PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Atom U-Boote ?



Seiten : 1 [2]

DaniLt
11-06-11, 06:49
Hallo jh27091985,

auch von meiner Seite mal ein grosses Danke für deine Arbeit, da ich schon seit längerem die deutsche (sovietische) Kampagne mit dem Charlie I spiele. Heute habe ich mal die Juliett ausprobiert, auch da ein grosses Lob, das U-Boot ist einfach die Wucht.
Eine Frage ist dabei jedoch aufgetaucht: Als ich mit der Juliett auf Periskoptiefe ging, hat das glaube ich unter einer Minute gedauert, die Charlie braucht dagegen 7 Minuten. Ist das normal? Kann man das irgendwo einstellen?

Edit: Habs gefunden, unter Balast die flood_speed Werte um einiges erhöht. Jetzt dauerts noch ca. eineinhalb Minuten, somit sind die Flieger nicht mehr so lästig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

jh27091985
19-06-11, 17:20
so, freunde der sonne, hier mal ein link zu meinem neuen projekt, dem Projekt 661 "Anchar" / Papa Class SSGN. noch kein download, aber einige screenshots zum "Bauablauf" mit Milkshape.

link: http://www.subsim.com/radioroo...=1687181#post1687181 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?p=1687181#post1687181)

BlackMageX
27-06-11, 09:17
Hi leute ...ich wollte mal fragen, ob die A-Subs auch bei der 1.5 uboot missions funktioniert?.
Wenn ja, dann bekomm ich es nicht zum laufen

jh27091985
01-07-11, 10:32
dann kauf dir nen handbuch...

Ruby2000
02-07-11, 05:06
Hi BlackMageX,

willkommen im Forum.

Grundsätzlich sollten die Boote auch bei Version 1.5 funktionieren. Wobei ich es nicht getestet habe.


@jh27091985
Tolle Antwort, hilft jedem weiter! http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Gruß Ruby

jh27091985
02-07-11, 06:52
erstmal testen, bevor man antwortet, Ruby http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Ruby2000
02-07-11, 16:31
Hallo jh27091985,

arroganter gehts ja wirklich nicht! Wenn du schon eine klare Antwort erwartest, dann fange bei Dir selber an, bennene dein Handbuch ! Denn solche Posts sind mehr als überflüssig!

Und logisch funktioniert der Mod mit der Version 1.5. Jetzt auch die Info für Dich!

Und bitte in Zukunft in einem anständigen Ton!

Gruß Ruby

jh27091985
02-07-11, 16:47
Hallo Ruby,

dieser thread ist ja nun nicht mehr ganz neu und die "A-Subs" gibts jetzt auch ewig. mir fällt hier auf, dass die meisten nicht lesen, sondern erstmal fragen, obwohl die frage schon mehrfach beantwortet wurde.Es kommt auch immer nur "gib mal Uboot bitte, und zwar gleich , und bitte als PN!!!!!!!!" Was soll das denn? soll roter oktober sich hier noch die finger wundschreiben?

->und diese posts halte ich dann - mit verlaub- für überflüssig.

PS was nützt es denn , ihm dann noch zu schreiben dass es wahrscheinlich geht?
Mein Support zu meinen MODs (CWSS, schonmal gehört?) ist konkret und ich lege nicht irgendwelche antworten hin, ohne zu wissen, wovon ich rede. und ich glaube nicht, dass du mir in punkto modding irgendwas zu sagen hättest...

im übrigen finde ich dein verhalten äußerst unprofessionell.

mfg

Ruby2000
02-07-11, 16:56
Hi jh27091985,


Was soll das denn? soll roter oktober sich hier noch die finger wundschreiben? Ich kenne ihn, er macht es gerne und immer wieder...


PS was nützt es denn , ihm dann noch zu schreiben dass es wahrscheinlich geht?
Mein Support zu meinen MODs (CWSS, schonmal gehört?) ist konkret und ich lege nicht irgendwelche antworten hin, ohne zu wissen, wovon ich rede.

