PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Missions-Editor -> UBoote



soulreflections
24-04-05, 03:07
Hi,

hat es jemand schon mal geschafft, ein weiteres U-Boot in's Spiel zu bringen, was sich dann auch bewegt hat? Kann mit deutschen U-Booten zwar den Hafen verschönern, aber diese leider nicht "fahren lassen".

Trontir
24-04-05, 09:03
Ich habe U-Boote bislang nur kurz in eine Testmission eingebaut, um zu schauen, ob sie selbstständig einen Frachter angreifen (was sie nicht machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ). Damit war für mich eine geplante Konvoimission mit einem Angriff durch ein U-Bootrudel nicht durchführbar.

Was passiert, wenn du dem U-Boot Wegpunkte gibst und eine geringe Geschwindigkeit festlegst? Fährt es dann durch den Hafen oder bewegt es sich überhaupt nicht?

soulreflections
24-04-05, 09:17
Es bewegt sich überhaupt nicht. Die Schrauben drehen sich nicht, aber die Texturierung ist derart, als ob das Schiff sich ganz langsam bewegen würde.

Darkwing07
24-04-05, 15:00
Habe das selbe Problem-das U boot greift nicht an oder fährt überhaupt erst los!Dafür tut die Luftwaffe ihr bestes-ein paar eingebrachte Stukas haben angegriffen und sogar ein paar Bomber zur verstärkung geholt.Alles in allem ist der Missionseditor aber recht undurchsichtig-es fehlen einfach Infos. Ich bekomm auch keine feindlichen Bases auf die Map.Und wie zur Hölle kann ich eine eingefügte Einheit wieder löschen(da gibts Schiffe die erst Jahre später auftauchen-die müssen weg).Wenn jemand Infos hat oder nen Link zu nem sinnvollen Beitrag-bitte melden!

Trontir
25-04-05, 15:52
Einheiten löschen ist einfach: mit der Maus markieren und die Entfernen-Taste drücken (über den Cursor-Tasten links unten).
--

Wie's scheint, haben die Devs überhaupt keine KI für U-Boote eingebaut - da kann man mit dem Editor nicht weiterkommen ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Rubb3lDi3K4tz
27-04-05, 01:55
Neben der noch nicht eingebauten Uboot KI gibt es auch noch keine Torpedo KI welche ebenso wichtig wäre. Bislang können nämlich Torpedoboote, Zerstöer und Flugzeuge keine Torpedos abfeuern. Diese KI wäre dann auch für die Uboot KI wichtig.

AASelle
27-04-05, 01:59
Es stimmt was Tobi sagt, es gibt keine KI für die U-Boote, diese können somit nicht "fahren", man kann sie nur als "statisches" Objekt z.B. in Häfen postieren.....

Eigentlich Schade, weil, wäre schon cool so ein Rudelangriff.....

Aber wer weiß...... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

gruß
Selle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif