PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : World Mod 2 Instrumente ändern



Kubis123
03-05-05, 04:54
Hi,
hab mir den World Mod 2 installiert, läuft bis jetzt auch prblemlos, allerdings ändern sich die Instrumente für Geschwindigkeit und Rudersteuerung in Englisch.
Ich würde sie aber gerne in Deutsch behalten, kann mir jemand sagen, welche Dateien ich zurückkopieren muß, um wieder an die deutschen Instrumente zu kommen.
Danke schon mal im voraus.

Kubis

Eimerraucher
03-05-05, 05:56
Moin moin!

Wenn ich mich nicht irre dürfte das die Datei "Dialsfdb.tga" im Ordner /data/menu/gui/layout sein!

Gruss Felix

RealHondo
03-05-05, 06:31
Ja, das ist die Datei...hätte man nur eine Sicherung anlegen sollen. Oder wurde das irgendwo gesichert?!

Kubis123
03-05-05, 08:27
Super, hat geklappt. Ich habe vorher ne komplettes Backup vom SH3 Ordner gemacht, wußte halt nur nicht welche Datei ich zurückkopieren mußte. Danke nochmals.

HerrDerSchatten
07-05-05, 07:18
tei...hätte man nur eine Sicherung anlegen sollen. Oder wurde das irgendwo gesichert?!
kann mir jemand die originaler an schattengarde@web.de schicken?
wäre sehr freundlich

Oberfeldmaus
12-05-05, 23:29
ojeh,

ich bräuchte die auch mal ganz dringend, hab leider kein Backup gemacht und deswegen neuinstallieren ?
carl64@gmx.de

Danke im vorraus!
Gruss
Ofm

Hat sich erledigt !!