Ich spreche nicht von deinen MODs. Ich spreche von RO´s A-Subs. Darüber gibts kein Handbuch.


im übrigen finde ich dein verhalten äußerst unprofessionell.
Verstehe ich nicht, wenn man versucht jemanden zu helfen. Hatte ich dir glaub ich schon mal gepostet, dass wir Moderatoren gerne helfen und unterstützen.


Gruß Ruby

U-367
05-08-11, 13:55
jh27091985

jh27091985 dein Typhoon Mod sieht echt super aus,
könntest du den Download link reinstellen damit ich es downloaden kann?
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Leider kann ich dich via PN nicht erreichen.

Trotzdem schon mal Danke!

nico582
06-08-11, 16:58
jh27091985

hast du meine pm bekommen?

U-367
07-08-11, 06:21
Nein, die habe ich leider nicht bekommen.
Ich gebe dir einfach mal meine E-Mail:

jh27091985
09-08-11, 02:19
meine Downloads :

http://www.gamefront.com/files/user/jhapprich

U-367
09-08-11, 05:57
Vielen Dank, ich werde meine E-Mail wieder aus dem Forum löschen aber trotzdem vielen Dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

castle1875
11-08-11, 06:32
Hallo jh27091985,

hast Du das erstellen von neuen Mod`s für Silent Hunter 4 eingestellt???
Ich würde es sehr bedauern wenn es so wäre. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Vermisse Deine Beiträge auf subsim.com.

MfG

Castle1875

nico582
13-08-11, 04:00
Danke jh27091985 für den link

nico582
13-08-11, 05:31
ahja da wäre noch was jh270985 die typhoon class braucht 30 min oder mehr im spiel um zu tauchen ( um unter wasser zu sein) wieso denn das ?

jh27091985
13-08-11, 08:05
ist die realistische tauchzeit für einen !Strategischen Unterseekreuzer mit ballistischen Raketen! Das ist kein Jagd-TAUCHBOOT des WKII!

nico582
13-08-11, 08:20
achso sry war blöde frage aber dass wusste ich net sryy

U-367
13-08-11, 12:08
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit deine U-Boote im Multiplayer zuspielen, denn bisher kann man ja nur mit 3 Stück im MP spielen. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

jh27091985
13-08-11, 13:02
mit dem multiplayer-modus habe ich mich noch nie beschäftigt und habe es in zukunft auch nicht vor.
Ausserdem beschäftige ich mich seit einiger zeit nicht mehr mit neuen mods für silent hunter.

U-367
13-08-11, 13:39
Ok, schade eigentlich ;-)

nico582
15-08-11, 08:36
braucht noch jemand mods habe noch einen sack voll mods euch zu geben!

also wer braucht welche

jh27091985
15-08-11, 09:44
aha, was hast du denn so zu bieten :-) ?

nico582
15-08-11, 11:20
sehr viel dass kannste mir glauben also hie:

http://www.gamefront.com/files/user/Silverwolf996

http://www.gamefront.com/files/user/XPETIT

http://www.gamefront.com/files/user/Hotmanandre (= ahja bei dem letzdem hier kann es sein das die meisten nicht funktionieren aber der rest müsste funzen

jh27091985
16-08-11, 01:22
aha, na dann kannst du den letzen link "Jhapprich" gleich mal löschen, weil er von mir schon oben gepostet wurde s.oben und auf MEINEN gamefrontaccount zielt.

