PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : optische Fasern



pappelpaul
18-12-11, 06:50
hallo
wie kann ich die optische Fasern bergen?

pG.eRbSe
18-12-11, 10:29
Soweit ich mich erinnern kann, musst du mit der Spionage-Crew an Bord ganz in den Norden zu seiner Forschungsstation die dort unter Wasser gebaut ist und dich dabei nicht erwischen lassen. Die Crew schmuggelt dann die Faser in deinen Laderaum. Nun noch vorsichtig da wieder weg und in dein Kontor bringen bzw. im Labor erforschen.

Strike1975
18-12-11, 13:11
Es ist gut möglich, dass die Spione irgend wo bei dir auf nem Handelsschiff mitfahren,
weil das an der Arche vorbei gefahren ist!

War bei mir so, wollte die holen, da waren sie schon auf einem meiner Schiffe.
Dann reichte es oben rechts einfach hin zu fahren. Alles andere passiert automatisch.

pappelpaul
18-12-11, 13:15
danke an pG.eRbSe und Strike1975.
Eure Antwort hat mir geholfen

losetoni
31-12-11, 15:55
Ich habe nun alle meine Schiffe und die Arche abgeklappert aber nirgends habe ich die Spio-Truppe