PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Fixed!(?)]Anno 2070 beendet sich bei Missionsstart automatisch.



Casanya
18-11-11, 07:49
Servus, anchdem ich gerade das neue Anno2070 sehnsüchtigst erwartend gekauft habe und natürlich installiert habe, habe ich folgendes Problem.
Ich kann das Spiel ganz normal starten, auch im Spielmenü selber funktioniert alles reibunglos.
Sobald ich aber die erste Mission spielen will, lädt das Spiel die Karte/Mission auch klicke ich dann auf > Mission Starten < kickt mich das Spiel zurück auf den Ubi-Launcher und beendet sich. Der Ubi Launcher selber führt dann seine Eroflgs Abfragen etc durch.


Ich benutze einen laptop, kann es daran liegen? Shared Memory etc., denn eigentlich kann ich alle Modernen Spiele recht ordentlich spielen.

LadyHahaa
19-11-11, 07:42
Hol dir bitte als erstes mal das Servicepack 1 für Windows 7 und versuche es dann nochmal.
Über Rückmeldungen freuen wir uns immer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

babyfacemitzi
21-11-11, 12:23
habe exakt das gleiche problem!

http://forums-de.ubi.com/eve/f...581074369#4581074369 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=6861037169&m=4581074369&r=4581074369#4581074369)

ein weiteres topic ist auch auf zu diesem problem

http://forums-de.ubi.com/eve/f...321005369#1321005369 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=6861037169&m=7201014269&r=1321005369#1321005369)

und ein drittes auch

http://forums-de.ubi.com/eve/f...331005369#1331005369 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=6861037169&m=2951090269&r=1331005369#1331005369)

also mit cata 11.11 und cata 11.9 funktioniert es immer noch nicht. sprich: kann eigentlich nicht am treiber liegen
servicepack 1 ist bei mir aber installiert

Casanya
22-11-11, 19:33
Bump!

Des Rätsel Lösung ist die Grafikkarte.
Nach regem Austausch mit dem UbiSoft Support stellte sich heraus das Anno 2070 wohl kaum bis garkeine Laptop Grafikchipsätze mag.
Nachdem ich mir nun meinen alten Desktop Pc aussem Keller hochgeholt habe funktioniert das Spiel problemlos.

Jo nun darf sich jeder seinen Teil dazu denken und es selber Bewerten was das Thema angeht.

LadyHahaa
23-11-11, 01:04
Zitat von babyfacemitzi:
...
also mit cata 11.11 und cata 11.9 funktioniert es immer noch nicht. sprich: kann eigentlich nicht am treiber liegen
servicepack 1 ist bei mir aber installiert
Versuch bitte mal den Catalyst 11.8 in der reinen Form ohne den CCC.

Moryarity
23-11-11, 02:44
Zitat von babyfacemitzi:
habe exakt das gleiche problem!


WEnn Du aber in drei verschiedenen Threads schreibst, macht es das nicht besser, sondern eher schlechter, weil man alles dreimal schreiben muss.

Mach also bitte in Deinem ursprünglichen Thread weiter!