PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann kein Antialiasing Einstellen



FalkF
14-04-08, 11:59
Ich habe heute AC gekauft und schon probegespielt, macht einen sehr guten Eindruck.

Ich kann im Spiel aber ein AA einstellen, weiss jemand woran das liegt? Habe in den Threads zum Spiel nichts finden können.

Mein System:

8800 GTX / C2D 6600 / 4 GB RAM / Vista 64 bit

Jolka012
14-04-08, 12:35
AA ist in den Grafikoptionen unter Multisampling zu finden.

Mikey15883
14-04-08, 12:55
Hi

Was behinaltet den die Option Multisampling?

Bei mir sind nur 3 Stufen und sonst nix.

Und ab der AUflösung 1280x1024 mit 60 Hertz ist die Option Multisampling deaktiviert.
Was hat dass zu bedeuten?

Momentan habe ich meinen Treiber auf Volle Power gestellt, doch richig kennen tut man den Unterschied nicht.

FalkF
14-04-08, 13:07
Zitat von frozenKoziol:
AA ist in den Grafikoptionen unter Multisampling zu finden.

Ich kann den Menüpunkt zwar erkennen, aber nicht auswählen.

In einem anderen Forum habe ich zwischenzeitlich eine Lösung gefunden: anscheinend ist dies ein Treiberbug wenn man AC unter Vista 64-bit betreibt. Ein neuerer Betatreiber sollte Abhilfe schaffen, muss ich später mal probieren.

Pliskin707
14-04-08, 13:26
Also bei mir funktionierts... (ich hab 2 ATi Grakas + Vista Ultimate x64)

Jolka012
14-04-08, 13:26
Multisampling ist zur Kantenglättung da. Man hat einen schön runden Köper und nicht einen Haufen Ecken. Ich benutze 1280x1024 bei 75 Hertz. Bei mir lässt sich Multisampling umstellen und dass es nur bis 3 geht ist normal.

Mikey15883
14-04-08, 13:47
Also ab 1280x1024 aufwärts, ist Multisampling bei mir nicht mehr aktivierbar. Ist das wirklich ein 64bit Fehler?

Stevo88
14-04-08, 13:59
hab nen ähnliches problem. Bis 1280x760 kann ich das Multisampling noch verstellen, ab ner höheren Auflösung geht das nicht mehr. Woran liegt das oO ??
Spiele die DX9-Version unter XP mit GF 8000GT, 2GB Ram und Core2Quad 6600

MalteKl
14-04-08, 14:20
Zitat von Mikey15883:
Also ab 1280x1024 aufwärts, ist Multisampling bei mir nicht mehr aktivierbar. Ist das wirklich ein 64bit Fehler?

-->nein habe auch 64bit system (xp) und kann unter der auflösung 1600x1200 multisampling hoch bzw. runterschrauben

ich würde eher vorschlagen das du vllt. deinen grafikkartentreiber aktualiesieren solltes.

lordtristan
14-04-08, 14:41
Ich kann auch nur bis zu einer Auflösung von 1440x900 Mulitsampling einstellen, ab 1600x1200 wird Multisampling grau gefärbt und ist nicht mehr einstellbar.
Ansonsten läuft das Spiel mit allem an und maximum Details flüssig.

Intel Dual Core E 6400
Geforce 8800 GTS 320MB
2 GB Ram
X-FI Extremeaudio
Win Vista 32-Bit

Treiber sind natürlich alle auf dem neusten Stand.

Mikey15883
14-04-08, 14:55
Also ich habe den Treiber der Version 174.74 von Nvidia Beta.

Komisch dass bei jeden etwas anders ist mit dem Multisampling.

Vielleicht sollte ich mal den offiziellen versuchen.

Melde mich wieder