PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : problem bei test drive unlimeted (tdu)



lukas323f
25-01-10, 04:11
hi,
habe folgendes problem bei meinem spiel:
also wenn ich bei meinem pc das spiel starten will kommt diese fehler meldung:

Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nich nicht aktiviert werden.

Dieses Programm kann nich gestartet werden(7001)


und dann gibts da noch einen link für eine seite diese ist aber nicht wirklich hilfreich



würde mich über eine antwort sehr freuen da ich mich riesig gefreut hab dieses spiel zu spielen.....

TheRealSam
25-01-10, 05:14
Soweit ich weiß ist das Spiel von Atari und nicht von Ubisoft (korrigiert mich wenn ich falsch liege).

In dem Fall wärst Du hier etwas falsch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Dein Problem wird aber bestimmt durch den Kopierschutz ausgelöst.

muGGeSTuTz
25-01-10, 09:54
Aloah

wie mein Vorposter schon erwähnt hat , kann es am Kopierschutz liegen

evtl. musst du mal allfällige virtuelle Laufwerke deaktivieren oder sogar die dazugehöroge Software komplett desinstallieren

was du aber ganz sicher auch noch brauchst um erfolgreich nach Hawaii online spielen zu gehen ist der Patch 1.66A

http://www.gbase.ch/pc/downloa...Patch/4312/6254.html (http://www.gbase.ch/pc/downloads/Test+Drive+Unlimited:+Patch/4312/6254.html)

ich würde dir raten so vorzugehen :
als erstes nochmal das ganze Spiel desinstallieren , und dann hinterher schnell mal den PC neustarten und jetzt das Spiel wieder neu installieren , aber OHNE es schon zu starten auch gleich noch diesen Patch drüberinstallieren , und erst JETZT das Spiel versuchen aufzustarten

sonst kann es eh sein , dass du dann als Nächstes in der "Patchschleife" hängen bleiben würdest (ein Bug vom Spiel)

daher gleich Spiel + Patch 1.66A und dann loslegen

Gruss
muGGe

lukas323f
25-01-10, 11:38
und woll soll ich den patch installieren?und schon mal danke für die antwort

muGGeSTuTz
25-01-10, 12:05
der Patch findet das zuvor installierte Grundspiel von selber ... wieso ich dich noch mal alles total frisch installieren lasse , hat nur den Grund , dass , wenn man jetzt das Spiel einfach so ungepatched startet und dann gleich ein Online(Gamespy)konto (ist gratis) erstellt und noch ungepatched einherkommt , dass 1. der InGame-Auto-Patch-Mechanismus nicht funktioniert (das hat er nie) , und zum Anderen trotz Patchen dann dieses Fenster davon nicht mehr weggeht - ergo muss man sowieso dann alles nochmal installieren

nur zu , ich helf dir , bis du auf Hawaii stehst
ich spiele es auch immer noch ab und zu - so einwenig Cruisen ist sehr spassig - ich heisse auf Hawaii übrigens "muGGe69" einfach kräftig Hupen , wennde mich mal sehen solltest

Gruss
muGGe

lukas323f
25-01-10, 12:32
gut nur isses leider so das der pc auf dem ich das spiel spielen will hat kein internet
kann ich den patch also auch per usb stick übertragen oder so??

lukas323f
25-01-10, 12:36
noch eine wichtige information:
wenn ich das spiel installiere kommt über haupt keine spiel code abfrage und manche sagten dass man die secuRom datei installieren sollte
was meinst du dazu??

und schon mal danke für die antworten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

muGGeSTuTz
25-01-10, 12:49
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

der Securom-Kopierschutztreiber , wird dir sowieso vom Spiel installiert

und den CD-Key wirst du dann beim erstmaligen aufstarten eingeben müssen

kommt scho gut
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

muGGeSTuTz
25-01-10, 12:52
Zitat von lukas323f:
gut nur isses leider so das der pc auf dem ich das spiel spielen will hat kein internet
kann ich den patch also auch per usb stick übertragen oder so??


klar ... das kannst du auch so machen
hoffentlich behebt er das Startproblem

lukas323f
25-01-10, 12:56
ok danke wenn ich dann so weit bin geb ich dir bescheit obs geklappt hat

lukas323f
25-01-10, 13:22
dann noch eine frage...
wie soll ich das den mit dem virtuellen laufwerk und so machen und ich soll tdu 2 mal neu install?

muGGeSTuTz
25-01-10, 13:29
mit denen machst du in dem Fall nix , weil ich hoffe , dass du eh keine hast

und NEIN , du sollst das Spiel nicht etwa 2 Mal installieren , das geht gar nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif , sondern :

