PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fotografieren und Retten nicht möglich



pk19401940
14-11-08, 04:10
Bei Silent Hunter 4 Gold von Rondomedia werde ich auf Rettungs- und Observermissionen geschickt. Trotz Auffassen mit dem Sehrohr und Markieren funktioniert das vorhandene Icon mit dem Fotoapparat nicht. Auch bei Rettungseinsätzen funktioniert der Rettungsring nicht. Ein Erfassen mit dem Fernglas geht nicht, da nur ein Icon für die Brücke und UZO vorhanden. Dies ist sowohl unter XP als auch unter Vista der Fall. Wer weiß Rat?

roteroktober200
14-11-08, 05:57
Hallo pk19401940,

erst einmal ein herzliches Willkommen im Forum!

Ich würde dir zu erst, das "inoffizelle Handbuch" zu SH4 zum lesen empfehlen. Da ist alles genaustens erklärt, was man zu SH4 wissen sollte. In deinem konkreten Fall ab Seite 31...

Den Download zum Handbuch findest du hier - Klick mich! (http://sh4.wamotec.de/phpBB2/downloads.php?cat=3)

Gruß Roteroktober

LeVieux_823
15-11-08, 02:03
Also ich habe auch eine Rondo-Version und das Photographieren ging problemlos. Hast du die zu photografierenden Schiffe gelockt (Taste L)?

Für das Fernglas gibt es kein Icon, da musst du einfach nur zoomen (Mausrad drehen) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

pk19401940
15-11-08, 08:37
Hallo roteroktober200 und LeVieux_823,
vielen Dank für Eure Vorschläge, die ich vorher schon alle ausprobiert habe. Das inofizielle Handbuch hatte ich bereits auf einer CD gespeichert die Seiten 31-38 (Fotomission) sogar ausgedruckt und danach verfahren. Auch nach Deinstallation und Neuinstallation bleiben die entsprechenden Icons dunkel und funtionieren nicht. Alles andere funktioniert.
Gruß
pk19401940

Ruby2000
15-11-08, 09:35
Hi,

wenn du die Ziele im Pereskop oder Uzo siehst musst du die mit "L" aufschalten. Wenn du das Ziel nicht aufschaltest kannst du es nicht fotografieren!

Gruß Ruby

pk19401940
15-11-08, 10:00
Hallo Ruby2000,
alles richtig gemacht. Es geht trotzdem nicht.
Gruß
pk19401940

roteroktober200
17-11-08, 02:55
@pk19401940

Das Einzige was ich dir, für den Moment, noch empfehlen kann ist, dass du dich an den "Support Chat" wendest. Vielleicht kann dir da weitergeholfen werden... Ich habe den Chat selbst getestet und das ging recht flott.

Gruß Roteroktober

pk19401940
20-11-08, 03:48
Hallo roteroktober200,
Dein Tip mit dem Live-Chat habe ich ausprobiert. Die haben mir leider auch nicht geholfen und haben mich an das Forum verwiesen. Jetzt bin ich genau so nass wie vorher. Da es sowohl auf meinem Home PC unter Windows XP als auch auf meinem Notebook unter Windows Vista nicht funktioniert gehe ich nun davon aus, dass die Software fehlerhaft ist. Ich werde mich nun an den Verkauf wenden und um Umtausch bitten.
Gruß
pk19401940

roteroktober200
20-11-08, 11:31
@pk19401940,

das wäre sicherlich auch noch eine Möglichkeit, dass die Software beschädigt ist. Wobei mich das bei "RondoMedia" Produkten nicht weiter wundern würde...
Wenn du die Möglichkeit hast, dir die SH4-DVD von jemand anderem (Freund, Videothek usw.) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifauszuleihen würde man sicherlich schnell dahinter kommen, ob es an dem ist oder nicht.

Grüße Roteroktober