PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassin´s Creed 2



bemudda
26-12-09, 12:14
Hallo ich hab zu weihnachten Assassin´s creed 2 bekommen mit so einem code aber wenn ich den code einlösen will bei dem spiel steht da code ungültig wieso? hab auch alles richtig geschrieben
danke im vorraus

Totti_x3
14-01-10, 14:25
Gut das hier einer antwortet... ich hab aber dasselbe Problem... warum das immer alles so schwer gemacht wird... -.-

TheRealSam
15-01-10, 07:15
Entweder diese Frage im offiziellen AC-Forum stellen, oder den Ubi-Support kontaktieren.

DerMaskar
05-03-10, 09:05
ich habe ac2 jetzt für den pc und wenn ich so ein zusatz-feature(so heißts:avatar tsteu armor) freischalten will, dann steht da auch immer ungültig....habe mit"-" geschrieben, ohne, groß-,kleinschreibung -.-
ES GEHT NICHT...iwie enttäuschend...auch wenns nur ne rüstung ist

Moryarity
05-03-10, 09:30
Ähm...das ist ein Code für das Spiel Avatar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Der ist da nur als Cross-Promotion drin, falls Du beide Spiele hast. Steht doch auf dem Zettel, dass der für Avatar-Das spiel ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Binops
05-03-10, 10:39
Hey, ich hab mal eine Frage: Also, ich hab jetz auch Assassins Creed 2 für den Pc installiert
dann hab ich den code eingegeben und auch das spiel gestartet läuft alles einwandfrei
so nun möchte mein bruder auf seinem pc auch spielen aber das geht ja nun mal nicht gleichzeitig
jetz meine Frage: gibt es die möglichkeit,einen key irgendwie noch zusätzlich zu erwerben , ich würde auch geld dafür bezahlen
hoffe auf antworten

DerMaskar
05-03-10, 10:41
oh mann xD...
danke, dass du mir die augen in meiner ac2-sucht geöffnet hast....sry^^

Ubi_Steve
05-03-10, 11:14
Zitat von Binops:
Hey, ich hab mal eine Frage: Also, ich hab jetz auch Assassins Creed 2 für den Pc installiert
dann hab ich den code eingegeben und auch das spiel gestartet läuft alles einwandfrei
so nun möchte mein bruder auf seinem pc auch spielen aber das geht ja nun mal nicht gleichzeitig
jetz meine Frage: gibt es die möglichkeit,einen key irgendwie noch zusätzlich zu erwerben , ich würde auch geld dafür bezahlen
hoffe auf antworten

Nein, das geht leider nicht. Jedes Spiel kann nur an einen Account gebunden werden. Du könntest also Deinem Bruder Deine Zugangsdaten geben. Allerdings können nicht zwei Leute gleichzeitg über einen Acc spielen.

Binops
06-03-10, 07:12
Ok, vielen Dank für die Auskunft. Müssen wir halt auslosen, wer das Spiel spielen darf http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif Auf jeden Fall ein riesen Lob an die Entwickler!!! Das Spiel ist cool

Nick_532
12-03-10, 07:16
Ich habe auch eine Frage und zwar ist es möglich, oder wird es möglich, die Sequenzen zu laden? Ich habe das Spiel "durchgespielt"
würde aber gern nochmal auf die Sequenz "Schlacht um Forli & Fegefeuer der Eitelkeit" zugreifen, ohne das Spiel nochmal von Sequenz 1 starten zu müssen.

Bitte um Antwort

PrivatePimmel
16-03-10, 09:12
ich würde das Spiel auf sehr gerne mal spielen aber bei mir kommt schon beim Ubi-Launcher wenn ich den Code eingebe das der CD-Key ungültig ist! Ich bin echt schlecht drauf deswegen...ist ein grandioses Spiel aber DRM macht es echt kaputt ...ich bin schon drauf und dran das Spiel wieder umzutauschen der Support meldet sich nicht und Mr. Google liefert keine Antworten. Ich hab auch mal versucht das Spiel gecracked zu starten und hab halt im Ubi-Launcher meinen Key eingegeben...dann startet zwar das spiel aber wenn ich dann auf Story Mode gehe steht da: " Erstelle Verbindung. Bitte Warten" und meine einzige Option ist das zurückkehren zu Windows... So was macht mich echt traurig, denn vor allem die neuen Ubisoft Titel sind echt super!

Moryarity
16-03-10, 09:34
1. keine Cracks, ne.


2. Hast du den Key richtig eingegeben mit Bindestrichen/ohne auf die richtige Schreibweise geachtet..die typischen "Verwechsler" beachtete wie O und 0; U und V etc?

PrivatePimmel
16-03-10, 09:43
ich hab auf jeden Fall alles richtig gemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif und das mit den Cracks war nur ne absolute Notlösung! Ich habs mir ja extra gekauft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
ich hab mir den Key Online gekauft und er war dann auf meinem Konto Auszug. Leider kann man da ja nur groß schreiben deshalb war mein Schema so:
xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Moryarity
16-03-10, 10:15
Du hast Dir den Key online gekauft?!?

Entweder hast Du das Spiel als Download-Version von Steam gekauft, dann sollte das aber funktionieren oder aber Du hast es Dir als boxed Version gekauft und dann ist der Key auf Deinem Handbuch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Alles andere soll hier nicht diskutiert werden.

PrivatePimmel
16-03-10, 10:46
eins kann ich dir sagen, ich habs auf jedenfall 100% legal erworben und das ist es doch was zählt. der Punkt ist ja hier auch nicht wo ich den key gekauft habe sondern wieso das spiel nicht läuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ich unterstütze ja ubisoft gerne (nicht aber das DRM system) sonst hätte ich auch einfach auf nen funktionierenden crack warten können http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif also falls mir jemand helfen kann wäre das super. ich habe jedenfalls keine lust alle 16.777.216 kombinationen von klein- und großbuchstaben herauszufinden ^^ verständlich oder?

Moryarity
16-03-10, 10:51
Wie gesagt, wenn Du es boxed gekauft hast, ist der KEy auf Deinem AHndbuch ,ansonsten musst dud as über Steam regeln.

Wenn du es gebraucht gekauft hast, ist das Spiel wohl schon mit einem Account verknüpft und dann kannst Du nix machen, es sei denn du hast den Account.

SofftiBubbi
16-03-10, 10:59
Zitat von Kinnaj1991:
ich unterstütze ja ubisoft gerne (nicht aber das DRM system)

OH MAN..> Du unterstützt beides , vor allem das DRM SYSTEM, da es mit AC2 getestet wird und du trägst deinen Teil dazu bei. Finde das echt scheiße, ehrlich

PrivatePimmel
16-03-10, 11:27
wie gesagt ich habe kein handbuch und steam sagt mir das das nicht stimmt...also nicht das der key benutzt wird oder so...ich habe den key neu gekauft.
und @SofftiBubbi:

Mir ist schon klar das ich beides Unterstütze meine Aussage war doch nur, das ich Ubisoft gerne unterstütze, das DRM system aber nicht gut finde. ich hoffe du verstehst das.

Moryarity
16-03-10, 15:01
Wenn es ein Problem mit Steam ist, solltest Du Dich an den Steam Support wenden, denn für deren Registrierung sind sie selbst zuständig.

ShadowXx1972
16-03-10, 15:08
Mir ist schon klar das ich beides Unterstütze meine Aussage war doch nur, das ich Ubisoft gerne unterstütze, das DRM system aber nicht gut finde. ich hoffe du verstehst das
Wenn du Ubisoft unterstützt, unterstützt du das DRM System automatisch mit ob du es magst oder nicht. Jedes gekaufte Ubi-Game mit diesem DRM bestätigt Ubi in seinem Tun. Das ist das Problem.

PrivatePimmel
16-03-10, 15:15
@shadowXx1972: das ist mir schon klar! aber wie gesagt darum geht es hier ja nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

@Moryarity: Ich denke nicht das es an Steam liegt denn ich habe es nicht über Steam gekauft.Ich hab irgendwo gelesen das dieser Fehler auftreten kann wenn die Server überlastet sind, denn wenn die Server überlastet sind, können die ja nicht prüfen ob mein key korrekt ist und geben mir ne fehlermeldung...

Wie dem auch sei ich kläre das jetzt mit dem Händler und tausche das Spiel wieder um das ist mir echt zu viel Umstand für ein Offline Spiel für das man immer Online sein muss :>
trotzdem danke für die Hilfe/Infos

LukasWiese
16-03-10, 16:24
Finde ich schade Kinnaj1991. Da ist die Sucht nach so einem billig spiel größer als das Verständnis, dass so ein System sich durchsetzen könnte. Ich hab dafür kein Verständnis, sry-

PrivatePimmel
16-03-10, 16:34
ja da muss ich dir wohl recht geben. ich weiß das ich mehr oder weniger dazu beitrage das sich so ein system durchsetzt, aber ich denke nicht das ubisoft (die sicher einiges investiert haben) sich so leicht von seinem Kurs abbringen lässt.Im nachhinein bereue ich ja den Kauf und tausche es wieder um. An der Stelle muss ich euch wohl dafür danken das ihr mir die Augen geöffnet habt.

LukasWiese
16-03-10, 17:40
klasse kinnaj- gute idee. Respekt, dass du das machst. Auf lange sicht kann Ubisoft diesen Kurs nicht fahren, denn wenn alle das so machen oder viele geht ubisoft früher oder später leer aus und muss sich was anderes einfallen lassen--> Patch der das entfernt und dann kauf ich AC2