nico582
16-08-11, 04:51
oh sry mache ich der rest geht fast tadellos

nico582
16-08-11, 04:53
und jh27091985

was sagste zu den anderen

jh27091985
16-08-11, 05:11
alles ordentliche sachen, kenne die leute über subsim, silverwolf macht ziemlich abgefahrenes zeug in sachen freestyle-mods, hotmanandre gehört zur russischen SOM-Modder-Gruppe und bietet Battle for the Baltic an, ausserdem hat er noch den klasse 205-mod eines deutschen freundes im angebot, der SEHR gelungen ist! leider nichts dabei, das ich nicht kenne :-( trotzdem danke

guck mal hier :
http://www.google.de/imgres?im...,r:3,s:0&tx=41&ty=39 (http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php%3Fattachmentid%3D120977%26stc%3D1%2 6thumb%3D1%26d%3D1289429159&imgrefurl=http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php%3Ft%3D50322%26page%3D24&usg=__ZrDut-yZAnZWdPJpXEaa3wY2qF0=&h=75&w=100&sz=3&hl=de&start=0&zoom=1&tbnid=F1v2LG-QIgSt4M:&tbnh=66&tbnw=89&ei=nENKTqzQAonBswbAj4W0Bw&prev=/search%3Fq%3Djhapprich%2Bsukhoi%26um%3D1%26hl%3Dde %26client%3Dfirefox-a%26sa%3DN%26rlz%3D1R1GGLL_de___DE375%26biw%3D1024 %26bih%3D566%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=rc&dur=43&page=1&ndsp=12&ved=1t:429,r:3,s:0&tx=41&ty=39)

nico582
23-08-11, 09:14
nicht schlecht nur etwas klein das bild oben xD

aber sonst ganz gut danke

roteroktober200
24-08-11, 02:49
Zitat von nico582:
nicht schlecht nur etwas klein das bild oben xD

http://img835.imageshack.us/img835/5922/949f.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/949f.jpg/)

Vielleicht ist das besser... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jh27091985
25-08-11, 04:28
noch die alte version mit falsch dimensioniertem turm...habs korrigiert...ps vorlage war übrigens das Revell-Modell der Kursk und ja, die äußeren klappen der Torpedorohre sind tatsächlich so merkwürdig-asymmetrisch.war ein spass, das in 3d umzusetzen ;-)

roteroktober200
25-08-11, 07:29
Zitat von jh27091985:
noch die alte version...

Das ist nun mal bei einem Link von 2009 so. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Der Link kam von dir. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif


Zitat von jh27091985:
guck mal hier :
http://www.google.de/imgres?im...,r:3,s:0&tx=41&ty=39 (http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php%3Fattachmentid%3D120977%26stc%3D1%2 6thumb%3D1%26d%3D1289429159&imgrefurl=http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php%3Ft%3D50322%26page%3D24&usg=__ZrDut-yZAnZWdPJpXEaa3wY2qF0=&h=75&w=100&sz=3&hl=de&start=0&zoom=1&tbnid=F1v2LG-QIgSt4M:&tbnh=66&tbnw=89&ei=nENKTqzQAonBswbAj4W0Bw&prev=/search%3Fq%3Djhapprich%2Bsukhoi%26um%3D1%26hl%3Dde %26client%3Dfirefox-a%26sa%3DN%26rlz%3D1R1GGLL_de___DE375%26biw%3D1024 %26bih%3D566%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=rc&dur=43&page=1&ndsp=12&ved=1t:429,r:3,s:0&tx=41&ty=39)

jh27091985
25-08-11, 13:38
ähm...ja...roteroktober...

vielen dank für den hinweis, aber nein, mein kommentar hatte nun wirklich nichts damit zu tun...

trotzdem thank you for the qualified input!

nico582
02-09-11, 03:44
ahja thx roteroktober200

viki25pl
25-09-11, 04:59
hi roteroktober200 ich bin ein grosser fan von sh4 ich habe nur zufelig hete eben erfahren das es a-ubote gibt köntest du mir helfen eins zu downloaden wäre dir sehr dankbar.gruss viktor

roteroktober200
25-09-11, 05:40
Hallo Viktor!

Schau mal hier! Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801075545/m/7311088817/p/13)

Grüße RO

viki25pl
25-09-11, 05:50
danke dir 1000 mal http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

viki25pl
25-09-11, 06:07
eine einzige frage habe ich noch ich habe die datei entpackt und habe drei folder wie kann ich das jetzt instalieren sorry fals ich dir auf die nerven gehe aber bin neu hier und habe keine ahnung wie ich das hinkriegen soll danke im foraus

roteroktober200
25-09-11, 06:26
Um die Boote in das Game einzubinden benötigst du den "Mod Enabler"! Eine genaue Anleitung usw. findest du hier. Link! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/2251004248) Was in diesem Topic für SH5 steht entspricht auch SH4.

Grüße RO

viki25pl
25-09-11, 10:22
hi danke dir für deine hilfe es hat leider nicht funktioniert hab jezt halben tag versucht und es geht nich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

roteroktober200
25-09-11, 12:33
...dann machst du irgendetwas verkehrt! Vielleicht kommst du mit dieser Anleitung besser zurecht. Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801075545/m/4131069775)

Grüße RO

viki25pl
26-09-11, 04:41
hi ja du hatest recht und es funktioniert danke dir ist echt geil http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

viki25pl
28-09-11, 08:33
köntest du mir wenn du natürlich wills welche mods empfälen leider funktionieren nicht alle habe patch1.4 instaliert aber bekome bei den meisten sachen auser von dir fehler meldungen hab probiert zbhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifroject651 und ging nicht mfg vik

jh27091985
30-09-11, 13:44
allo, aso die mod da heisst aso "Projekt 651" un so und is ma nur für version 1.5.

So und nun nochmal auf DEUTSCH für alle Nicht-Namibier auf das , was viki25pl da wahrscheinlich wissen wollte:

Bis auf die alten Mods von Roteroktober wird nichts auf einer Silent Hunter IV v1.4 laufen, sondern nur auf der Version 1.5.

ps viki, also wenn du das alles so gemacht hast, wie du es SCHREIBST, ist es kein Wunder,dass es nicht funktioniert...

roteroktober200
30-09-11, 14:44
Zitat von jh27091985:
Bis auf die alten Mods von Roteroktober wird nichts auf einer Silent Hunter IV v1.4 laufen, sondern nur auf der Version 1.5.

So ist es! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Jetzt, wo die Tage wieder kürzer werden, werde ich mich mal wieder an ein paar U-Boote setzen... mal sehen was dabei raus kommt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

viki25pl
05-10-11, 12:30
alles klar danke für aufklerung http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

fabiremixdj
21-10-11, 11:20
Hi bin ne großern fan non SH4 könnte ich den mod auch haben? sckicke dir ne PM

roteroktober200
21-10-11, 12:46
Zitat von fabiremixdj:
Hi bin ne großern fan non SH4 könnte ich den mod auch haben? sckicke dir ne PM

Schau mal auf Seite 13 dieses Threads! PM habe ich bekommen und beantwortet!

Grüße RO

Sh4-Neuling
24-10-11, 12:01
Hallo erstmal,
ich hab mir den Mod runtergeladen(wenn die Bilder stimmen klasse Arbeit roteroktober200), hab ihn auch mit diesen Modenabledingens aktiviert, aber ich kann die Boote im Spiel nicht auswählen, was hab ich falsch gemacht???

ps. Ich spiele mit den Add-on U-Boat Missions

roteroktober200
24-10-11, 13:56
Hallo SH4-Neuling,

Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

viele Möglichhkeiten gibt es da nicht, was du verkehrt gemacht haben könntest.

1. Die Boote mit dem Enabler falsch installiert!
2. Alle Boote aktiviert - Es funktioniert immer nur Eins!
3. Den Enabler falsch installiert!
4. Den gesamten Ordner im Enabler aktiviert! Das wäre falsch... immer nur die einzelnen Boote

Ups, ist ja doch einiges zusammengekommen. Falls du nicht klar kommst, dann melde dich hier.

