PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH 3 unmöglich mit VISTA!!? Lösungen???



igel19680
04-05-07, 15:22
Bin so verärgert, daß mein neuer PC schon Vista hat, denn mit Vista ist es unmöglich SH3 zu spielen, Ubi kann überhaupt nicht helfen. Hat irgendjemand hier im Forum eine Idee?????

Kann jetzt nur SH4 spielen, und daß ist im Moment mehr als fad, möchte unbedingt zurück zu SH3, aber kann mir keinen zweiten PC leisten.

Bitte um Hilfe, Hilfe, Hilfe, MayDay, SoS,...

trainer1942
04-05-07, 15:58
Originally posted by igel19680:
Bin so verärgert, daß mein neuer PC schon Vista hat, denn mit Vista ist es unmöglich SH3 zu spielen, Ubi kann überhaupt nicht helfen. Hat irgendjemand hier im Forum eine Idee?????

Kann jetzt nur SH4 spielen, und daß ist im Moment mehr als fad, möchte unbedingt zurück zu SH3, aber kann mir keinen zweiten PC leisten.

Bitte um Hilfe, Hilfe, Hilfe, MayDay, SoS,...

Hallo igel19680,

versuch doch mal zusätzlich als zweite Bootkonfiguration, WindowsXP zu installieren.
Mit der Vista-Konfiguration kannst Du dann SH4 spielen und wenn Du WindowsXP bootest
spielst DU SH3. Aber vieleicht können Dir noch Andere weiterhelfen. Versuch es dochmal im Technik-Forum. Habe es damals mit Windows98 und WindowsXP versucht gind aber in die Hose weil meine Festplatten verschieden formatiert waren ( FAT32-NTSF ). Windows98 erkennt nämlich nicht NTSF.

Gruß
trainer1942

Carotio
04-05-07, 17:27
Im englischen ubi forum hat Minoos dieses link gepostet:

http://www.star-force.com/protection.phtml?c=83&id=957

da kannst Du dieses Datei holen:
http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

und es sollte den Vista-Benutzern mit Starforce-Spielen helfen!

Ich habe immer noch XP, weiss deswegen nicht wie es funzt, aber das Link ist hiermit weitergegeben!

Seewolf_812
06-05-07, 05:32
igel19680 Hallo,
Du hast recht Vista ist der letzte SCH..
Aber mit "sfdrvup" habe ich SH3 zum laufen bekommen. Aber leider nur die nackte Urversion. Kein Patch lässt sich installieren (z.B. 1.4b) und damit natürlich auch GWX nicht.
Ich bin z.Z. dabei Vista von meinem niegelnagelneuen Schlepptopf zu verbannen, das ist eine mächtige Aufgabe!!

igel19680
12-05-07, 18:40
Originally posted by Carotio:
Im englischen ubi forum hat Minoos dieses link gepostet:

http://www.star-force.com/protection.phtml?c=83&id=957

da kannst Du dieses Datei holen:
http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

und es sollte den Vista-Benutzern mit Starforce-Spielen helfen!

Ich habe immer noch XP, weiss deswegen nicht wie es funzt, aber das Link ist hiermit weitergegeben!

Hi Carotio!
Seltsamer weißer funktioniert es jetzt, weil ich den "Star-Force-Update" installierte und dann unter Kompatibilität meinem (verhaßten) Vista XP vortäusche. Hat eine ganze FF funktioniert. Aber warum Star-Force-Update, verstehe ich nicht. Egal, es funktioniert.
Danke an alle,
war eine schwere Geburt.
LG
Igel1968

pauls1973
25-05-07, 18:27
SH3 mit Vista32 überhaupt kein problem.
auch GWX nicht.