PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Der Spielprozess wurde manuell unterbrochen"



Bldrk
01-02-04, 12:49
Ich hab PoP TSoT vorgestern geschenkt bekommen, hab es heute mal installiert und wollte ne runde spielen, naja hab da wie immer auf das Icon zum starten geklickt -> da kam wie ein Ladescreen und danach kam ne Messagebox mit folgendem Text:

"Der Spielprozess wurde manuell unterbrochen"

Hab nen :

AMD Duron 1,3 GHz
Radeon 9000
60GB Festplatte
256 SD-RAM

kann mir jemand helfen????

P.S.: Alle virtuellen Laufwerke hab ich auch deaktiviert!!!


Message Edited on 02/01/0411:50AM by F3n3k

Bldrk
01-02-04, 12:49
Ich hab PoP TSoT vorgestern geschenkt bekommen, hab es heute mal installiert und wollte ne runde spielen, naja hab da wie immer auf das Icon zum starten geklickt -> da kam wie ein Ladescreen und danach kam ne Messagebox mit folgendem Text:

"Der Spielprozess wurde manuell unterbrochen"

Hab nen :

AMD Duron 1,3 GHz
Radeon 9000
60GB Festplatte
256 SD-RAM

kann mir jemand helfen????

P.S.: Alle virtuellen Laufwerke hab ich auch deaktiviert!!!


Message Edited on 02/01/0411:50AM by F3n3k

Bldrk
01-02-04, 15:38
Versuchs mal mit neuen Graka-Treibern.

Bldrk
02-02-04, 17:36
das hab ich gemacht, trotzdem kommt die Fehlermeldung wieder! ich weiß einfach nicht was das ist! BITTE HELFT MIR!!

Bldrk
04-02-04, 13:11
Konkaktier bitte unsere technische Hotline. Die Informationen befinden sich im Handbuch.


Grüße,



<center>
BB Contact
Community Manager
<font color=blue>cm@bluebyte.de</font> (cm@bluebyte.de)</center>

wIshmistress
27-02-04, 16:22
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Moin

Anrufen könnt ihr euch in den meisten Fällen sparen! Kostet nur unnötig Geld ^^

Entweder installiert ihr die neusten Service Packs für euer OS
oder ihr schaltet die virtuellen Laufwerke ab, wie z.B. von Alkohol 52%/120% http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

g00d LucK