PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mods für Silent Hunter IV Gold



Mausohr
17-01-10, 11:57
Hallo
ich bin neu hier und habe seit kurzem die Gold Edition mit den beiden Spielen
Wolves of the Pacific
und
U-Boot Mission
beim durchschauen auf dem Foren habe ich gesehen ,das es einige Modifikationen gibt.
Auch ist mir aufgefallen, das ich keine Deutsche Mission spielen ebenso fehlt bei mir auch das leuchtende Dreieck im Sehrohr.

Könnt Ihr mir hier weiterhelfen

Primou
18-01-10, 09:08
Hier ein Link http://www.aotd-flottille.de/FOTRS/Release/ für beide Versionen, damit kannst du die Amie Mission und U- Boot deutsch fahren.
Diesen Mod auswählen FalloftherisingSun_V..> 09-Feb-2009 16:32 699MB darauf achte hinten steht V 1.5

Mausohr
20-02-10, 05:19
Hallo Primou
leider kann ich mich jetzt erst melden und mich bei Dir Bedanken.
Ich habe mir die Datei heruntergeladen und Überspielt. Ich kann aber keine Deutsche Mission oder mit deutschen UBoten fahren es ist alles auf Englisch und von der Grahpig und Aussehen her tippe ich auf SH3 gibt es da noch ein anderen Patch ????

Lg. Mausohr

Primou
09-03-10, 02:14
Hallo Mausohr. zwar kann ich nicht ganz nachvollziehen was Du meinst, nur bei mir ist das Paket auf Deutsch. Du hast doch bei der Installation auch Deutsch gewählt bei Silent Hunter 5. Schreib mir mal eine e-mail ich sehe mir das noch mal genau an. Auch kann man das Paket noch erweitern habe es selber ausprobiert.Ist blos schon etwas her.
Also noch mal meine e-mail knpfchn@aol.com
Betreff bitte Mausohr nehmen damit ich weiss was los ist. Bis dann. Dein Problem habe ich gefunden.
Hier noch mal der Link mit der deutschen Version http://www.aotd-flottille.de/F..._V1.2_SH4V1.5_GE.rar (http://www.aotd-flottille.de/FOTRS/Release/FalloftherisingSun_V1.2_SH4V1.5_GE.rar) hinter SH4V1.5 muss unbedingt GE.rar stehen. Dafür gibt es auch ein Patch auf v1.3 dieser muss aber bearbeitet werden von Dir ansonsten stürzt das Spiel ab.

Mausohr
21-12-11, 05:11
Hallo primu,

ich habe versucht den link herunter zu laden aber er funktioniert nicht kannst Du mir hier weiter helfen?

Ruby2000
21-12-11, 06:59
Hi Mausohr,

beide Links funktionieren. Versuche es noch einmal.


Gruß Ruby

Mausohr
21-12-11, 10:36
Hallo Ruby,

ich habe grade gemerkt, das der Download bei 200 MB abgebrochen wird und die datei nicht komplett ist hast Du eine Idee woran das liegen könnte

Gruß Mausohr

Ruby2000
21-12-11, 11:54
Hi Mausohr,

Nein. Hast du es noch einmal veruscht? Vielleicht gab es nur einen Timeout.

Gruß Ruby

Mausohr
21-12-11, 12:02
Ja schon mehrmals http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

eben hat er bei 465 Mb abgebrochen
Und mit dem Downloadmaneger funktioniert es auch nicht da er den Download nicht findet

Ruby2000
22-12-11, 06:29
Hi Mausohr,

da wird dir leider nichts anderes übrig bleiben, es nochmals zu versuchen.

Wenn möglich, versuche es mal auf einem anderen Rechner.


Gruß ruby