PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [REL] Brunsbüttel_Mod



thfeu58
19-04-10, 20:36
[REL] Brunsbüttel_Mod

Moin,

Brunsbüttel ist überarbeitet.

Ich habe das Terrain geändert, zwei Schleusenkammern und einen neuen Hafen hinzugefügt.

Im Download-Pack befindet sich eine Test-Mission, startet sie, dann könnt ihr alles sehen.
Die Campaign-Dateien wurden angepasst, es dürften keine Schiffe gegen die Mauern rammen. Im Hafen und vor der Schleuse wurden ankernde Schiffe hinzugefügt.

Installieren mit JSGME. D/L: Brunsbüttel_Mod (http://www.filefront.com/16205033/Brunsbuettel_Mod.rar)

Brunsbüttel in Stock SH5:
http://s5.directupload.net/images/100420/zgrr77tu.jpg (http://www.directupload.net)

Brunsbüttel real:
http://s1.directupload.net/images/100420/7dnvrgcu.jpg (http://www.directupload.net)

Finale Version aus Richtung Elbe:
http://s1.directupload.net/images/100420/7zb8ut4v.jpg (http://www.directupload.net)

Finale Version aus Richtung Kiel:
http://s1.directupload.net/images/100420/islwph4k.jpg (http://www.directupload.net)

Der Upload wird mit dem JSGME installiert und enthält alle notwendige Daten.

Gruß
thfeu58

thfeu58
20-04-10, 08:49
Moin,

Brunsbüttel ist, was das Terra- und Hafenmodding betrifft, final. Siehe Screens im vorigen Post. Ich muß jetzt noch die editor_loctions.cfg und die Campaign-Dateien ändern, auch will ich testen, ob es mit dem Patch 1.2 Probleme gibt.

Gruß
thfeu58

Aragorn112_PHX
20-04-10, 09:55
http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gifRespekt...sieht Klasse aus. Danke an alle Modder...nur durch euch wird das Spiel spielbar.

Ruby2000
20-04-10, 10:23
Hi thfeu,

einfach nur super..... boahhh


Gruß Ruby

thfeu58
21-04-10, 10:04
Ich habe noch eine Nuß zu knacken , die Map-Darstellung (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1368000&postcount=10) ist eine kleine Herausforderung.

Ruby2000
21-04-10, 10:16
Hi,

das ist aber heftig. Ist ja ein richtig großer Unterschied zwischen Editor und Gamplay. Und warum nur auf der Karte ???

Vielleicht ist auch dass der Grund, dass die Konvoirouten nicht korrekt ins Gameplay übertragen werden und die Pötte dadurch an land schippern.

Gruß Ruby

thfeu58
22-04-10, 05:53
Zitat von Ruby2000:
Ist ja ein richtig großer Unterschied zwischen Editor und Gamplay.


Hi Ruby,

im Editor wird die Insel vor den Brunsbüttel-Schleusen korrekt generiert, ebenfalls die Küstenlinie. Im Gameplay sieht das jedoch anderst aus, hier wird die Küstenlinie nicht korrekt generiert und die Insel fehlt ganz; die Wassertiefen jedoch, werden, soweit ich feststellen konnte, korrekt generiert.

Das Problem habe ich jetzt soweit gelindert, indem ich eine zusätzliche Maske gezeichnet habe, die die Insel und die korrekte Küstenlinie darstellt.

Gruß
thfeu58

thfeu58
22-04-10, 09:46
Moin,

Problem gelöst:

MissionsEditor
http://s5.directupload.net/images/100422/nfdo2xkx.jpg (http://www.directupload.net)

InGame (bei genauem Hinsehen, ist das eigentliche Problem zu sehen)
http://s10.directupload.net/images/100422/jjtj4nfl.jpg (http://www.directupload.net)

Ich denke, dass wir damit umgehen können, der Mod ist somit final, Download-Link findet ihr im ersten Post.

Gruß
thfeu58