PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nanü, Kariere beenden?



Jadefalke7685
05-06-05, 22:32
Hi Leutz

Hm, also irgendwie tickt mein SH3 völlig aus. Bei einem besuch in Scapa Flow ( ja mal wieder, ich weiss, bin ne Nervensäge http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif ) einem versenkten Kreuzer mehr auf meiner Liste und ner lustigen Waboverfolgung wollte ich dann nun mal abspeichern und das Game beenden, hatte halt noch was anderes zu tun. Tag später geladen, war alles ok, kam wieder in eine Waboverfolgung und es hat mir meine Maschienen komplett zerfetzt. Ich harre der Dinge also auf Grund bis der DD abhaut, tauche auf, da ich nun nicht mehr fahren konnte habe ich den Einsatz per ESC abgebrochen, ABER statt da stand Patroulie beenden, stand da auf einmal Kariere beenden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Das lustige ist, ich kam danach wieder ins Hauptquatier, konnte Mannschaft belohnen usw, nur jetzt steht bei JEDEM Speicherstand immer *Tote* aber kann dennoch normal weiter machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Is egal ob ich ne neue Kariere mach, jedesmal wenn ich im Hafen anlege, steht immer Kariere beenden und bei jedem Speicherstand *Tote* nun da, hm, obs was damit zu tun hat das ich den Worldmod 2 über den WM 4 gebügelt habe? Macht irgendwie nicht soviel Spaß als *Toter* durch die gegend zu fahren

Dampftorpedo
06-06-05, 03:06
Jau, bei mir spinnt SH3 nun auch.

Bin versenkt worden...natürlich Karierreende. Alten Spielstand geladen....gut rausgekommen und ab nach Hause. Beföderungen etc verteilt, auf zur nächsten Feindfahrt...Spielstände speichern...geht alles. Speichern und verlassen auch...doch jetzt kommst...

Diese Spielstände tauchen nicht mehr auf..sondern immer nur die alten bis Karrierende

Hab auch schon versucht den Spielstand Karrieende zu löschen...kein Erfolg http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Keine Ahnung was zu tun ist. Kennt jemand dieses Problem?

ChrisiHO
06-06-05, 12:14
Ist ein bekannter Bug.

Abhilfe : http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/...781039603#2781039603 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/2781039603/r/2781039603#2781039603)

Jadefalke7685
06-06-05, 12:21
Originally posted by ChrisiHO:
Ist ein bekannter Bug.

Abhilfe : http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/...781039603#2781039603 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/2781039603/r/2781039603#2781039603)

Naja, da gehts darum das *Kriegsende* dort ist, ich jedoch kann weiter spielen, nur das bei mir halt *Tote* da steht, und ja, war bei mir auch das Spielstände danach nicht mehr aktzeptiert werden und noch was, das Problem fing an, als sich nen Maat bei mir verdoppelt hatte, war lustige sache, ich mein, mitten auf hoher See aus dem Nichts nen Maat dazu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Ach stimmt, habs vergessen, Der angriff der Klonkrieger begonnen hat http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Dampftorpedo
06-06-05, 15:50
Ersteinmal Danke an Chrisi aus Rostock...hehe kenn ich dich nicht? Bin der Punji aus AAO...

Der Link hat mir echt weitergeholfen danke nochmals.

An Jadefalke ,,,vielleicht is das ja auch ein weg für Dein Problem...?