Grüße RO

roteroktober200
24-10-11, 13:59
Zitat von Sh4-Neuling:
Hallo erstmal,
ich hab mir den Mod runtergeladen(wenn die Bilder stimmen klasse Arbeit roteroktober200)...

Die schöneren Boote sind von "jh27091985". http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße RO

Sh4-Neuling
24-10-11, 17:26
Erstmal danke fuer die nette begruesung.
Ich glaube ich weiss woran es liegt,ich habe den ganzen Ordner aktiviert.

Sh4-Neuling
25-10-11, 02:59
So, jetzt kann ich nur den 627er aktivieren bei den anderen beiden fehlen offenbar Texturen. Und noch ein Problem, immer wenn ich den 627 spiele friert der Bildschirm für ca.3 sec ein, sobald ich auf etwas klicke. Was hab ich jetzt schonwieder falsch gemacht? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

roteroktober200
25-10-11, 03:19
Hast du auch wirklich nur ein U-Boot im Enabler aktiviert? Was die 3 sec bedeuten, da habe ich im Moment keine Ahnung. Schreib doch mal etwas zu deinem PC: Betriebssystem, Grafikkarte, Prozessor usw.

Grüße RO

Sh4-Neuling
25-10-11, 03:34
Ja, ich habe immer nur ein Boot installiert.
Meine Daten: Akoya p6624
Prozessor (Taktrate)
Intel Core i3-370M (2,40 GHz)
Grafikchip (Grafikspeicher)
Nvidia Geforce GT 425M (1024 MB )
Betriebssystem
Windows 7 Home Premium

roteroktober200
25-10-11, 03:52
Es ist immer schwierig Fehler zu suchen, die man nicht reproduzieren kann. Dein Laptop reicht für SH4 - ich meine damit die Leistung.

Warum die Skins bei dir nicht richtig dargestellt werden, habe ich echt keinen Plan, wenn du alles so gemacht hast, wie es sein sollte... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Schau dor doch mal die U-Boote von jh27091985 (jhapprich) an. Diese sind auf jeden Fall besser als meine! Was er da geleistet hat, ist einfach super... Schau dir das einfach mal an und dann sehen wir weiter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Die Links zu den U-Booten findest du HIER! (http://www.gamefront.com/files/user/jhapprich) und HIER! (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50322&page=24)

Ich hoffe, ich konnte dir helfen.

Grüße RO

Sh4-Neuling
25-10-11, 04:59
Okay, danke die probiere ich mal aus.

Sh4-Neuling
25-10-11, 05:27
Okay, die Sache mit den Mods vergesse ich mal, egal welchen ich ausprobiere, es hängt ständig und wenn ich eine Mission starte, scheitere ich schon an der Missionsbesprechung.

roteroktober200
25-10-11, 05:32
OH! ...dann liegt die Ursache nicht an den Mods! Poste doch mal den genauen Installationspfad von SH4. Unter Umständen musst du SH4 neu installieren...

MiKeHe334
05-11-11, 13:03
Hallo zusammen,

weiß jemand, ob es das U-Boot "Roter Oktober" aus dem gleichnamigen Film, für Silent Hunter, irgendwo herunter laden kann?

roteroktober200
05-11-11, 13:25
Hallo MiKeHe334,

ich hab das gewünschte U-Boot mal zum Download hochgeladen. Klick mich! (http://www.file-upload.net/download-3858903/RedOctober.zip.html) Aber nur für kurze Zeit! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße RO

MiKeHe334
10-11-11, 11:40
Roteroktober,

Super, Vielen Dank http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
...was für ein Tolles Modell

castle1875
17-12-11, 04:13
Hallo jhapprich,

bin gerade von der ersten Erprobungsfahrt mit der OscarII auf deutscher Seite zurück und muß feststellen das alles wunderbar funktioniert.
Möchte Dir noch sagen wieder ein SUPERMOD.
Wenn es Deine Zeit erlaubt. Wär es möglich die OscarII mit dem OperationMonsumMod kombatibel zu machen???