1. - du mögest bitte eine noch vorhandene installation zuerst wieder desinstallieren
2. - starten sie den PC mal neu
3. - jetzt wieder Spiel installieren , aber nicht starten ... und
4. - gleich auch noch den Patch installieren

5. - erst JETZT starten sie das Spiel

so meinte ich
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

lukas323f
25-01-10, 13:38
ah ok danke das mach ich dann mal

lukas323f
25-01-10, 13:49
soll ich eigentlich den patch gleichzeitig mit dem spiel installieren??und soll ich den patch einfach entpacken ,wenn ja wo,oder anders?

lukas323f
25-01-10, 14:24
hmm also langsam dreh ich durch also ich habs installiert (ohne zu starten) dann den patch.
anschließend kommt eine meldung ihr spiel wurde aktualisiert dann habe ich das spiel gestartet und es kam wieder die gleiche fehlermeldung http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

muGGeSTuTz
25-01-10, 15:06
immer schön langsam :

wer installiert denn einen Patch für etwas gleichzeitig , wie das etwas selber ?

- Spiel
- Patch

aber scheint ja immer noch nicht zu starten

hmm

PC frisch aufsetzen ?
http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

was hast du denn für einen PC ?

lukas323f
26-01-10, 07:18
ja hab auf jeden fall zu erst den patch dann das spiel installiert
meintst du mit frisch aufsetzen windows neu zu installieren???


also mein pc is n ältere medion mit xp und eigentlich ausreichenden daten(wenn du willst kann ich dir auch die genauen daten schicken)

und ich hab auch gehört das es evlt. wegen brennprogrammen wie nero nicht klappen soll
(nero hab ich auch drauf)

muGGeSTuTz
26-01-10, 07:49
hast du denn jetzt mal alles sauber wieder desinstalliert , und die Reihenfolge
- zuerst Spiel ,
- und dann den Patch gleich hintennach installieren
... versucht ?

du könntest ja dein Nero wegen dem virtuellen Laufwerk z.B. mal aus dem Systemstart herausnehmen , in der Hoffnung , dass du es nicht ganz wegmachen musst

also eigentlich will ich schon nicht unbedingt dich Windows neu aufsetzen lassen - es müsste eigentlich auch anders gehen

lukas323f
26-01-10, 08:11
ja windoes will ich auch net unbedingt neu install. ähhm sauber deinstall. hab ich alles auch in der richtigen reihen folge und so


und nero aus dem system start wie??abba von mir aus kann ich nero auch deinstall. nur hab ich das nicht hinbekommen da es unter systemsteuerung
(programme)nich erscheint sondern nur unter alle programme

muGGeSTuTz
26-01-10, 09:06
lass Nero mal noch drauf

also :

gehe über Start , dann auf Ausführen , es erscheint eine Befehlszeile , und dort gibst du ein : msconfig
danach öffnet sich das Systemkonfigurationsprogramm , und dort im 2t hintersten Reiter/Fächer (Systemstart) suchst du nach Einträgen mit Nero
Wichtig ! nur Nerosachen tust du dann das Häklein wegmachen NIX ANDERES !!! (nach mir sollten es 2 Einträge sein : das Proggi selber und das Viruelle Drive)
und übernehmen , danach musst du den PC neustarten , und jetzt sollte z.B. das Virtuadrive von Nero und auch Nero selber schonmal inaktiv sein
keine Sorge , wenn du dann brennen willst , dann einfach normal übers Icon starten und Nero geht immer noch

versuche mal so , Nero zu deaktivieren

hast du noch andere Brennsoftware als Nero ?

Hier (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=9364&p_created=1080031776&p_sid=yjeu8ZSj&p_accessibility=0&p_redirect=&p_srch=1&p_lva=7484&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PTI6M SZwX3Jvd19jbnQ9NTMsNTMmcF9wcm9kcz04OCwxMDg2JnBfY2F 0cz0wJnBfcHY9Mi4xMDg2JnBfY3Y9JnBfcGFnZT0y&p_li=&p_topview=1) ist noch ein Link zu Einstellungsmöglichkeiten für allfällige virtuelle Laufwerke (weiter unten wird auch Nero beschrieben)
vielleicht wäre es nur grad das was du tun musst

lukas323f
26-01-10, 09:25
was ist eig. genau ein virtuelles laufwerk???
und ich bin mir eig. ziemlich sicher das ich das net habe

lukas323f
26-01-10, 09:36
und das mit dem systemstart mach ich dann auch demnächst noch

hab jetzt leider grad kaum zeit...

muGGeSTuTz
26-01-10, 09:49
ein virtuelles Laufwerk erscheint genau so wie ein CD- oder DVD- oder mittlerweilen Bluray-Rom im Arbeitsplatz , wie die wirklich eingebauten Geräte , nur dass es eben ein virtuelles also physikalisch nicht vorhandenes ist

und natürlich hast du auch eins ; wegen von Nero

geh mal in deine Systemsteuerung und suche dort so ein bläuliches Rundes Ding welches aussieht wie eine CD : das ist das VirtuaDrive von Nero

lass dir nur Zeit einfach wieder melden wie es aussieht

lukas323f
26-01-10, 09:54
wenn ich das VirtuaDrive von Nero vielleicht gefunden haben sollte,soll ich dann irgendetwas damit machen??

muGGeSTuTz
26-01-10, 10:10
wahrscheinlich musst damit nix machen ... obwohl eben meine Idee gewesen wäre , ganz sicher DAS per msconfig ausm Systemstart zu nehmen - was nicht läuft sollte auch nicht dreinfunken können

aber schau dir doch bitte zuvor noch die von UBI im Link beschriebenen Einstellungsmöglichkeiten dafür an
evtl. reicht das eben schon , was dort beschrieben wird

ich habe selber kein Nero drauf

lukas323f
26-01-10, 10:25
ich brauch nero auch gar nicht (habs noch nie benutzt ;-) )

lukas323f
26-01-10, 11:52
BEI dem systemkonfig. gibts noch ein eintrag mit:
imapi cd brenn com.....

lukas323f
26-01-10, 11:55
bei dem SYSTEMKONFIG.PRORGAMM soll ich da unter system start(da gibts nix über nero)oder unter DIENSTE gucken?


UNTER systemstart gibts auch was von tdu...

lukas323f
26-01-10, 11:59
zu der frage
hast du noch andere Brennsoftware als Nero ?

so weit ich weiß nicht

muGGeSTuTz
26-01-10, 12:09
evtl. steht da noch ahead/nero
es wäre auf jeden Fall unterm Fächer Systemstart

evtl. musst du den mittleren Bereich etwas grösser ziehen , damit du die ganzen Pfade siehst

sollte dort wirklich nix Nero drin sein , dann bitte auf keinen Fall irgendetwas anderes abhäkeln
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

und was ist mit dem Tip aus dem Ubi-Link ?



• Einstellungen für Nero

ImageDrive (Nero) richtet ein virtuelles Laufwerk ein, das wie ein echtes Laufwerk aussieht und sich auch so verhält, d.h. es ermöglicht das Öffnen von Dateien und Programmen, die sich auf diesem virtuellen Laufwerk befinden. (CD-Image)

Bitte starten Sie das Nero ImageDrive Programm und schalten alle ImageDrive Laufwerke ab.

lukas323f
26-01-10, 12:12
nee da steht nix über nero oder das andere von dir genannte

lukas323f
26-01-10, 12:14
ja bei mir gibts dieses genannte menü nicht (hab s schon ausprobiert und auch weiter unten den tipp mit dem laufwerksbuchstaben ändern

lukas323f
26-01-10, 12:16
ohh ich hab noch was gefunden
da gibts ein programm das heißt instant copy
sieht nach nem brenn programm aus

lukas323f
26-01-10, 12:24
gilt der windows media player auch als brennprog. ???da es da ja auch die funktion brennen gibt

muGGeSTuTz
26-01-10, 12:42
der kann zwar glaube ich auch brennen , oderso , aber ich brenne nie mit Windows
es geht mehr um Software , womit man zum einen ein Image erstellen , sowie auch abspielen könnte , eben in so einem virtuellen Laufwerk

ehm Instant Copy ... sagt mir grad nix , oder gehört das zu deinem Nero ?

also von den anderen Brennprogrammen welche z.B. im Link beschrieben sind , von denen hast du sonst keines drauf ?

lukas323f
26-01-10, 12:57
ehm Instant Copy ... sagt mir grad nix , oder gehört das zu deinem Nero ?
ne also das gehört nicht zu nero, is n eigenständiges

also von den anderen Brennprogrammen welche z.B. im Link beschrieben sind , von denen hast du sonst keines drauf ?
ne ,nicht das ich wüsste also nein



weißt du vielleicht noch igrendetwas was man tun könnte??

lukas323f
26-01-10, 13:00
• Virtuelle Laufwerke



Bitte schauen Sie im Geräte-Manager unter SCSI and RAID Controllers



z.B.



