PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fenstermodus



Vorador1
09-04-08, 11:47
Das Spiel startet im Fenstermodus, egal welche Auflösung ich auch einstelle!?

Mist,endlich hab ich es und die Probleme fangen auch schon an...
Kennt jemand das Problem und weiss gar wie man es beseitigt!?

Cu

Allan246
09-04-08, 11:59
mit der Tastenkombination ALT+Enter kannst du umschalten.

Vorador1
09-04-08, 15:13
Danke sehr!

MoOnAnGeL92
11-04-08, 12:46
Jo danke hat geklappt....hatte nämlich das selbe Prob xDD
Naja auf jeden fall DANKE =)

mblmg
11-04-08, 13:19
Ist ja auch irgendwie schwachsinnig, ein spiel im fenstermodus starten zu lassen. Die Zeiten sollten längst vorbei sein.

drwoonzer
12-04-08, 05:40
wahrscheinlich bin ich einfach nur u blöd, aber bei mir funktioniert "alt + enter" nicht.
bei mir ist das spie im fenstermodus und egal wie oft ic alt enter drücke passiert nichts.
"alt + f4" zb klappt, aber "alt + enter" nicht.
hat irgendwer ne idee was ich falsch machen könnte, oder wie es noch geht?

thx, drwoonzer

Marestic
12-04-08, 05:41
Klick mal das Fenster vorher mit der Maus an.
Alt+Enter geht nur wenn es aktiv ist.

drwoonzer
12-04-08, 05:43
danke fü die schnelle antwort, aber das ändert auch nichts.

Marestic
12-04-08, 06:20
Das ist eigentlich ein Ding der Unmöglichkeit.


Also bei mir ist es so. Ich starte dann kommt der Balken (oder auch nicht wenn man die Videos entfernt).

Bekanntlich ist AC dann ja im Fenstermodus.
Dann klicke ich auf die obere "Fensterleiste" und damit ist es aktiv und ich kann mit Alt + Enter auf Vollbild wechseln.