MfG

Castle1875

castle1875
24-12-11, 06:08
Wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest

Kpt.Christian
17-01-12, 20:01
Forhes neues Jahr allerseits. Sry das Ich jetzt noch damit komme aber ich würde mich sehr über den mod freuen Hör nur echt geniales darüber. Echt mist wenn die sich net bedanken -.- das forumwar ja down sonst hätte ich mich schon vorher an euch wenden können bzw. an dich :D Ich fände es echt hamma geil wenn ich den download bekomme leider is das nen aufwand für dich und das tut mir auch sehr leid. ich sag schonmal jetzt danke im voraus wär aber net sehr schlimm wenn du e nicht schaffen würdest kein problem ;D Und frage an welche die was ahnung von mods haben ich hab mir ein par mods gelanden und danach hatte ich das problem das mein silent hunter 4 nich mehr ging auch wiederholte neuinstallation hat nichts egbracht aber ich liebe dieses spiel echt über alles :(((( Weiß ielleicht jemand was sich da machen lässt wär echt cool von euch :D danke

LG Christian

castle1875
17-01-12, 21:12
Hallo Kpt.Christian,

hier findest Du jedemenge interessante Mod`s für SH4, moderne U-Boote, moderne Überwassereinheiten und und und.

http://www.subsim.com/radioroom/forumdisplay.php?f=219

MfG

castle1875

roteroktober200
17-01-12, 22:16
Für alle die mir immer noch fleißig eine PN schreiben, verweise ich auf diesen Link!

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/88008-Atom-U-Boote?p=669856&viewfull=1#post669856

Da gibt es immer noch die U-Boote zum downloaden!!! ;)

Grüße RO

Kpt.Christian
18-01-12, 20:07
Vielen dAnk ich downloade gerade freu mich das ich denm mod jetzt habe. DANKE DANKE DANKE ich hät ja eigentlich uahcbesser lesen können:rolleyes: und danke auch für diese schnelle antwort das ist echt der hammer ein service :ound danke castle für den anderen link

heisig1958
12-02-12, 16:21
Danke an roteroktober200,
für die Arbeit und den Downloadlink.
Gruß Ralf

User1957
15-04-12, 12:35
SOS!!!
Bin auf der Suche nach Atom-Ubooten für Silent Hunter IV Gold Edition! Bin kein Pofi auf dem PC, aber ich habe ganz tolle Atom-Uboote hier gesehen, vom rotenoktober200! Möchte im mal ein Lob aussprechen, für seine Arbeit die er hier leistet! Würde auch gerne mit einem Atom-Uboot los schippern!

die mir helfen können eins zu bekommen , schonmal einen riesen DANK!

Gruß: User 1957

roteroktober200
15-04-12, 23:35
Für alle die mir immer noch fleißig eine PN schreiben, verweise ich auf diesen Link!

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/88008-Atom-U-Boote?p=669856&viewfull=1#post669856

Da gibt es immer noch die U-Boote zum downloaden!!! ;)

Grüße RO

Oder hier! Klick mich! (http://www.file-upload.net/download-2862721/A-Subs.rar.html)

Bismarkfahrer
08-05-12, 18:32
vielen Dank für die Atom Ubootesind wirklich klasse Dickes Lob Roter Oktober

realVictorPRM
25-06-12, 14:27
Mein dank auch !

vxplorer
14-10-12, 14:02
Hallo zusammen, ich habe eine Frage zu den A-Ubooten. Hier wurde einmal erwähnt, das man immer nur ein Boot fehlerfrei installieren kann. Gibt es keine Möglichkeit mehrere zu nutzen? Ein Pack in dem nur die Boote vorhanden sind oder ähnliches?

