PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Autopatcher verlangt Proxy?



Ausgefuchst_GER
17-11-11, 13:18
Servus, beim Start des Autopatchers öffnet sich ein Fenster in dem man einen Proxy eingeben kann. Ich habe das Fenster einfach weggeklickt mit "cancel" dann beendet sich das Spiel. Wenn ich ohne was zu machen auf "OK" klicke, wird einfach nichts gedownloadet.

Ausgefuchst_GER
17-11-11, 13:48
Siehe hier: http://forums-de.ubi.com/eve/f...741091269#2741091269 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=6861037169&m=8531097169&r=2741091269#2741091269)

Dana_K_G
09-07-12, 18:19
Hallo, habe auch ein Problem, glaube das es auch an Proxy liegt. Habe beim installieren nicht gewusst was ich bei proxy eingeben soll mit aus lassen ist es nicht gegangen darum habe ich gedacht ich muss den install keycode eingeben, da es dann anfing dachte ich das war richtig. Dann kam später die Meldung das ich den Keycode eingeben soll, was ich auch gemacht habe. Und danach musste ich das Programm neu öffnen und dann lud das ganze und dann stand dort das keine Verbindung mit dem Server erreicht wurde, dann konnte man auswählen zw. abbrechen, proxy und spielen, bei spielen komme ich zu dem uplay wo ich meinen Benutzernamen und so eingeben muss, dort konnte aber immer wieder wie ich mich registrieren wollte keine verbindung erreicht werden...
Bin schon am verzweifeln, hoffe mir kann jemand helfen, habe kein richtiges Internet muss immer über Mobile Hotspot vom Handy ins Interent am PC gehen.

LG Dana

PS: hier die Fehlermeldung:

http://i50.tinypic.com/11r6fjr.png

Saheike1
09-07-12, 21:41
Soweit ich weiß, mußt du keinen Proxy angeben, sondern dem Launcher nur erlauben, evtl. einen Proxy zu nutzen, also den Haken zu setzen beim Proxy. Da ich ja häufig über einen Proxy online bin, sucht es sich selbst die entsprechenden Einstellungen, wenn du im Netzwerk vorgegeben hast, daß die "Automatische Proxykonfiguration" greifen soll. Setze doch einfach den Haken, nutze "Automatisch" und dann versuche es noch einmal.

Evtl suche dir mal die Proxykonfiguration deines Hotspots heraus, die für dein Mobiles Gerät gilt und trage die ein. Zu finden ist die meistens auf der Seite deines Anbieters, evtl bei deinen Zugangsdaten.

Ali_Mente
09-07-12, 21:48
Also im Uplay- Lau(n)scher unter Einstellungen
http://img580.imageshack.us/img580/4381/upla.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/580/upla.jpg/)
Bin gespannt auf Feedback ;)

ExXtron
09-07-12, 22:08
Ich Schließe mich hier mal an.

Ich habe das Spiel mitsamt dem Gameluncher 2 mal Komplett Deinstalliert und neu Installiert.
Das Häkchen bei dem Proxy erlauben und das "Automatisch" hab ich selbstverständlich schon lange drinnen.

dennoch habe ich das Problem das
1. Die Verbindung zum Updateserver nciht erreicht wird.
und 2. ich ingame keine Verbindung reinbekomme.

Oben Links hab ich immer nur "Wiederverbindungsversuch" stehen. Aktiviere ich diesen Manuel, schlägt er fehl. Genau wie wenn der automatisch nach 5 minuten startet.
Ich bin am Verzweifeln :(

und was bei mir ganz interesant ist: es wurde beim Spilstart nicht nach dem Registrierungscode gefragt, kann man das irgendwo nacholen?

Ali_Mente
09-07-12, 22:29
Ich Schließe mich hier mal an.


dennoch habe ich das Problem das
1. Die Verbindung zum Updateserver nciht erreicht wird.
und 2. ich ingame keine Verbindung reinbekomme.

