PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Habe Probleme mit Forum !



Mahjong1
03-11-04, 01:58
Irgendwie funzt bei mir grad garnichts, ich kann keine PM lesen/Schreiben, nur mahcmal posten...

Mahjong1
03-11-04, 01:58
Irgendwie funzt bei mir grad garnichts, ich kann keine PM lesen/Schreiben, nur mahcmal posten...

RGunny
03-11-04, 05:46
Das ist mir gestern passiert und da stand, daß ich mich bei Infopop melden sollte ...

Geh einfach mal aus dem Netz raus und geh dann wieder online! Bei mir ging es dann wieder.

Bldrk
03-11-04, 06:00
Hatte eben das gleiche Problem und bin RGunnys Rat gefolgt, alles zu machen, sich neu ins Netz einwählen, und es hat auch bei mir geklappt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

dragon12321
03-11-04, 11:13
An alle Firefox-User, die genau wie ich am Verzweifeln sind und bei denen das mit dem Reconnect nicht geht:

Tools -> Options -> Privacy

Dort History, Cookies & Cache leeren;

Firefox zu,

Firefox wieder auf,

posten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ist schon seltsam, dass sowas einen *Serverfehler* behebt, aber nun gut...
Scheint so, als wär' das Posting-Script verschoben worden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thom19
03-11-04, 11:25
Leute, geduldet euch, wie es scheint, sind viele User (inkl. mir) von diesem "Server"problem betroffen, ich habe schon nachgefragt, jetzt heißt es abwarten und http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif trinken http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

dragon12321
03-11-04, 14:25
Ja ja, die Elche.

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

byte0202
04-11-04, 11:32
Das kennen wir ja schon ,ist die Paarungszeit denn nicht vorbei? Die hätten mal nen Elch-smiely machen sollen!Wenn ich bald weiß wie das geht mach ich einewn und der wird denen Gewittmet!

Thom19
04-11-04, 12:16
Ich kann dazu nur sagen, dass es nicht im Ermessen von Ubisoft liegt, das liegt am Publisher des Forums, also an Infopop, auch Marc ärgert sich schwarz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

byte0202
04-11-04, 12:20
Das wird wieder einen Aufruhr geben! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif wir werden Infopop einen draufgeben es gab ja genug leute die sich über die erneuerung beschwert haben das gibt Ärger!

Thom19
04-11-04, 12:25
Nein, einen Aufruhr wird es nur geben, wenn ihr einen verursacht. Ich bitte euch, Ruhe zu bewahren, und keine zu große Sache daraus zu machen, wir wissen ja, wie man den Internal Server Error umgehen kann, und wenn ihr einfach eure längeren Post vorher in die Zwischenablage kopiert, könnt ihr größeren Ärger auch vermeiden. Also bitte nicht zuviel http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif , auch wir Mods UND Admins sind davon betroffen, und es ist auch für uns unangenehm. Wir können nur warten, hoffe, das Problem ist bald gelöst.

Larry_Laffer44
04-11-04, 14:53
Habe folgendes Problem, gehöt evtl. nicht hierher, aber wer hatte auch schon das Problem? Ich kann fast nie Posten. Also Antworten oder s.w. Immer bekomme ich die folgende Meldung:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@da011.wh01.infopop.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/1.3.31 Server at forums-de.ubi.com Port 80

Die Webmaster Adresse gibt es nicht. Angeblich konnten aber andere zu dieser Zeit Ihre Sachen veröffentlichen. Das war Heute mein achter Versuch bis es hoffentlich klappt. Seit 9 Uhr alle 2 Stunden
MfG Larry Neravine und Erzmagier ;-)

RGunny
04-11-04, 14:58
Dem kann nur zustimmen - Ruhe behalten (und das sage ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif).
Oben habe ich ja geschrieben, wie man es umgehen kann.
Als kleine Richtigstellung: Man muß nur kurz aus dem Forum raus - noch nicht mal aus dem Netz! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und Euch Mods & Admins wünsche ich, daß Infopop sich wenigstens bei Euch gleich bzw, überhaupt meldet.
Auf meine letzte Anfrage bei denen kam nichts zurück http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

Thom19
04-11-04, 14:59
@Larry_Laffer: ich habe dich extra vom Editorthread hierher gelotst, weil du hier die Antworten findest, also was soll die Frage?

Momentan gibt es hier im Forum ein Serverproblem, dagegen hilft aber, sich nochmal ins Netz einzuwählen, dann gehts wieder.