Schon einmal vielen Dank :)

brandi24
24-10-12, 14:56
hallo ich bine es wieder brandi24 hab das runtergeladen und instaliert und trozdem habe ich das uboot nicht bekommen

brandi24
24-10-12, 15:37
hallo hab alles herunter geladen und instaliert und trozdem habe ich da atom u boot nicht bekommen

roteroktober200
24-10-12, 16:01
hallo hab alles herunter geladen und instaliert und trozdem habe ich da atom u boot nicht bekommen

Beschreib doch mal kurz, wie du versucht hast (die) das Boot(e) zu installieren.

Grüße RO

brandi24
24-10-12, 16:36
ich habe dein email aufgemacht und dan auf klick mich gegangen wie du es gesagt hast und dan auf downlaod gegangen und hat Ikivid herunter geladen und instaliert

brandi24
24-10-12, 17:01
ich bin neu brauche hilfe wegen atom U Boot

brandi24
24-10-12, 17:07
und er schreibt auch diese datei wurde gelöscht ??????????

roteroktober200
24-10-12, 18:03
und er schreibt auch diese datei wurde gelöscht ??????????

Ja, das ist korrekt... aber ich habe die Datei nicht gelöscht! :(


Hier also der "neue" Download-Link: Klick mich! (http://www.file-upload.net/download-6731369/A-Subs.rar.html)

Damit beim anklicken nichts schief geht, den Button im roten Rahmen klicken... :)

http://s14.directupload.net/images/121024/s5th9bto.jpg (http://www.directupload.net)

Grüße RO

P.S. Zum installieren unbedingt das lesen und exakt so ausführen - Klick mich (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/35147-ANLEITUNG-FÜR-DEN-JSGME-MODE-ENABLER)! Ohne dem geht es nicht!

brandi24
26-10-12, 11:12
kannst du mir jetzt helfen oder nicht ????

roteroktober200
26-10-12, 11:45
kannst du mir jetzt helfen oder nicht ????

Der Download-Link funktioniert wieder und einen Link zur genauen Anleitung gibt es auch.... also wobei benötigst du ganz konkrete Hilfe?

brandi24
26-10-12, 19:26
naja ich habs herunter geladen aber das sh4 ubisoft wo ich rein kopieren soll die datei habe ich nicht auf mein c ordner

brandi24
26-10-12, 19:26
aber danke für die mods

brandi24
26-10-12, 23:08
weist was kommisch ist beim mein LKW simulation hab ich ein mod ordner aber bei silent hunter hab ich keines ???? warum ich hab ja richtig instaliert

Ruby2000
27-10-12, 12:33
Hi Brandi24,

du kannst nicht einfach einen Mod irgendwo hinkopieren!

Um einen Mod im Spiel zu integrieren muss man diesen entpacken, installieren. Wie das funktioniert, hat dir dazu RO bereits einen Link mit Erklärung gepostet.

Hier nochmals der Link (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/35147-ANLEITUNG-FÜR-DEN-JSGME-MODE-ENABLER).



Gruß Ruby

jh27091985
30-10-12, 11:20
du suchst dir am besten im SUBSIM FORUM den JSGME Mod Enabler. kommt mit ausführlicher bediehnungsanleitung. ansonsten link von ruby. ps der Duden Online hilft bei fremdwörtern.

Tobias593
10-12-13, 18:19
Nabend, alle samt.

Wer kann mir denn mal freundlicher Weise verraten,
wie ich A-Boote in eine Hauptkampagne einfüge, bzw. zugänglich mache?
Also, mit dem Modenabler komme ich bestens klar – daran sollte es nicht liegen.
Ist das überhaupt möglich?