Oben Links hab ich immer nur "Wiederverbindungsversuch" stehen. Aktiviere ich diesen Manuel, schlägt er fehl. Genau wie wenn der automatisch nach 5 minuten startet.
Ich bin am Verzweifeln :(
Dein Problem hört sich aber mehr nach Firewall-Einstellungen an. Schonmal probiert die Firewall kurzzeitig zu deaktiviern.
Aber für das Problem gibt es hier Spezialisten. Nicht wahr "Player"?

ExXtron
09-07-12, 22:36
Dein Problem hört sich aber mehr nach Firewall-Einstellungen an. Schonmal probiert den Firewall kurzzeitig zu deaktiviern.
Aber für das Problem gibt es hier Spezialisten. Nicht wahr "Player"?

Ich hab es gerade mit ausgeschalteter Firewall und ausgeschaltetem Antivirus probiert: selbes ergebnis.

Mein Internet läuft Stabil die einstellungen sind wie oben in dem Bild gemacht und dennoch bekomme ich keine verbindung rein.
beim Spielstart steht ewigkeiten Login, und dann startet er quasi im offlinemodus wo oben rechts die ganze zeit "Wiederverbindungsversuch" steht
meine letzte Hoffnung: PC auf den stand vor 2 tagen zurücksetzen

Edit: Ohne Erfolg :(

LadyHahaa
10-07-12, 01:25
Bitte zusätzlich auch ein Supportticket öffnen!

Player6668
10-07-12, 11:08
@ Dana_K_G : Schau mal hier : http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15944/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzQxOTEwNjMzL3NpZC9tSmxyTE0qaw%3D% 3D

Ich kann mir nicht vorstellen das dein Handy I-net reicht kannst es aber mal probieren.

@ ExXtron : Schau mal hier : http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15900 und hier : http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15618/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzQxOTEwNjMzL3NpZC9tSmxyTE0qaw%3D% 3D

gosughost
01-01-16, 04:59
Hallo!

Da dies der oberste Beitrag Bei Google zu dem Thema ist und ich das selbe Problem hatte und eine Leidensgeschichte aufweisen konnte, der dieser hier sehr ähnlich ist: http://steamcommunity.com/app/48240/discussions/0/617329150705467901/ - aber trotzdem nichts geholfen hat, habe ich die Hoffnung schon fast aufgegeben... bis, ja bis sich der Support von Ubisoft gemeldet hat ;)


Schritt 1: Uplay deinstallieren:

1) Ich habe UPlay nochmal komplett deinstalliert, samt Anno 2070 über die Systemsteuerung.
2) Webseite https://uplay.ubi.com/#!/de-DE/ aufrufen und den aktuellen Client über „DOWNLOAD UPLAY PC“ herunterladen.
3) Mit der rechten Maustaste auf „UplayInstaller.exe“ und im Kontextmenü „Als Administrator ausführen“ - Anno 2070 installiert - nicht gestartet.

Schritt 2: Führen Sie nun die Installation des Offlinepatch durch:

eventuell muss das Spiel kurz gestartet werden

1) Laden Sie die benötigte Datei von folgender URL herunter: http://static2.cdn.ubi.com/patches/anno2070/Anno2070_Offlinepatcher_2_00.zip
2) Führen Sie anschließend die Installation durch - als Administrator ausführen!

Sie werden eine EULA Fehlermeldung erhalten, ignorieren Sie diese bitte und klicken Sie auf "OK", auf der EULA-Seite. Sollte die Installation nicht sofort starten, wiederholen Sie die Schritte erneut bis es funktioniert. Sobald dieses getan ist, starten Sie das Spiel Anno 2070 bitte einmal neu. Das Spiel wird Sie bitten, einen Neustart durchzuführen, aber nun wird vom Autopatcher eine kleine Datei herunterladen. Sobald dies fertig ist, starten Sie Ihr Spiel und es sollte funktionieren.


Bis Dorthin lief alles gut bei mir, aber der Autopatcher wollte nicht - kurzum - wieder manuell als Administrator ausführen..
Schwupps - spiel neu gestartet - autopatcher lädt wieder etwas herunter (diesmal von alleine) Nach dem nächsten Neustart hat es dann endlich funktioniert!

Ich hoffe ich konnte wem helfen :>