PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schlachtschiff in Loch Ewe? Wo??!!



Raumfahrer-Rolf
29-12-08, 09:14
Erst einmal ein Ahoi in die Runde...

Ich bin am verzweifeln. Die SuFu zeigt nix passendes an, darum dieser Thread.

Ich bin an der schottischen Küste, da teilt mit der BdU mit, dass in Loch Ewe (allerdings AM 33 und der Hafen ist in AM 38) ein Schlachtschiff liegt. Schön. Also vorbeigeschaut. Nachdem ich mich im Kielwasser eines vorbeiziehenden Konvois reingeschlichen habe: nix! Ein Tanker, mehrere Frachter, ein Ami-Passgierschiff (das ich ja mit den tollen Dampftorpedos nicht angreifen darf) und ein (leeres) Schwimmdock. Ich habe den ganzen ver*§$%"en Hafen abgesucht, ich habe quasi an jedem Kai angelegt, aber das Schlachtschiff nicht gefunden. Und der BdU sagt mir währenddessen noch mal, dass da ein Schiff sein muss. Und laut Forum haut das auch mit den Liegezeiten hin. (Nov. 39). Was mach ich falsch?

Habt Geduld mit einem Newbie... und danke. :-)

DarkMephisto
29-12-08, 14:08
Hiho

Ich machs mir einfach für die Liegezeiten von dicken Pötten rauszusuchen.

Starte den SH3 Missionseditor und lade die Datei: "Campaign_SCR.mis" im Ordner: "...\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Campaigns\Campaig n

dann zoomst du oben bei Schottland rein, bis du Loch Ewe erkennst, dort liegen einige Schiffchen als grüne Quadrate. Rechtsklick auf das gewünschte und auf "Properties" klicken. Unter "Entry Date" siehste wann das Schiff dort liegt. (die Nelson liegt glaub ich einmal vom 11 - 15 Oktober '39 dort und nochmals vom 22 - 23.10.39

btw:
Die Hood ist zum Beispiel vom 20.09.39 bis 21.09.39 dort

Raumfahrer-Rolf
30-12-08, 08:08
Danke. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Hab ich gemacht. Bin nochmal rein, am 22.10., da wo die Nelson lt. Editor in Loch Ewe liegen sollte. Tja, großes Brimborium, eine Menge Patroullien (bin gerade so über die Hafensperren gekommen), aber keine Schlachtschiffe. Allerdings habe ich im Eingang zum Sund zwei graue Wracks auf der Karte gesehen. War da vielleicht ein KI-Kaleun schneller als ich? http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Ich bin dann in den Hafen rein, und die Sperrnetze vor den Stellungen der Schiffe waren da, aber keine Nelson und keine Illustrious. Nur die üblichen Verdächtigen, Tanker, Frachter, Lazarettschiff und Rotkreuzkahn. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif Suboptimal. Und das ist jetzt kein Wortspiel. :-/

Ach so: Ich spiele mit dem GWX 2.1 Mod, und Realismus auf 84% (bin zu faul die Feuerleitlösungen manuell zu errechnen).

Habt Ihr eine Erklärung für das mysteriöse Ausbleiben der Schiffe? http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

KretschmerU99
30-12-08, 09:59
Tja, wie die Schiffe in den Großmods platziert sind - wirst du nur über den Missionseditor klären können. Obrige(vorgenannte) Daten bezüglich der Liegezeiten beziehen sich bestimmt auf SH3 Basic - ohne Mods!

Fette Beute!

seegrufti
30-12-08, 12:51
Moin Raumfahrer-Rolf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif,

Editor hin oder her, man muss sich auch mal überraschen lassen... http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif...sonst ist es langweilig.
wenn ich immer weiss wann wo n fetter Brummer kommt, kann ich auch Bahn fahren... http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Schau mal hier...reiner Zufall bei der letzten GWX 3.0 Feindfahrt:

http://img231.imageshack.us/img231/6879/picture052vl5.jpg (http://imageshack.us)
http://img231.imageshack.us/img231/picture052vl5.jpg/1/w1024.png (http://g.imageshack.us/img231/picture052vl5.jpg/1/)

War in AM34....

Ergebnis:

http://img222.imageshack.us/img222/3470/picture061vy2.jpg (http://imageshack.us)
http://img222.imageshack.us/img222/picture061vy2.jpg/1/w1024.png (http://g.imageshack.us/img222/picture061vy2.jpg/1/)

Hasta la vista, babyyyy http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Haut sie weg, Jungs http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Raumfahrer-Rolf
31-12-08, 07:22
Ok. Dann werde ich mich mal überraschen lassen.

@Grufti: Jetzt bin ich neidisch... http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

Trotzdem danke, Jungs...

http://www.smilies.4-user.de/include/Militaer/smilie_mil_053.gif

DarkMephisto
31-12-08, 12:26
btw ich benutze GWX 3.0