PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Operation Monsun



Rosendorf81
27-07-08, 15:04
Hallo zusammen,

ich habe eine kurze Frage zu dem Mod Operation Monsun:

Gibt es von diesem Mod eigentlich auch eine deutsche Version?
Wenn nicht, kann mir dann evt. einer Mitteilen, wo ich die entsprechenden Daten abändern kann? Habe auf Anhieb leider nichts gefunden.

Vielen Dank für die Hilfe.

Gruß,

Haribo187
05-09-08, 23:16
Mod Operation Monsun

Da must du mal unseren Roten Oktober fragen der hat immer ne lösung MFG

trainer19421942
08-09-08, 12:59
Zitat von DEG4ever:
Hallo zusammen,

ich habe eine kurze Frage zu dem Mod Operation Monsun:

Gibt es von diesem Mod eigentlich auch eine deutsche Version?
Wenn nicht, kann mir dann evt. einer Mitteilen, wo ich die entsprechenden Daten abändern kann? Habe auf Anhieb leider nichts gefunden.

Vielen Dank für die Hilfe.

Gruß,

Eine deutsche Version von OP Monsun gibt es nicht.
OP Monsun ist noch in der Weiterentwicklung, es ist jetzt Stufe 4 erreicht und es soll bis Stufe 7 gehen. Es macht wohl erst dann Sinn die entsprechenden Dateien unzuändern, weil jede neue Stufe die vorherige, vollersetzt bzw. neu überschreibt.

gruß
trainer1942

Rosendorf81
09-11-09, 04:32
Ich habe noch einmal eine kurze Frag zu diesem alten Thema von mir...

Da die Entwicklung von OM jetzt wohl abgeschlossen ist, würde ich gerne wissen, welche Daten ich abändern muss, damit die Missionsbeschreibungetc. in deutsch erscheint.
Auch wenn ich Englisch druchaus verstehe, ist es doch authentischer, wenn die alles in deutscherscheint...

Vielen Dank für eure Hilfe.

Gruß,
DEG4ever