PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Die System Specs für PC sind da



Ubi_AnnickV
07-11-08, 03:37
Minimum System Requirements

Supported OS: Windows® XP/Windows Vista®
Processor: Dual core processor 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended)
RAM: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Video Card: 256 MB DirectX® 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)*
Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0–compliant sound card (5.1 sound card recommended)
DirectX Version: DirectX 9.0 or 10.0 libraries (included on disc)
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360® Controller for Windows recommended)


* Supported Video Cards at Time of Release:

ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series
NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series

haep
07-11-08, 05:26
Na das sieht doch mal sehr moderat aus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Keksus
07-11-08, 07:04
Ich vermute, dass es wie bei AC ist:

Minimalanforderungen sind nötig um das SPiel so zu spielen, wie es beworben wird.

Cyten
07-11-08, 08:23
Ich denk, die sollte mein PC schaffen. Und ich habe auch einen Xbox 360 Controller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Keksus
07-11-08, 15:26
Mh, da steht nichts von wegen Internetverbindung. Können wir also davon ausgehen, dass PoP nicht aktiviert werden muss?

mblmg
08-11-08, 12:50
AC musste ja auch nicht aktiviert werden

Law1988
09-11-08, 12:17
schon, aber das mit der aktiviererei kam ja auch erst nach der sache mit AC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Mh, da steht nichts von wegen Internetverbindung. Können wir also davon ausgehen, dass PoP nicht aktiviert werden muss?

bei Far Cry 2 stand davon auch nix in den Anforderungen soweit ich weis http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

jooperfish
11-11-08, 12:40
Sehr schön! Und wie sieht es derzeit mit den empfohlenen Vorraussetzungen aus? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

P.S.: Kann mich nicht entscheiden ob ich mir das Spiel für PC oder XBOX 360 vorbestellen soll? xD

Was denkt ihr wo ist die bessere Grafik?

MfG Sina

the_prince2004
11-11-08, 21:08
Zitat von Ubi_AnnickV:
Minimum System Requirements

Supported OS: Windows® XP/Windows Vista®
Processor: Dual core processor 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+ <span class="ev_code_red">(Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended)</span>
RAM: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Video Card: 256 MB DirectX® 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)*
Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0–compliant sound card <span class="ev_code_red">(5.1 sound card recommended)</span>
DirectX Version: DirectX 9.0 or 10.0 libraries (included on disc)
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller <span class="ev_code_red">(Xbox 360® Controller for Windows recommended)</span>


* Supported Video Cards at Time of Release:

ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series
NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series

@jooper

Der Unterschied von den minimalen zu den empfohlenen ist <span class="ev_code_red">rot</span> markiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jooperfish
12-11-08, 10:35
Danke! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Und wie sieht es mit der Graka aus? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

the_prince2004
12-11-08, 16:54
Im Interpreter des Spiels steht:

Minimal:
Radeon x1300-1650 series
GeForce 6600-6800 series

Empfohlen:
Radeon x1800 GTO series or higher
Geforce 7900 GT series or higher
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jooperfish
13-11-08, 12:27
naja macht nichts die 9800GTX AMP! Edition wird schon reichen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Aber trotzdem ist die Frage schwer?! PC oder XBOX? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

TeeAlk
24-11-08, 10:27
Für mich gehöt das auch zu den Systemanforderungen, darum die Frage:
Welcher Kopierschutz wird auf dem PC verwendet werden?

Cyten
24-11-08, 13:58
Ich denke, dass wir bei unseren Glück den SecuROM bekommen. Den finden ja alle Publisher im Moment so toll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Solange nicht irgendetwas mit begrenzten Installationen kommt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Keksus
29-11-08, 17:52
Ich hoffe Ubisoft wird kein DRM nutzen. Weil bei einem Spiel ohne Onlinemodus kann das Spiel selbst noch so gut sein und das DRM noch so "fair", aufgrund des schlechten Rufes des Kopierschutzes wird das Spiel wohl garantiert sehr oft raubkopiert werden. Die fehlende Demo, welche ja laut einem Mitarbeiter, keine Ahnung mehr wer, bei Ubisoft nach dem Release noch kommen könnte *hoff*, gibt da dann den Rest.

