PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Benötige Pack3D-Hilfe!



ppontius
08-09-07, 06:12
Moin moin,
Ich stehe gerade vor einem großen Problem. Allerdings hoffe ich, dass es nur ein kleines ist)
Bisher hatte ich keine Probleme mit Pack3D, oder konnte sie eigentlich immer beheben. Neuerdings taucht jedoch eine Fehlermeldung beim Importieren auf auf, die ich noch nie hatte und auch beim Durchstöbern dieses Forums und bei Subsim nicht ausfindig machen konnte:
" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException:1 "

Wenn jemand Rat weiß, wäre ich sehr dankbar.
Grüße,
pontius

Diving_Duck
11-09-07, 08:13
Moin ppontius,

ich hatte den Fehler auch schon mal, kann mich aber nicht erinnern, wie ich den gelöst habe. Schick mir die Datei doch einfach mal rüber. Dann schau ich mal, kann aber nichts versprechen.

MfG,
DD

ppontius
11-09-07, 08:45
Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Hab dir ein kleines Objekt, wo dieser Error auftritt geschickt.
Gruß,
pontius

Diving_Duck
12-09-07, 03:33
Moin Pontius,

es fehlten die UVW Mapping Koordinaten. Habe Dir eine überarbeitete Version zurück geschickt.

MfG,
DD

ppontius
13-09-07, 07:49
Danke für die Hilfe,
immer dieser uvw-krams. http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif
Dabei bin ich bei den Objekten so wie immer vorgegangen und im Mapping-Editor wird auch alles Korrekt angezeigt. Keine Ahnung wie ich die Koordinaten losgeworden bin. Woran lässt sich sowas denn erkennen?
Naja jetzt erstmal in den Urlaub und dannach wird dann weitergemoddet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Oliver585
07-10-07, 04:36
Hallo

Ich wollte jetzt auch mal ein bischen was basteln. Und zwar habe ich die Reling bei der NSS_Uboot7b umgeändert so das sie dem Boot von U-47 nahe kommt nur bekomme ich beim importieren die Fehlermeldung java.lang.NullPointerException. Ich vermute dort sind irgendwelche Objekte nicht zugewiesen nur wie kann man das beheben?
Wenn ich das in den Griff bekommen würde könnte ich noch den Turm nach der U-47 verändern.

Pleace help.

Gruß Oliver

Diving_Duck
07-10-07, 13:29
Moin,

schau Dir mal das Bild an. Habe ich zwar für SubSim gemacht, aber vielleicht kannst Du Dein Problem damit ja auch lösen. Wichtig, die Top-Node wählen, in diesem Bsp. 1http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifD_Barrel. Die Node im "Unterverzeichnis" ist die Properties Node.

http://i182.photobucket.com/albums/x241/DivingDuck/SHIII/Pack_3d_Import_001.jpg

MfG,
DD

Oliver585
13-10-07, 05:14
Hallo DD hast mir weitergeholfen nur beim Turm bekomme ich die Textur nicht an den richtigen Ort http://www.ubisoft.de/smileys/snow.gif