PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Radio_Messages_1_2_0_Non-NewUIs



seppmaster
20-07-11, 09:30
Hab mir den Radio_Messages_1_2_0_Non-NewUIs Mod gezogen.................wie Aktieviere ich den Mod......über den ModEnabler geht das nicht.........Muss ich die Dateien irgendwo Einfügen?
Danke im Vorraus
Mfg Sepp

Davidorado
20-07-11, 10:47
Is da keine ReadMe dabei oder sowas? wenn nicht lies dir die Beschreibung auf der Seite im netz dazu durch und falls es Englisch ist kann dir: translate.google.de helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Peeppu
20-07-11, 11:21
Natürlich geht das schon mit dem Mod-Enabler. man muss bloß zuerst in die Mod-Datei schauen und den Mod "Radio_Messages_1_1_0" nochmals aus der entpackten Datei rausnehmen.

seppmaster
20-07-11, 12:46
Ich sehe die Datei nicht mal im ModEnabler...........kann mann die Datei auch Irgendwo einfügen?
Mfg Sepp

Davidorado
20-07-11, 15:00
schreib ma den Link bitte hier rein, ich schau mal ob das geht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

seppmaster
20-07-11, 15:32
Radio_Messages_1_2_0_Non-NewUIs Mod
http://www.gamefront.com/?s=Ra...on-NewUIs+Mod&type=l (http://www.gamefront.com/?s=Radio_Messages_1_2_0_Non-NewUIs+Mod&type=l)

Magic1111
20-07-11, 16:12
Zitat von seppmaster:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Radio_Messages_1_2_0_Non-NewUIs Mod
http://www.gamefront.com/?s=Ra...on-NewUIs+Mod&type=l (http://www.gamefront.com/?s=Radio_Messages_1_2_0_Non-NewUIs+Mod&type=l) </div></BLOCKQUOTE>

Auf dieser Seite findest Du den funktionierenden Link:

http://www.subsim.com/radioroo...=1706206&postcount=1 (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1706206&postcount=1)

Ruby2000
21-07-11, 00:39
Hi,

dieser MOD ist ein Sammel-Mod. Wie SammelMod aktiviert werden kann steht hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/2251004248) unter SammelMod.

Wenn du den MOD entpackt hast muss du zunächste den
Radio_Messages_1_2_0_Non-NewUIs_Stock installieren und danach Radio_Messages_1_2_0_German_Voices

Zudem muss die cfg Datei zuvor noch auf deustch umgestellt werden.



Gruß Ruby

seppmaster
21-07-11, 03:21
Entschuldige Rubby aber ich bekomm das Irgendwie nicht gebacken..........Wer weiß woran das liegt......
Wie meinst das mit dem Installieren?????
Und welche cgf Datei
Mfg Sepp

seppmaster
21-07-11, 06:10
Gut das mit den Funksprüchen habe ich geschafft...............Aber jeder Funkspruch kommt auf Englisch...........Mein Funker sagt es mir zwar auf Deutsch aber der text ist Englisch
Mfg Sepp

Peeppu
21-07-11, 06:35
Schau hier: Ist alles bereits beschrieben:

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1033738/m/2971048639 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/2971048639)

seppmaster
21-07-11, 09:51
Den GroßMod habe ich ja nicht drauf(TDW DeutschMod)
Mfg Sepp

Ruby2000
21-07-11, 14:15
HI,

im data Verzeichnisses des MODS gibt es eine Radio_message.cfg. Diese mit einem Editor öffnen:

<pre class="ip-ubbcode-code-pre"> ; player's uboat hull number
UboatHullNumber = U-001
; depth below which do not receive radio messages - in meters
BelowThisDepthDontReceiveRadio = 30.0
; the radio message intercept chance
; this is the chance (0-100 with 100 being always intercepted) that the radio operator will intercept a radio message
RadioMessageInterceptChance = 50
; do we set TC to 1 on new radio message received?
; change below to either True or False
TC1OnNewRadioMessage = True
; language used
; must match folder name in \data\RadioMessages
Language = English
</pre>


Die Option Language ändern auf <span class="ev_code_RED">Language = German</span> und danach den MOD aktivieren.

Gruß Ruby

seppmaster
21-07-11, 14:50
Danke dir werd es gleich mal probieren
Mfg Sepp

seppmaster
27-07-11, 03:00
Hallo Rubby
Das geht leider auch nicht............der Text ist weiterhin in Englisch
Mfg Sepp

Ruby2000
27-07-11, 05:14
Hi,

Du musst dich auf jeden Fall mit dem Modenabler auseinander setzen. Wenn du das Prinzip verstanden hast, dann ist es auch ziemlich einfach. Auch dieser Mod lässt sich sehr einfach mit dem ModEnabler installieren.

Dieser Mod ist aber dazu da, wenn man nicht mit NewUi spielen möchte.

Dann erkläre doch ausführlich was nicht klappt und wie du dabei vorgehst. Sonst kann ich dir nicht letztendlich nicht weiterhelfen.


Gruß Ruby

seppmaster
27-07-11, 06:05
Hab den Mod ja auch Installiert und er Funktioniert auch...........Ich bekomm Funksprüche und mein Funker meldet mir das auch auf Deutsch....Nur ist der Text vom BdU auf Englisch
Das ist das einzige Problem was ich habe
Mfg Sepp

Ruby2000
27-07-11, 07:20
Nur ist der Text vom BdU auf Englisch
Das ist das einzige Problem was ich habe
Ach so...

Ja, daran arbeite ich gerade. Das sind die variablen Kampagnen-FT´s http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Link (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/2621083039?r=6801003839#6801003839)

Gruß Ruby