SOJU SCSI Controller
Roxio SoftScsi Host Adapte
AXV SCSI Controller
AXWHISKY SCSI Controller
H+H Virtual CD 5 SCSI Controlle
Virtual CloneDrive
VOB InstantDrive Controller

Deaktivieren Sie bitte unbedingt diese Programme bevor Sie das Spiel starten bzw. installieren.



das hab ich noch nich ausprobiert,das kann ich noch machen

muGGeSTuTz
26-01-10, 13:05
ehm

was hast du denn jetzt alles gemacht ?

total desinstalliert , hast du diese Proggies ?

kein Nero , kein Install Copy ? ... auch sauber deren Ordner weggeputzt und so ?
und dann nochmal Spiel+Patch=FirstStart

du hast Nerven aus Stahl , und du verdienst es TDU spielen zu können
selbst wenn du einen "anderen Zündschlüssel" nehmen würdest
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif



du böser böser :

VIRTUAL CLONE DRIVE ... nach was klingt das , heh ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif nach so Zeugs wie CloneCd oder CloneDVD oder ?

hast du noch was von ElaborateBytes drauf

und ob du noch etwas aus der Linkliste drauf hättest mein Lieber

-> das ist natürlich total illegal und höchst CO2 produzierend und darf nicht auf deinem Rechner sein sie Böser Sie

drum sag ich ja

egal wieviele von denen die im UBI-Link enthalten sind du ich oder irgendwer aufm Rechner installiert hat ,
- entweder es langt mit den Einstellungstipps fürs jeweilige Proggi , oder
- weg damit

DANN ... sollte aber dann langsam mal die Sonne Hawaii´s auch für dich scheinen
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

muGGeSTuTz
26-01-10, 13:22
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

aubacke , hab dich glaube ich leicht missverstanden ... ächz , diese Miss Verständnis wird aber auch jedes Jahr wieder neu gekürt ? http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ok , du hast aber schon ein Original , vom Spiel ? (ist ne reine Pflichtfrage ; nicht persönlich nehmen)
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif übrigens ist das Spiel von ATARI , aber wenns dir nix ausmacht und UBI , dann helf ich dir halt hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

TheRealSam
26-01-10, 13:57
Zitat von muGGeSTuTz:
http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif übrigens ist das Spiel von ATARI , aber wenns dir nix ausmacht und UBI , dann helf ich dir halt hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Das hab ich schon ganz am Anfang geschrieben.
Ihr könntet uns allen den Gefallen tun und eure Unterhaltung per PM weiterführen.

Die doppel-, dreifach-, hunderfachposts nerven übrigens auch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

lukas323f
26-01-10, 14:52
hast du icq odda so da könnten wir besser weiter schwetzen ??;-)

und heute hab ich leider keine zeit mehr sry
abba morgen ab 16 30 kann ich wieder....

muGGeSTuTz
26-01-10, 15:02
oukai

da wir hier logischerweise weil falscher Publisher , unerwünscht sind

ich habe I-Mehl

steht in meinem Profil , oder schicke sonst eine PM mit deiner (Private Message an mich)

Oahu over and out http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

muGGeSTuTz
26-01-10, 15:08
Zitat von TheRealSam:
Die doppel-, dreifach-, hunderfachposts nerven übrigens auch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

mehr als der ganze "Flame-Spam" ? ... kann ich mir nicht vorstellen

aber solong http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

-> Close it

TheRealSam
26-01-10, 15:23
Wie kann man in einem Thread spammen, der jeglicher Berechtigung entbehrt?

Wow, wenn Du das flamen nennst...
Ich habe euch lediglich höflich gebeten eure private und forenfremde Unterhaltung anderweitig fortzuführen.

Da ihr das ja nun macht, erachte ich dieses Thema nun für erledigt.

muGGeSTuTz
27-01-10, 01:19
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
nein nein , ich meinte nicht Dich - du hast es uns höflich gesagt ... ich meinte "im Vergleich" zu ... anderen Unannehmlichkeiten

dagegen waren doch die paar Mal hin und her noch harmlos - aber hast natürlich schon recht : es ist ein wenig störend

aber der Mann braucht halt Hilfe

PS:
das war übrigens auch purer Zufall , dass ich den Thread nach einem Ausloggen grad spontan überhaupt gesehen hatte , jedoch weils auch ein geiles Spiel ist , dacht ich mal ich versuche gleich hier zu helfen

aber jetzt machen wir nicht mehr hier weiter , er kann mich ja privat kontaktieren
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
MFG
muGGe

TheRealSam
27-01-10, 02:38
Ahh, ok. Missverständnis. ^^