PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Absturz bei Installation



Schnurpel2004
08-12-05, 08:44
Ich hatte heute massiv Probleme bei bzw nach der Installation des Spiels. Mir ist der Rechner mehrfach komplett abgestürzt. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Nach diversen Versuchen hat´s dann aber doch geklappt. Das Spiel läuft ansonsten absolut ruckelfrei und ohne Grafikfehler. Wenn ich aber in den erweiterten Grafikoptionen Veränderungen vornehmen will, z.B. Effekte hoch, und ich diese Einstellungen dann speichern will, schmiert mir der Rechner wieder ab. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Mein System:
PentiumD 840 (3,2GHz)
RAM 2*512MB
GeForce 7800GT (Treiber 81.95)
Sound: Sigma Tel High Definition Audio CODEC -
sonst noch was wichtig???

Das Spiel lief mit 1024x768x32, mittleren Effekten, Wasser und Nebel an, VSync aus...

Hat jemand ähnliche Erfahrungen machen müssen oder eine Lösung des Problems?

Corona.Extra
08-12-05, 08:56
Hast Du im Hintergrund irgendwelche Programme laufen? ICQ, MSN, Skype, VisualStyle oder ähnliches, wenn ja dann schalte diese beim Spielen ab.

Schnurpel2004
08-12-05, 09:04
Nein, habe ich nicht. Ich habe es zwar noch nicht herausgefunden, welche Grafikänderung genau den Absturz auslöst, aber ich habe das Anti Aliasing im Verdacht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Corona.Extra
08-12-05, 09:59
Originally posted by Schnurpel2004:
Nein, habe ich nicht. Ich habe es zwar noch nicht herausgefunden, welche Grafikänderung genau den Absturz auslöst, aber ich habe das Anti Aliasing im Verdacht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Yep, stells mal auf die niedrigste Stufe oder deaktiviere es komplett.

piratprince
09-12-05, 11:22
Achso wo wir bei Absturtz sind!!!

Läuft POP auch mit einer

GeForce 6700 XL ???^^

Corona.Extra
09-12-05, 11:24
Originally posted by Pirat of Persia Warrior Muffin:
Achso wo wir bei Absturtz sind!!!

Läuft POP auch mit einer

GeForce 6700 XL ???^^
Wieso sollte es nicht funktionieren.
Mit meiner A6600GT geht es ja auch ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

piratprince
09-12-05, 17:13
Ich hatte nur Treiber Probleme vermutet!!!


Thx für die Auskunft!!! Ansonsten ruf ich die 118 naja ihr wisst schon^^

Corona.Extra
09-12-05, 17:14
Originally posted by Pirat of Persia Warrior Muffin:
Thx für die Auskunft!!! Ansonsten ruf ich die 118 naja ihr wisst schon^^
Verwähl Dich nicht, ansonsten ruf den Ubisoft Support an, die beißen nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif