PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Absturz in Akkon (Abschnitt 4)



Tuxli
20-05-08, 12:44
Hallo zusammen,

ich bin momentan in Gedächtnissabschnitt 4 und habe immer an der selben Stelle einen Absurz!

Und zwar passiert das in Akkon. Es ist immer an den selben Stellen... es ist schwierig zu erklären. Es ist wie eine unsichtbare Wand und jedes mal wenn ich da in die Nähe komme, dann lande ich auf dem Desktop. Ich hab schon ein zweites Profil erstellt aber es hat nichts gebracht.

Die Abstürze geschehen immer an den selben Punkten. Ich könnte die genau vorhersagen. Der rest der Stadt funktioniert einwandfrei!

Bin ziemlich Ratlos.

the_prince2004
20-05-08, 13:15
bitte mal ein Foto machen (geht mit fraps und Co.), wo es genau abstürzt.

Tuxli
20-05-08, 13:42
Hier ein Bild http://www.bilder-hochladen.net/files/6r51-1-jpg.html

wenn ich vorne über die Stufe laufe stürzt das game ab!

ich kann auch rechts auf dem Dach nach vorne laufen... nach 10 meter stürzt das spiel ab....

dieses bild ist in der nähe des auftraggebers (siehe minimap)

TheRealSam
20-05-08, 14:26
Laut Minimap ist das in der Nähe eines Aussichtspunkts und nicht vom Auftraggeber/Kontaktmann. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Geh halt einfach nicht in die Nähe von der Levelbegrenzung. In den Bereich der Stadt kannst Du erst wenn Du ein anderes Mal in der Stadt bist, da diese Erinnerung noch gesperrt ist.

Tuxli
20-05-08, 14:36
es hat nichts mit der levelbegrenzung zu tun. das ist zufall, dass diese blaue wand da steht. die absturz stellen befinden sich auch noch an anderen orten... ich komme einfach nicht in einen bestimmten bereich. ich kann aber nicht weiterspielen, da ich 2 typen meucheln muss. einer davon steht leider in an einem ort, wo ich nicht hinkomme weil das game abstürzt

the_prince2004
20-05-08, 15:09
@ Tuxli
System?
Patch 1.02 installiert?

Tuxli
20-05-08, 15:16
patch ja,
win xp prof
2 gb ram
quad cpu
geforce 8800 ultra


ist mühsam so zu spielen... da ich nicht alle stellen kenne w das game abstürzt...

the_prince2004
20-05-08, 15:26
Hast du schon den Support kontaktiert?
btw. waren bei der Installation irgendwelche Fehler?
Festplatte auf Fehler überprüft?

Tuxli
20-05-08, 15:39
nein, habe mich noch nicht an den support gewendet.
installation vo spiel und patch waren fehlerfrei, keine abbrüche, meldungen oder sonst was
festplatte habe ich noch nicht geprüft! werde das morgen mal versuchen.

komisch ist ja, das die abstürze alle in einem kleinen umkreis stattfinden! in anderen städten oder weiter entfernt läuft das spiel wie geschmiert!

the_prince2004
20-05-08, 15:52
Installier auch mal alle aktuellen Treiber (Grafik, Sound, Chipsatz usw.)kein beta!
Notfalls kannst du dein System hier (http://koma-kino.net/ubisan/index.htm) checken lassen. Dazu vorher mit dem Tool (http://www.san-ubisoft.de/redirect.php?lid=4) die dxdiag.txt erstellen.

Tuxli
29-05-08, 01:53
Habe alles kontrolliert... die treiber sind aktuell...

die festplatte hat keine fehler.

habe nun versucht weiter zu spielen. nach unzähligen abstürzen habe ich es dann irgendwie hingekriegt, dass ich das attentat duchführen kann, ohne in das absturzgebiet zu gelangen :-)

nun bin ich in abschnitt 5 und wollte mal schauen ob in akkon das spiel immer noch abstürzt. also ging ich an die betreffenden stellen und musste feststellen, dass immer noch alles beim alten ist...

naja, muss zwar nicht mehr nach akkon, werde aber trotzdem mal beim support nachfragen...