EDIT//also ich habe die Erfahrung gemacht, dass es NICHTS nützt, nur aus dem Forum raus zu gehen, RGunny. Und nunja, das hoffe ich auch, aber Marc ist da sicher auch auf eine schnelle Lösung bedacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Larry_Laffer44
04-11-04, 16:09
Entschuldigung es war nicht meine Absicht Ihnen ärger zu machen. Nur was glauben Sie wie oft ich mich komplett aus dem Internet abgemeldet habe und wieder eingewählt? Ich habe auch laufend versucht die Frage wieder zu entfernen. Ich kann aber nicht dafür wenn das nicht klappt, weil immer wieder die selbe Fehlermeldung erscheint. Ich bin mir auch sicher das ich die Frage nicht in dem dann erschienen Forum abgeschickt habe. Wenn Sie schon von Höflichkeit schreiben, nur kurz ich bin über 60 Jahre alt und möchte nicht unbedingt geduzt werde. Nochmals Sorry
MfG Larry

Exterminas_II
04-11-04, 16:13
Ich, ich bin hier der Forums Senior, mit stolzen 90 Jahren, und wenn du nicht dedutzt werden möchtes, dann gehe ins Handwerkerforum http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Larry_Laffer44
04-11-04, 16:18
Wenn Sie meinen die Angaben stimmen nicht, kann ich es nicht ändern. Ich bin jedenfalls am 9.5.1944 geboren. So das wars Ende der Diskussion.
Larry

Thom19
04-11-04, 16:53
Ähm, sehr geehrter Herr Laffer,

wie ich schon sagte, ist das kein Problem, nur muss ich Sie als Moderator drauf hinweisen, dass wir Mehrfachposts hier nicht gerne sehen. Weiters gilt hier die Dutzen-Regel, es tut mir leid, aber hier wird jeder gedutzt, machts einfach einfacher bei den vielen Usern, das war auch das letzte Mal, dass jemand hier mich Sietzen-Soll und mich Sietzen-Höt. Das hat nichts mit Unhöflichkeit zu tun. *heylachtnicht,ichhabmichechtbemüht* http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

EDIT//Exterminas, das war nicht nett, das Handwerkerforum vergönne ich niemanden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

cky.1
04-11-04, 20:13
Ja bei mir kommt der Fehler nun auch immer öfter, aber ich kann leider nicht einfach aus dem internet raus und rein, da ich nicht neustarten möchte da ich eine ständige Inet verbindung habe.

Und das kommt immer ganz oben bei mir.

constructor" type="text/javascript" src="http://forums-de.ubi.com/infopop/jscript/eve_constructor.js" xmlns="">

Larry_Laffer44
05-11-04, 02:17
Sehr geehrter Herr Thom
nochmals Entschuldigung, aber bei mir lagen in der Nacht auch die Nerven blank. Ich muss nämlich bei jeder Einwahl in das Net wieder Einwahlgebühr zahlen. Wähle mich noch über Modem und Provider ein. Ich habe auch mit dem Du kein Problem, aber ich kann nur noch einmal betonen, es war ein Versehen mit dem Mehrfach.
Mit freundlichen Grüßen
Larry :-)

Thom19
05-11-04, 03:31
@Larry http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Gut, dann ist ja alles klar, an dem Serverproblem wir hoffentlich bereits gearbeitet, daran können momentan, wie es scheint, weder Ubisoft und schon gar nicht wir Moderatoren etwas ändern, sondern nur der Publisher infopop. Ich hoffe auch auf eine baldige Lösung. Zumindest konnten wir das Sietzen-Problem aus der Welt schaffen (*schweißvonderStirnwegwisch* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

EDIT//und bitte lass das Herr Thom, da läuft mir ja ein Schauer über den Rücken http://www.ubisoft.de/smileys/snow.gif

Thom19
05-11-04, 07:35
Ich kann jetzt überhaupt seit über 3 Stunden das erste Mal wieder posten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Mal sehen wie lange ...

EDIT// *lol* gebt euch diese Uhrzeit, es war 22:35 als ich gepostet habe http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Loplo1988
05-11-04, 10:56
Ich wollt euch nur sagen, dass ich dann wieder posten kann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Sorry wegen Spam, aber dat hat misch ja sooooooo gefreut....http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

silvan.s.
05-11-04, 14:26
Kann ich jetzt auch wieder posten *test* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif ?

Edit: Jaaa! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Chaosengel
05-11-04, 15:45
was ist das hier überhaupt für nen komisches Forum?^^ (hat bei mir auch die komischten Ideen, hin und wieder kommts auf die seltsamsten Ideen, wie es meine Anfragen interpretieren kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Thom19
05-11-04, 15:56
Lass dich von diesem falschen Eindruck nicht verunsichern, Chaosengel, sonst ist es (meistens) nicht so, aber momentan geht drunter und drüber, aber wies scheint, könnte die Forumssoftware jetzt wieder laufen. Mal abwarten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

-apple-
05-11-04, 16:04
weil das forum so oft down ist
sollte mal einer ein kleines "wiedergutmachungsgeschenk" rausrücken!

