PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eine Frage .. Kann man die InGame Videosequenzen überspringen ?



reldnisch
30-03-07, 09:57
... weil jedes mal, wenn es zu einer Videosequenz kommt, so wie zb. bei der ersten Mission 1942, wo man Munition abholen muss und man ein "Boot wegschicken" muss, flieg ich am Desktop http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif, wollte fragen ob man diese Sequenzen irgendwo abschlaten kann ? Hab Original Version, keinen Patch drauf, bitte um Hilfe, danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

W4chund
30-03-07, 10:49
Wasn für Sequenzen????
Ausser dem Intro hab ich noch keine weiteren Sequenzen gesehen. Das was Du meinst sind die 2 Zwergnasen die ins Gummiboot ( Ingame, keine Sequenz sondern Animation) springen und wie die wilden umher rudern. Das es dabei zu einen CTD kommt ist allerdings neu. Läuft der Rest vom Spiel oder hast du komische Ereignisse wie hier? (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/2731070545)
übersringen kann man die nicht, da es eine gesrciptete Funktion ist. Sollte der Fehler bei mehreren auftreten wird es wohl ein Bug sein.

reldnisch
30-03-07, 11:29
hi, ne sonst läuft das Spiel eigentlich ohne Probleme und flüssig, aber diese Animation kommt bei mir gar nicht, wenn ich auf "Boot abschicken" klicke, sieht es so aus, als würde ich auf den desktop switchen und dann so für ca. 6-10 sec. schwarzer Bildschirm und dann lande ich am Desktop mit ner Fehlermeldung, so ähnlich wie ne .exe Fehlermeldung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

reldnisch
30-03-07, 11:31
p.s. habs mit neu installieren auch schon probiert, bringt nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif, die Meldung sieht in etwa so aus - Silent Hunter hat ein Problem festegestellt und muss beendet werden- ka. was das sein kann ...

Jadefalke7685
30-03-07, 13:07
Naja, es gibt zwar nen Ordner mit Videos drinne, aber im Spiel selber, ka, hatte ich noch nie Filme im Spiel, ausser halt den Vorspann und vor den Missionen einen überblick über den Verlauf des Krieges...

W4chund
30-03-07, 13:12
Das ist eine gescriptete Animation, Jadefalke, da kann man so nix löschen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Das er aber auf dem Desktop landet ist ungewöhnlich, wenn der andere Kram soweit läuft. Schau doch mal bitte auf die Fehlermeldung und Poste sie dann hier oder gehe in die Ereignisanzeige und poste uns was da geschrieben steht.

Jadefalke7685
30-03-07, 13:53
Originally posted by W4chund:
Das ist eine gescriptete Animation, Jadefalke, da kann man so nix löschen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Das er aber auf dem Desktop landet ist ungewöhnlich, wenn der andere Kram soweit läuft. Schau doch mal bitte auf die Fehlermeldung und Poste sie dann hier oder gehe in die Ereignisanzeige und poste uns was da geschrieben steht.

Nö, guck ich aber nicht...bei mir läuft das Spiel recht rund http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif und das auf einem System das so ganz und gar nicht passen sollte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif...wie es aussieht hat das Spiel wohl große Probleme mit einigen Systemkonfigs...besonders bei moderneren Rechnern scheint es ja gut Probleme zu geben...ich weiss schon warum ich mein in den Jahren gekommenes Sys so mag http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gandalfi2005
30-03-07, 15:08
probier mal die neuesten Codex zu laden. Vielleicht hängt das damit zusammen. Hate sowas auch mal in einem anderen Game. Hab dann die neueste version von Mdia Player geladen und das Problem war behoben. Nur so eine Idee.