Ich besitze folgende 3 Mods (müssten die von RO sein):

627A
688i
Le_Redoutable

Klar, es ist immer nur ein Boot-Mod aktiv.
Die Boote kann ich zwar in einer Schnellmission auswählen,
schön wäre es jedoch auch in der eigentlichen Kampagne.
Den CWSS und seinen Fix habe ich gestern auch mal ausprobiert (ohne die 3 Bootmods),
bekam aber nur einen eingefrorenen Bildschirm und verschiedene Fehlermeldungen,
das diverse .tga´s, Logos und andere Dateien fehlen würden.
Mein SH4 ist auf 1.4 gepatcht.

Tobias593
14-12-13, 11:15
Hallo.

Weiß denn keiner, ob es möglich ist - noch nicht mal der/die Modder der Boote?

roteroktober200
14-12-13, 11:28
Hallo Tobias593,

vielen Dank für Deine Anfrage. Bei den beschriebenen A-U-booten ist es nicht möglich diese in die Kampagne einzubinden. Es sei denn, es hat jemand diesen Mod weiter modifiziert.

Grüße RO

Tobias593
14-12-13, 11:34
Ok, danke für die Antwort.

jhapprich
18-12-13, 16:37
du solltest dir über das subsim-forum meine mods laden. und zwar die standalones. diese sind kampagnen-kompatibel. nötig ist allerdings immer version 1.5 des spiels, mit 1.4 wirst du nicht mehr weit kommen. gruß und schöne feiertage, jh

roteroktober200
18-12-13, 19:31
Ein Link wäre sicherlich sehr hilfreich. Ich übernehme gern diesen Part, z.B. hier - Klick mich! (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50322&page=24) Gleich im 1.Beitrag... :)

Grüße RO

Tobias593
19-12-13, 18:44
So so, 1.5...?
Dann weiß ich auch, warum der CWSS(?) bei mir nur Fehler verursachte.
Fakto, ohne U-Boat Missions = größten Teils lange Nase bei den Mods.
Ach ja, Danke für den Link...genau dort hatte ich den CWSS(?) auch her.

Sub79
16-02-14, 19:57
hallo Roteroktober200.

Ich spiele viel SH 4. nun bin ich mal Googlen gegangen, und hab gesehen es gibt Mods, für Atom U-Boote? Da bin ich auf Dich gestossen.

Nun wollte ich höflich fragen, ob du die Mods noch hast?

Mit freundlichen Grüsse Marco

roteroktober200
17-02-14, 21:23
Hallo Sub79,

willkommen im Forum.

Schau mal hier. Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/88008-Atom-U-Boote/page34)

Grüße RO

gilese2011
18-09-15, 09:01
hallo Roteroktober

ich würde gerne dein atomuboot in mein silent hunter einbauen könntest du mir den link schicken viel dank

roteroktober200
18-09-15, 09:22
Hallo gilese2011,

willkommen im Forum!

Exakt über Deinen aktuellen Beitrag findest Du den gesuchten Link! http://wuerziworld.de/Smilies/mx2/mx19.gif

Grüße RO

matthiashenn
24-05-16, 13:31
Hallo Leutz,

bin zum ersten mal hier.
Ich bin Matthias 42 Jahre jung :-)
Spiele zur Zeit aktuelle Games, habe mich neulich mit einem Kumpel über Spiele unterhalten und wir sind irgendwie auf die SH Reihe gekommen.
Nu habe ich mal in meinem Schreibtisch gekramt und SH4 und SH5 wiedergefunden!
Habe dann bei YT die geilen Videos mit den Atom Ubooten gesehen!
Auf SubSim war ich auch schon unterwegs, habs aber nicht so mit Englisch! Viele Links sind auch scheinbar veraltet und gehen nicht mehr!

Bin auf der Suche nach den schönen A-Ubooten die evtl. auch im Karrieremodus laufen mit moderen Torpedos und Raketen!

Gruß
Matze

kaimichael18
06-09-17, 12:03
Kann ich mit dem Atom-U-Boot auch in der Kampagne herumfahren?

kaimichael18
08-09-17, 12:32
Kann mir jemand sagen wie ich ein Atom-U-Boot bekomme oder das U-Boot XVIII