Und ich hoffe mal, dass es nicht nur ein Fehler ist, aber da steht ja NICHTS davon, dass Notebookkarten funktionieren können, aber nicht müssen. Wird das Spiel also auch offiziell auf Notebooks unterstützt?

the_prince2004
01-12-08, 08:12
Und ich hoffe mal, dass es nicht nur ein Fehler ist, aber da steht ja NICHTS davon, dass Notebookkarten funktionieren können, aber nicht müssen. Wird das Spiel also auch offiziell auf Notebooks unterstützt?
In den Anforderungen (http://shop.ubi.com/Prod_ExtDesc.asp?catalogid=783&id=21) steht es drin. <span class="ev_code_red">Laptop Versionen dieser Karten können funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt. Weitere Informationen unter: http://support.ubi.com/</span>

TeeAlk
04-12-08, 02:27
Zitat von Keksus:
aufgrund des schlechten Rufes des Kopierschutzes wird das Spiel wohl garantiert sehr oft raubkopiert werden.
Von der Argumentation kann ich das nachvollziehen, allerdings zwei Dinge

1) "Raubkopien" gibt es nicht. Ein dämlicher Begriff. Raub heißt, du nimmst jemandem etwas weg, und der hat das dann nicht mehr. Und das trifft hier nicht zu. Das Original existiert nach wie vor. Du machst eine illegale, nicht lizensierte und nicht bezahlte Kopie. "Illegale Kopie" ist also der bessere Begriff.

2) Der Ansatz ist falsch. Wenn der Kopierschutz so restriktiv ist oder gar mein System beeinflusst, dann wird das Spiel samt Hersteller boykottiert. Das wäre das richtige Signal. Dann kann der Publisher nämlich nicht mehr heulen, dass es an den bösen, bösen Raubkopierern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif liegt. Und erst dann wird ein Umdenken einsetzen, ob es wirklich sinnvoll ist, die Kunden zu gängeln und zu verärgern.

Man muss natürlich die Charakterstärke haben und sich selbst sagen: "OK, ich würde es gern spielen, aber nicht so. Ich kaufe es nicht, egal wie sehr ich es haben will."

Keksus
04-12-08, 03:00
1) "Raubkopien" gibt es nicht.

Es ist aber ein in der Gesellschaft etablierter Begriff. Auch, wenn er Umgangssprachlich ist.

djnemo79
04-12-08, 06:44
... ich bezeichne das nicht als umgangssprachlich. Wenn man sich nämlich die Medien ansieht, die den Begriff zur Abschreckung ständig verwenden ("Raubkopierer werden mit bis zu 5 Jahren Freiheitsentzug bestraft"), wird vielmehr klar, dass in dieses Wort vielmehr eine aggressive Energie gelegt wird, um die Menschen zu kontrollieren und abzuschrecken, denn das zusammengesetzte Wort aus Raub und Kopie ergibt keinen Sinn, selbst umgangssprachlich. Man hat leidglich versucht, die illegale Kopie als Raub am Publisher zu bezeichnen.

Dunklererzengel
04-12-08, 07:33
Meint ihr mit dem werd ichs auf mittleren - hohen einstellungen spieln können?

# CPU: AMD Athlon64 X2 5000+
# CPU-Kühler: Silent-Kühler für Sockel AM2/AM2+
# Festplatte: 500 GB S-ATA, 7.200 U/min.
# Speicher: 4096 MB DDR2-RAM Infineon®/AeNeon
# Grafik: NVIDIA® GeForce® 8600GT, 512 MB, VGA, TV-Out, DVI, PCIe
# Mainboard: Biostar GF8100 M2+ SE, Sockel AM2+, GeForce 8100 Chipset, 1× ATA - UDMA 133, 6× S-ATA II, 4× USB 2.0 + 2× Front-USB, 1× PCIe X16 (v2.0), 2× PCI, 2× PS/2, 6-Kanal HD Audio
# Brenner: 20× Multi-Format DVD-Brenner (CD-R, CD-RW, DVD±R, DVD±RW, DVD+R9 (DL))
# Sound: integrierter OnBoard 5.1 Controller AC97
# Netzwerk: 10/100 MBit/s Ethernet LAN, DSL fähig
# CardReader: 3,5" 10in1 CardReader

the_prince2004
04-12-08, 07:47
Es wird auf hohen Einstellungen laufen, da du die Empfohlenen Anforderungen mehr als erfüllst.

Dunklererzengel
04-12-08, 07:57
Aber was ist mit der Graka?Dort habe ich die empfohlenen Anforderungen nicht und das ist ja mit einer der wichtigsten Punkte.

the_prince2004
04-12-08, 08:13
Denke es wird so aussehen.

Minimal:
Radeon x1300-1650 series
GeForce 6600-6800 series

Empfohlen:
Radeon x1800 GTO series or higher
Geforce 7900 GT series or higher

Wenn du diesen Post meinst, dass ist eher meine persönliche Einschätzung, ob diese auch der Realität entspricht kann ich nicht garantieren.

Dunklererzengel
04-12-08, 08:16
Achso ja das habe ich gemeint^^
Nadann erstmal ein großes DANKESCHÖN für die Hilfehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BrunoSMurf
07-12-08, 12:56
eine GF8800GT dürfte für eine 1680x1050er Auflösung bei mittleren bis hohen Einstellungen reichen, oder?

the_prince2004
13-12-08, 00:31
Habe meinen Post welcher Minimal und Empfohlen betrifft oben aktualisiert.
Die Angaben habe ich aus der Liesmich.txt auf der Installations-DVD
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

HomerNarr
13-12-08, 13:07
Würde es auf meinem Intel Core 2 2.13 CPU laufen?
2GB RAM , Gforce 8800 GT?
Ist nicht ganz 2.2 Ghz
Aber a) liebe ich PoP(*)
b) den Mut DRM wegzulassen würde ich gerne mit einem Vollpreiskauf belohnen.

(*) auch wenn ich gegen Ende von TtT die Entwickler gerne erwürgt hätte.

Aneke1984
14-12-08, 12:52
Hallo, ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Ich weiß nicht genau woran es liegt, habe mein PoP installiert, die Minimalvoraussetzungen scheinen erfüllt (alles grün abgehakt), dennoch ist das Bild langsam im Vergleich zum Sound. Es flackert nicht, aber es ist langsam. Liegt das an der Grafikkarte oder am Arbeitsspeicher?

Danke für eure Hilfe!

Aneke

jooperfish
14-12-08, 14:27
Zitat von Aneke1984:
Hallo, ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Ich weiß nicht genau woran es liegt, habe mein PoP installiert, die Minimalvoraussetzungen scheinen erfüllt (alles grün abgehakt), dennoch ist das Bild langsam im Vergleich zum Sound. Es flackert nicht, aber es ist langsam. Liegt das an der Grafikkarte oder am Arbeitsspeicher?

Danke für eure Hilfe!

Aneke

VSync aktiv? Oder was meinst du genau damit?

Future_Knight
14-12-08, 16:10
wie kann ich die grafikeinstellungen ändern?
is alles so verpixlet, dabei hab ich nen (fast) high end rechner...

Haengs
16-12-08, 14:08
Hab ne Frage...
Hab mir gerade das Spiel gekauft und installiert..
Wenn ich nun das Spiel starte kommt eine Statistik mit den Grafikanforderungen und bei 2 Anforderungen ist ein rotes Kreuz...
Genauer:
Grafikkarte / Intel(R) 82945 Express Chipset Family<span class="ev_code_RED">X</span>
Shader-Modell / 2 <span class="ev_code_RED">X</span>
Beim Rest ist überall ein grüner Hacken..
Ich versteh nich wirklich viel von PCs und diesen Angaben kann mir jemand, möglichst einfach, erklären was ich tun muss?
Wäre echt dankbar! Hab mich so darauf gefreut zu spielen und nun das http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

HomerNarr
17-12-08, 06:04
@Haengs: Deine Grafikkarte ist nicht ausreichend,
du brauchst was besseres.
Du musst eine neue Grafikkarte kaufen

Aneke1984
17-12-08, 08:48
VSync aktiv? Oder was meinst du genau damit?


Jooper, was genau heisst denn Vsync? Das hat doch irgendwas mit dem Bildschirm zu tun (vertikale Bildrate?), oder? Wo finde ich denn, wie das einstelle?
Das Bild läuft wie in Zeitlupe, Sound und Sprache laufen "normal" schnell.

jooperfish
17-12-08, 11:01
ich weis leider auch nicht genau was dein problem ist. beschreibe es bitte ein bisschen besser oder mach ein video am besten. kann sein das vsync garnichts mit deinem problem zu tun hat da bräuchte ich aber genauere infos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aneke1984
18-12-08, 03:12
Danke Jooper, ich versuch's. Also, Bild und Sound laufen nicht synchron, die Grafik läuft nicht flüssig. Es sieht aus, als ob sich alle in Zeitlupe bewegen.
Was ich beim Herumfummeln an den Einstellungen herausgefunden habe: je niedriger die Auflösung, desto flüssiger wurde die Grafik. Was bedeutet das, ist meine Grafikkarte zu lahm?

Keksus
18-12-08, 03:31
Naja, es ist ganz logisch, dass das Spiel besser läuft wenn du die Auflösung runterschraubst. Eine hohe Auflösung zieht schon mit an den Frames.

Was hast du denn für eine Grafikkarte?

mblmg
18-12-08, 04:10
Wo finde ich denn, wie das einstelle?
Im Launcher musst du auf Einstellungen klicken und dann hier das Häkchen wegmachen

http://s10.directupload.net/images/081218/2ilvvesa.jpg

jooperfish
18-12-08, 11:03
Zitat von Aneke1984:
Danke Jooper, ich versuch's. Also, Bild und Sound laufen nicht synchron, die Grafik läuft nicht flüssig. Es sieht aus, als ob sich alle in Zeitlupe bewegen.
Was ich beim Herumfummeln an den Einstellungen herausgefunden habe: je niedriger die Auflösung, desto flüssiger wurde die Grafik. Was bedeutet das, ist meine Grafikkarte zu lahm?

Brauche bitte folgende Infos von dir!

RAM:
Grafikkarte:
CPU:
OS: (64bit oder 32bit eventuell auch)

Dann kann ich dir näheres sagen!

oder du schickst mehr ne dxdiag per PN dann kann ich zu 100% sagen was schuld ist.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aneke1984
18-12-08, 13:11
Keksus, hier meine Grafikkarten-Daten:

Card name: NVIDIA GeForce 7500 LE
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 7500 LE
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_01DD&SUBSYS_82031043&REV_A1
Display Memory: 505 MB
Dedicated Memory: 250 MB
Shared Memory: 255 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)

Aneke1984
18-12-08, 13:14
Zitat von mblmg:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Wo finde ich denn, wie das einstelle?
Im Launcher musst du auf Einstellungen klicken und dann hier das Häkchen wegmachen

http://s10.directupload.net/images/081218/2ilvvesa.jpg </div></BLOCKQUOTE>

das häkchen ist deaktiviert. was ist denn dieses Anti-Aliasing? Bin ja was diese ganze Hardware angeht eher Laie.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Keksus
18-12-08, 13:18
AntiAliasing (Kantenglättung) beseitigt diese unhübschen Treppeneffekte am Rand der texturen.

übrigens ist deine Grafikkarte in der Tat etwas schwach.

Aneke1984
18-12-08, 13:26
Aha, lahmt meine Grafik beim Spielen deshalb so? Laut dem Systemcheck hab ich ja überall nen grünen Haken. Mysteriös...

jooperfish
18-12-08, 15:10
Erstmal danke für die Infos der kompletten dxdiag datei jetzt kann ich dir genaueres sagen!

Aneke du hast Post! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bei weiteren Infos kannst du dich wieder per PN melden wenn du möchtest.

mblmg
18-12-08, 15:11
Also die Grafikkarte gehöt definitiv nicht zu den guten und ja, die könnte in der Tat die Spielebremse sein. Grüne Haken bedeuten nur, dass dus starten kannst.
über die Qualität der Grafik sagt das nichts aus. GTA IV können ja auch viele starten... wenn auch nicht alle.
Du musst die Grafikeinstellungen runterdrehen. Antialiasing aus. Grafikqualität Gering, hochaufgelöste Texturen aus, Vsync aus. Dann mal starten und gucken wie es läuft. Dann kannst du nach und nach die Optionen wieder hochdrehen bis du die balance zwischen optik und performance gefunden hast.
Angesichts deiner Grafikkarte wird sich das jedoch eher im niedrigen Bereich einpendeln.

Aneke1984
19-12-08, 02:48
Vielen Dank an euch alle, jetzt weiss ich wenigstens, woran es liegt.
Danke auch an Jooper, werde dann mal zum Elektromarkt meines Vertrauens gehen und schauen, was die Grafikkartenmäßig da haben. Oder ich werde erstmal den Rat von mblmg befolgen und an den Einstellungen rumschrauben, auch wenn mir dann natürlich das Herz blutet, weil diese wunderschöne Grafik ruiniert wird.

Nochmals vielen Dank, euch allen ein schönes Wochenende!