ohne in den überwachungsraum zu laufen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Hab genug Vertrauen bei NSA gesammelt um weiterzukommen.
Dann hab ich es nicht bumm machen lassen aba es ging nit weita da ging dann Emile weg und ich stand da und konnt nix mehr machen http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif
Hab die Mission von vorn gemacht und einfach den Code aus Enricas büro geholt. Dann gings

Ach ja zur info für die fingerabdrücke braucht ihr nicht in Emiles büro. Dass könnt ihr auch gleib an dem Computer machen wo ihr die e-mail entschlüsselt habt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

xDeadnAlive
04-11-06, 15:53
Ja hab den Code aus dem Büro da im überwachungsraum geholt und was muss ich jetzt machen?

Ich blick da nich ganz durch.

Corona.Extra
04-11-06, 18:05
Du musst im überwachungsraum einen der Monitore hacken und dir somit Zugriff auf die Kamera der Bombe verschaffen.

headhunter_192
13-11-06, 10:15
Habe Emiles Fingerabdruck geholt und damit rein in den Sicherheitsbereich. Warten bis die beiden typen verschwinden und zur nächsten tür, schloß knacken, schrank durchsuchen und kurz im schrank verstecken bis moss wieder verschwindet. Dann raus aus dem Zimmer, rechts um die Ecke und gleich links durch die zauntüre. Gerade aus den Schrank hoch, nach links oben drüber und auf der anderen seite wieder runter. Jetzt kann man die Tür zu den überwachungsmonitoren hacken. Gleich der erste links liefert den beweis für die bombe. Wenn man noch zeit hat kann man am anderen ende dieses Raums in das zimmer rein und den schrank rechts hinet durchsuchen.