Thom19
05-11-04, 16:09
*-apple-nenKeksreich*

Zufrieden? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

RGunny
05-11-04, 16:10
Kann es sein, daß MW-Seiten wieder mal Opfer von irgendwelchen Spinnern geworden sind ? ...
Die Vermutung habe ich schon eine ganze Weile, da mehrere Seiten wieder kurzeitig Probleme hatten
-> wäre nicht das erste Mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

Thom19
05-11-04, 16:15
Ich tippe wirklich darauf, dass infopop an den Internal Server Problem gearbeitet haben, da
1. alle Foren davon betroffen waren
2. Ubi Andi gerade reingeschneit ist (das sich um diese Zeit ein Ubi blickt deutet auf eine Nachtschicht hin)
3. wir jetzt kurz eine Uhrzeit von - 8 Stunden im Forum hatten, was evt. der Kanadazeit entsprechen könnte.

Sieht so aus, als ob es jetzt aber wieder funktioniert, aber abwarten und nicht verschreien.

RGunny
05-11-04, 16:25
Ich glaube auch, daß an diesem Problem momentan emsig gearbeitet wird.
Denn es hakt an allen Enden (Seitenaufbau, fehlerhafte Bildanzeige, verschiedene Fehlermeldungen)

*Kafferüberreich,damitIhrdurchhaltet* -> denn eigentlich ist ja nun WE http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ...

-> viel Erfolg!!

-apple-
05-11-04, 16:27
ich denk mal ubisoft gibt ne menge geld für das forum aus!
und dafür sollte es schon einigermassen funtzen!

Thom19
05-11-04, 16:30
Da stimm ich dir absolut zu, apple. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Und RGunny *Kaffeenachschenkundmitdrink* http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

RGunny
05-11-04, 16:31
Jetz habe ich mich nochmal eingeloggt und es geht momentan im Turbo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ...
Hoffentlich bleibt es so !

Exterminas_II
05-11-04, 16:31
Wurde schon erwähnt das das Forum zur Zeit unter aller Sau langsam ist? Ich brauche manchmal gut 5 minuten bis das Forum da ist.*NachVondenUbisGeworfenenKaffeBechernDuck*

-apple-
05-11-04, 16:34
*auch ne tasse nimm http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif*
also zurzeit gehts bei mir auch flüssig

Trr Kah
05-11-04, 18:09
Gibts auch Tee? http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Also meistens gehts ja gut, aber auf gewisse Weise ist es ein Glücksspiel. Vorher liefs bei mir gar nicht...

ToBiOh
07-11-04, 12:17
Hi ,
*den Tee hol* *was trink* hier *Trr Kah Tee eingieß*
http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif
Naja es gibt wohl schlimmeres . Hoffentlich geht's bald wieder.

At THOM19:Sorry hab die Suchfunktion verwendet und nicht richtig geschaut von wann der Thread war http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif .

Thom19
07-11-04, 12:25
Nicht so schlimm, hab mich nur extrem gewundert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ABER, hast du noch immer Probleme beim Posten? Eigentlich dürfte die Mandatory Field-Errormeldung nur mehr auftauchen, wenn du Zeichen verwendest, die die Forumssoftware nicht will (Hochstriche oder ähnliches) ansonsten müsste es wieder reibungslos funktionieren.

ToBiOh
09-11-04, 07:42
Hi ,
ja . Seitdem ich den Tee getrunken hab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif ,
kahm der Fehler nicht mehr .

Exterminas_II
14-11-04, 03:51
Immer wenn ich die normale Reply Funktion benutzen will kommt das hier:


Error Processing Request

The page you requested is not available.

Go Back | Foren


Jetzt muss ich immer das Quick Reply Teil beutzen, dass fängt langsam an mich zu nerven mit diesen Fehlern...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Thom19
14-11-04, 08:44
Tatsächlich? Das sollte nur kommen, wenn du auf einen Thread antwortest, den es nicht mehr gibt (was nicht so oft vorkommen sollte)...

Probier das gleich mal aus (ich benutze hier nicht die Quick Reply Funktion) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

EDIT//Wie man sieht, funktioniert es ... komisch. Exterminas, was für ein Thread war das?

Exterminas_II
14-11-04, 09:04
Jetzt ist es wieder Ok, aber es waren glaube ich die GS Threads und Aradmeril....

Thom19
14-11-04, 09:29
Gut, freut mich zu höen, weiters werde ich diesen Thread jetzt closen, denn dafür hab ich ja den Verbesserungsvorschläge, Wünsche, Probleme, etc - Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=719100233&m=6701070332) aufgemacht, bitte sowas in Zukunft dort hinein. Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


http://www.click-smilies.de/sammlung0304/trave_abc/smilie_c.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/trave_abc/smilie_l.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/trave_abc/smilie_o.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/trave_abc/smilie_s.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/trave_abc/smilie_e.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/trave_abc/smilie_d.gif

@RGunny: hab mir mal kurz deine Smilies ausgeborgt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif die sind doch süß, wenn irgendwelche Einwände, sag mir bitte bescheid (per PM http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif