PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : hallo



hf_1954
02-04-07, 15:17
habe mir den patch gezogen.
eigentlich soll da die sprachausgabe der mannschaft in deutsch sein.
kann nix in deutsch verstehen...

gruß
hf54

Jadefalke7685
02-04-07, 15:22
Hast du zuerst den Sprachpatch und dann erst den patch 1.1 installiert? Das ist wichtig das du genau so vorgehst!

W4chund
02-04-07, 15:23
Hallo, Gucksdu hier! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/7631026345)

hf_1954
02-04-07, 15:40
aha,danke,

nur nach der installation des spiels hab ich ein rubrik die nennt sich "Upgrade Launcher".
in meiner grenzenlosen leichtgläubigkeit hab ich gedacht das das so einfach sein kann...

yourmajesty27
03-04-07, 01:22
klasse Thread-Titel...

willip
22-07-07, 11:56
Hallo,
der Sprachpatch macht Probleme bei den Installation:
Spiel neu installiert, nicht gepatcht,auf deutsch inst. wollte Sprachpatch inst. kommt die Meldung: Wrong version of the game.The patch cannot continue.Org DVD ist eingelegt. Hatte auch den 1.Patch installiert dann den Sp. probiert gleiches Ergebnis. Also Alles wieder runter und neu aufgesetzt - nix!
Hat jemand ne Idee?
Gruß Willi

vlc0815
22-07-07, 12:09
@willip

Deinstalliere das Spiel komplett!!! Dann neuinstallation von SH4. Dann, und das ist ganz wichtig, erst den dt. Sprachpatch und dann den Patch 1.3. Sonst funktioniert das nicht!!!

roteroktober200
22-07-07, 12:24
@willip

hast du auch den ordner "SH4" in "Eigene Dateien" vor der neuinstallation gelöscht??? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

willip
22-07-07, 12:40
hast du auch den ordner "SH4" in "Eigene Dateien" vor der neuinstallation gelöscht???
Nein, wusste doch da war noch was.
@vlc0815:
das Spiel war komplett ( bis auf eigene Dateien) gelöscht, ohne irgendwelchen Patch neu installiert. Ich setze mich mal dran
vorerst mal merci

willip
24-07-07, 14:36
Nee, Fehler bleibt; alles gelöscht was nach Suchfunktion mit SF4 zu tun hatte! Wollte nach Neuinstallation 1.3 intstallieren: angeblich SH 4 nicht installiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Jetzt bleibt das Ding wie es ist und ich fliege mal weiter, nach dem Urlaub oder wenn die Regenzeit wieder da ist werde ich's wieder probieren.
Merci für Euere Tipps Willi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

sanomator
24-07-07, 14:56
@ willip

mal eine etwas dumme Frage, hattest Du nach dem Deinstallieren von SH4 und dem Ordner in den eigenen Dateien den Rechner runter gefahren.
Den ansonsten könnten bei der Neuinstallation Datensätze wieder in die Verzeichnisse aus dem Cage gelangen und geschrieben werden.

roteroktober200
24-07-07, 15:05
@ willip

wo genau hast du sh4 installiert - "C:", "D:"...?

willip
25-07-07, 14:34
@ sanomator
Hallo,
nein hatte ich nicht,diese Woche alles gelöscht was mir die Suchfunktion mit sh bezeichnet hatte, heute hochgefahren, neu installiert
bis 99,xx% dann kommt der Abbruch mit der Meldung:
Fehler bei der Dateiübertragung.
Component: Default Component,
Datei:
Beschreibung: Zugriff verweigert
Anmerkung Sh4 war auch vorher in diesem Verzeichnis gespeichert von Orginal DVD und jetzt dies http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
@ roteroktober2000
Hallo, Sh4 wurde in j: installiert ( siehe oben, war vorher auch das Zielverzeichnis, genauso wie Pazifik Fighters und IL 1946) gab da eigentlich keine Probleme, bis jetzt.
Also ich mach jetzt mal 14 Tage Pause, dann werde ich den Spieleordner mal plattmachen da, PF und IL 1946 auch etwas zicken.( Alternativ: mache ich mir XP zu Vista nebenan oder schmeisse V. ganz runter)
Habt Dank ( bis??)
Willi

willip
21-08-07, 11:24
@sanomator und roteroktober 2000:
Danke für die Tipps, Problem ist gelöst. Nachdem der Rechenknecht auch mit zugestandenen Adminrechten ( als Mitbenutzer) die Installation verweigerte, habe ich mich als Admin eingeloggt und siehe SH 4 Sprachpatch und 1.3 ohne Mucken unter Vista installiert und läuft. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Gruß Willi

sanomator
21-08-07, 13:15
Hallo Willip

Manchmal sind es die kleinen Sachen, die einen den letzten Nerv rauben. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif
Ich freue mich sehr, dass es jetzt läuft und hoffe, dass Du viel Spaß mit SH4 hast. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Gruß Sanomator http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Palm1970
21-08-07, 15:48
Ja Ja Vista und seine Adminrechte lol. Da musst du, obwohl du das Betriebssystem als alleiniger Nutzer und somit auch angemeldeter Admin bist, jeden Sch.... noch extra als Admin ausführen, damit es funzt.
Das beste Betriebssystem seiner Zeit, solange man es nicht nutzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif!

HaddockU1
23-08-07, 08:15
EDV = Ende der Vernunft

Gruß Haddock