PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Taskmanager-Probleme



silvan.s.
07-10-04, 15:14
Wieso sieht mein Taskmanager so komisch aus?

http://mitglied.lycos.de/chillvie/taskmanager.jpg

silvan.s.
07-10-04, 15:14
Wieso sieht mein Taskmanager so komisch aus?

http://mitglied.lycos.de/chillvie/taskmanager.jpg

Codas-1
07-10-04, 15:31
das hatte ich auch mal ka wie ich das wegbekommen habe probier mal auf den rand doppelzuklicken ansonsten keine ahnung

dragon12321
07-10-04, 15:58
Genau, doppelklicken auf den grauen Rand http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Genau so, wie du ihn so hinbekommen hast, machst du ihn auch wieder rückgängig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

silvan.s.
07-10-04, 16:17
Ich danke euch! Das Problem war ja, ich wusste nicht wie ich das so hinbekommen habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif .

RGunny
07-10-04, 17:13
Hallo,

hast Du das SP2 installiert - dann wundert mich gar nichts mehr. Denn genau das passierte bei
mir auch nach der Installation.
Bei mir gibt es das SP2 nicht mehr, da es viele Dinge verändert hat, die ich unmöglich fand.
Gestern habe ich auch gelesen, daß durch das SP2 neue recht gefährliche Lücken entstanden sind.

Ohne das SP2 funzt mein PC (auch der Taskmanager) wieder problemlos ...

silvan.s.
08-10-04, 06:58
Ja, ich hab SP2 seit ein paar Wochen drauf...aber ich meine die Veränderung des Taskmanagers kam erst später.